9 гимназия 10 класс гуманитарный профиль

Django: Покажите список литературы для 10 класса, который в 9 гимназии выдают

Да, интересно очень. Просто личный интерес . Какие направления в основном

Однозначно поступать в 9. Это было лучшим нашим решением в свое время. Из неплохой гимназии в 8 классе ушли в гум 9. По итогу 13 олимпиад ( три из них первого уровня), золотая медаль. Бюджет ВШЭ. Хотя ой как мы сомневались потянет ли, но вот втянулась. 9 класс - аттестат с двумя 4, поняла, что реально с отличием окончить. Окружение, мотивация, педагоги- совсем другой уровень. Ни одного репетитора. Только онлайн курсы подготовки к олимпиадам. Но и гимназия перед регионом и заключительным этапом их усиленно готовила тоже, бесплатно.

Мой ребёнок выпускник гумкласса 9 гимназии этого года. Мы учились с 8 класса. Нисколько не пожалели о принятом решении, да будет 6ти дневка и огромный объём заданий))) Дочь сказала: это были лучшие мои 4 года.
Более половины класса имеют бви по перечневым олимпиадам , трое призеры закла.

Спасибо всем! Очень мотивируют ваши слова

У меня старшая поступала 9, не поступила , но поступила в сунц! Результат Москва , бюджет - все хорошо ) сейчас поступает младшая - там тоже все хорошо) думаю в 9 пройдет ( Олимпиады и красный аттестат в кармане ), но она не хочет !! В старой школе все понятно … вот не знаю , что будем делать ..

Django:

Зависит от профиля

Аноним 289: Есть ли подготовка к олимпиадам ?

Есть. По истории, русскому, литре. После уроков по желанию.

Django:

Литратура и учитель шикарные.

Аноним 955:

Здорово, что учитель советует не только книги, но и фильмы.

Django: Здорово, что учитель советует не только книги, но и фильмы.

Одно время был факультатив (вела учительница по русскому и литературе), где смотрели фильмы и обсуждали. Назывался Дети читают кино. Потом закрыли или мой перестал ходить, не помню

Django: Здорово, что учитель советует не только книги, но и фильмы.

Всегда так, да. Но, может, эта "наша" же учительница

Znayka:

Нет, другая, она только у 8 и 9 гумов в этом году

Аноним 955:

У нас была Елисеева, тоже с кинами давали списки)

Аноним 289: Стабильные сильные учителя?

Математика в 9ке у гумов совершенно никакая, если это важно

У нас была Милашевич НА, очень я ей благодарна за подготовку к ЕГЭ по русскому языку, баллы высокие у всего класса. По литературе несколько 100 бальников, ПиПы закла всеросса. Она и классный руководитель очень хороший.

Аноним 551: Математика в 9ке у гумов совершенно никакая

Не соглашусь, у нашего класса вела сильнейшая Уймина, ух как ругалась дочь, что она одинаково требовала со всего класса, несмотря на то, что многие базу сдавали. А сейчас понимает, как повезло с педагогом, экономическая специальность тому подтверждение

Историчка: Не соглашусь, у нашего класса вела сильнейшая Уймина

Я не про ваш класс, а про гумов, которые в этом году сдавали огэ (9 класс). У них не Уймина была. А вам с Уйминой повезло, да.

Аноним 955: Литратура и учитель шикарные.

Анохина?

Аноним 551: Математика в 9ке у гумов совершенно никакая, если это важно

Да, очень никакая

уа-уа:

Милашевич

Историчка: сильнейшая Уймина,

Сейчас не ведет

Однозначно стоит переходить. Если ребенок трудяга, то все у нее получится. Ничего в сверхъестественного в 9 нет, втянется и все будет ок.
У меня 2е детей поступили из 180 в 9ку, я считаю, что это было лучшее решение. В гимназии атмосфера и окружение совсем другие.

Аноним 289: Не могу понять, есть ли смысл в 9ку идти если пройдет

Однозначно да! У меня дочь в 8 класс поступала, я тоже долго сомневалась. Нагрузка конечно большая, но оно того стоит. Первое время было тяжело, но у нее было огромное желание учиться. Сейчас закончила 9 класс, перешли в 10. Цель - поступление на бюджет в Москву.

Аноним 289: учителя которые зная ее будут ей помогать, в чем то снисходительно относится.

Никакого снисхождения от учителей нет ) Двойки ставят только так ) Нагрузка высокая. Шестидневка. Красный аттестат в другой школе и красный аттестат в девятке - небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы