РАНХиГС Москва, куда поступают с обществознанием?

Татьяна Вакалюк: как-то так: my.ranepa.ru/online/pk26/list

Татьяна, когда завожу ссылку, требуется зайти в ЛК поступающего. Так и должно быть?

Мама: думала, что на платное в СИНХ пойдет

Ну тем более стоит побороться за бюджет РАНХиГС. Уж платка УрГЭУ это вообще не предел мечтаний.
Смелее, помогите ребенку разобраться и поступить. Это отличный шанс.

Камила Идрис: Смелее, помогите ребенку разобраться и поступить. Это отличный шанс

Просто когда вообще в это не вникали... боюсь навредить.

Мама: Татьяна, когда завожу ссылку, требуется зайти в ЛК поступающего. Так и должно быть?

давайте вот так попробуем: my.ranepa.ru/online/pk26/list/list.php
И дальше списки на основные места. Я с компа, у меня получилось зайти без всякого кабинета.

Татьяна Вакалюк:

Я с телефона, перешлю ребенку тоже, чтобы отслеживал..
Спасибо!

Мама: боюсь навредить.

автор, на платку в СИНХ зачисление точно позже, чем БВИ. Туда Вы не опоздаете.

Мама: Просто когда вообще в это не вникали..

Надо вникнуть ) это реально, в вашем случае, тот шанс, который нельзя упустить.

Татьяна Вакалюк:
автор, на платку в СИНХ зачисление точно позже, чем БВИ. Туда Вы не опоздаете.

Это уж точно

Камила Идрис: Надо вникнуть ) это реально, в вашем случае, тот шанс, который нельзя упустить

Может быть есть какие-то консультанты, кто сможет помочь ребенку? На возмездной основе.

Татьяна Вакалюк

Я посмотрела по ссылке и не понимаю, где видно, что много олимпиадников подали документы.((

Ну, будем честны, в Московский РАНХиГС шансов мало. БВИ будет туда очень много, про грант узнавайте точнее. Любят с грантами мудрить....В прошлом году знакомая прошла с Изумрудом по общаге, но в Питерский. Медаль, ИД 10, ЕГЭ на высокий балл.
А Синх не берет Изумруд за БВИ что ли?

Мама: Может быть есть какие-то консультанты, кто сможет помочь ребенку? На возмездной основе.

Вы напишите на какую специальность претендуете и безвозмездно вам посмотрят
Много людей,кто разбирается в поступлении
Даже уникальный номер поступающего не нужен

Мама: Просто когда вообще в это не вникали... боюсь навредить.

У вас еще есть время, читайте чаты про вуз ( много в телеграме, можно задать вопросы), читайте отзывы студентов. Озадачьте ребенка тоже.

Аноним 188: Синх не берет Изумруд за БВИ что ли?

А нет бюджета на экономические специальности. Вообще.
Есть РАНХиГС филиал у нас. Но там вроде нет экономики. Можно на ГМУ пойти, там изучают экономику в том числе.

Мама: Может быть есть какие-то консультанты, кто сможет помочь ребенку? На возмездной основе.

Да, есть консультанты, которые помогают поступить, это дорого. Где искать не подскажу.

Аноним 954:

Ясно. А в Москве, куда сейчас смотрят, сколько бюджетных? Надо понимать, что сначала всероссники, потом все остальные БВИ. А всеросов много.

Аноним 188: Синх не берет Изумруд за БВИ что ли?

Берет, но там нет грантов, т.е поступление не гарантировано

Я бы на вашем месте съездила с ребенком в приемную комиссию в РАНХиГС, посмотреть на вуз, узнать точно условия, оценить шансы, пообщаться с представителями специальностей и студентами ( они тоже есть в приемке).
Плюс если подать сейчас заявление это ни к чему не обязывает, можно удалить.
Зато посмотрите на каком месте ваш ребенок будет, проходит ли на бюджет или грант.
Уточнить условия получения гранта в вузе.
Я думаю надо дополнительно подавать на платку ( в другом вузе так оформляли грант, студент ничего не платит, но вуз компенсирует оплату )

Аноним 188: Ясно. А в Москве, куда сейчас смотрят, сколько бюджетных? Надо понимать, что сначала всероссники, потом все остальные БВИ. А всеросов много.

На сайте РАНХиГС места бюджетные прописаны.
Из действительно немного.
Моя поступала в том году, я в этом не смотрела.
Выбрали другой вуз, но в ранх подавали тоже.

Аноним 954: Выбрали другой вуз, но в ранх подавали тоже.

По олимпиаде же можно только в один вуз подать

Аноним 954:

С Изумрудом я бы тогда не надеялась)

Мама:

Да, в один. В другие подавали как 100 баллов.

Аноним 188: Изумрудом я бы тогда не надеялась)

Почему, если грант дают всем бви ?
Не бюджет, грант ( платка за счет Вуза)
Узнать все условия. Они обычно хорошие ( общага, стипендия, всё как бюджет, но могут быть небольшие условия)

Аноним 954:

Ну и как слететь с гранта - про это тоже не забыть спросить в приемке... Я поняла, мальчик с пересдачи 75+ только.

Аноним 954: Я думаю надо дополнительно подавать на платку ( в другом вузе так оформляли грант, студент ничего не платит, но вуз компенсирует оплату )

А в каком вузе возможен такой вариант?
Мне мамы рассказывали, что при подаче ставили дополнительный крыжик про обучение по договору

Аноним 188: Я поняла, мальчик с пересдачи 75+ только.

На 83 пересдал, нацелен был подтвердить диплом по олимпиаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы