9 гимназия 10 класс гуманитарный профиль

У будущего 10го гума русский/литература-Милашевич НА. Великолепный педагог. Историк - Недорезов,он же и кл рук. Считаю,что очень сильный педагог. В этом году была возможность заниматься дополнительно, в том числе занятия ЗС в школе он же по истории вел. Математика слабая. Много требований по другим предметам. Знаю,что по физике и биологии у многих ребят по 3ке единственной вышло. Единственный класс на параллели,где ни одного отличника. Не знаю с чем связано. За год примерно 3-4 театральных постановки, которые ребята сами делают. Ещё гум съезд на 3 дня каждую осень. Они про себя говорят,что у них самый дружный класс на параллели. Считаю,что если пройдёт ребёнок надо идти обязательно, в свою школу всегда можно вернуться. Но на медаль сильную ставку не делать, хотя все возможно. Относительно олимпиад. Школа очень на это настроена, но это доп время какое то.В классе все дети с каким-то уровнем олимпиады. Много перечневых, есть победители региона. На Закле вроде призеров не было в этом году именно из гумов.

Еще добавлю в пользу 9ки. Практически все учителя эксперты ЕГЭ. А это очень важно в правильной подготовке детей к экзаменам

Я вас понимаю,в плане того,что жалко ребёнка и высокая нагрузка. Но это того стоит. 10-11 класс -это не 5 класс. Тем более что сама хочет. (Помню, как моя мама ревела и уговаривала лечь спать). Список литературы хороший. Хотя я бы ещё добавила произведений. Я не училась в девятке. Мои дети ещё маленькие. Но по своему опыту скажу, что учиться в слабой/средней школе и добирать всё самой гораздо сложнее. Нагрузка и недосып будет в любом случае. Желаю успехов вашей дочке!

Дочь - выпускница ГУМа 9ки. По моему мнению, это один из самых сильных профилей в 9ке. Нежно любим всей семьёй Наталью Евгеньевну - не только замечательный педагог, но и очень чуткий классный руководитель. Литературу и русский дочь сдала на что-то плюс/минус 95 баллов без каких-либо репетиторов. Были и 100 бальники и пипы всош. Перечневые были почти у всех.
Математику вела Лариса Вадимовна. Конечно, в основном все писали базу на егэ, но подготовили их очень хорошо, написали легко. Как дочка говорит, Лариса Вадимовна подготовит к профилю, даже если вам он не нужен. У одноклассницы было 100 баллов по математике, но тут не знаю -репетитор или только школа.
У нас 2 девочки пришли в свое время в 10 класс. Обе умнички. Справились, у обеих вроде потом всош был.

Аноним 289: Это мне ее жалко уже заранее))

Автор, давайте так, вы сначала посмотрите списки поступивших 22, а потом будете бояться
Я бы заранее даже не дергалась, будет день -будет пища

Я понимаю что поступить надо для начала. Но решение потом надо за один день принимать. Хотелось в голове все уложить заранее. Мне прежде всего, потому что дочь моего совета спросит. Спасибо всем за такое большое количество информации про гум класс в 9 гимназии. Ждем 22 июля)

Аноним 289: решение потом надо за один день принимать. Хотелось в голове все уложить заранее

Вот и примете потом. Вернуться в более слабую школу можно всегда. Думаю, и в свою вас возьмут с удовольствием

В 2ку нынче 1300+ заявлений в 10 класс. Аншлаг везде конечно (((

Аноним 375: В 2ку нынче 1300+ заявлений в 10 класс.

Интересно, сколько в 9

Аноним 289: Но решение потом надо за один день принимать.

В 9-ке разве всего один день принимают заявления и доки?

Аноним 375: В 2ку нынче 1300+ заявлений в 10 класс

Откуда сведения? 1300 - скорее всего общее количество принятых заявлений в 2026 году, с 5 по 11 классы.

Nаtаlyа: В 9-ке разве всего один день принимают заявления и доки?

Нет, конечно
В том году было несколько дней в июле и потом несколько дней в августе

Извините, но шансов с призерством муниципального этапа мало. А готовиться к олимпиадам гуманитарным можно и в Медалисте, к примеру.

Дочь поступила! 18-я в рейтинге. Завтра собрание с учителем, пойдут с папой. Думаю будет уходить все таки из своей школы. Написала ей про поступление: она пишет- я подумаю ещё, хорошо? Сама не ожидала в общем

Поздравляю! Это отличный шанс, который ребенок заслужил.

Аноним 289: Дочь поступила! 18-я в рейтинге

прекрасно! Удачи! Пусть не думает, переходит, это будет огромным скачком вверх :)
(Если Вас смущает дорога, то это просто с непривычки - ну привыкли, что школа во дворе :) моя ездила по времени примерно 1.15 в школу из дома и ни за что не поменяла бы девятку на школу поближе.)

Спасибо всем за поздравления! Гордимся очень дочкой)

Татьяна Вакалюк:

Дорога наверное плюс минус такая же по времени, может чуть больше. Сейчас ей пешком 25 минут, будет на транспорте минут 40 добираться. Думаю ей страшно, ну и друзья из класса , наверное переживает как без них) будем настраивать что справится, мы поможем во всем. Спасибо всем за поддержку и за большое количество информации про школу!

Я думаю, у ребенка шикарный шанс появился, пускай учится,развивается в обществе мотивированных детей. Конечно, ей решать, но в 9ке хорошо) у меня сын в среднем звене учится, доволен, хоть и ездит...

Nаtаlyа:
Откуда сведения? 1300 - скорее всего общее количество принятых заявлений в 2026 году, с 5 по 11 классы.

Нет, так не считают.

Аноним 289:

Напишите, мне в личку, пожалуйста

Аноним 289:

Сходили на собрание ? Переходите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы