Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам зачисления, в 10 классы. ??? У вас пробили дно?

Vivienne W: Детей то куда с хорошими знаниями ? В коляги за тридевять земель ?

другую школу , че уж совсем то
У меня у старшего была наоборот ситуация - он из простой школы в 130 лицей прошел. Тоже с тройками в аттестате
просто ОГЭ сдал отлично - и класс не самый популярный был
ни один человек - из знакомых кто действительно хотел в 10 класс - без школы не остался

Cabo Verde: А то он не в курсе.

думаю нет, в москве другая картина, там колледжей полно ...

Material girl: школа может быть девятка или ее уровня, куда мало иметь все пятерки в аттестате и пятерки по ОГЭ.

Аноним 12: Днище, а не школа

?

Аноним 584: там колледжей полно

А то что в колягах теряется отсрочка от армии , вас не смущает ? Для меня это один из самых важных факторов

Vivienne W:

Знаете мне вот таких и не жалко. Жалко простого ребёнка из простой школы с хорошими отметками и у родителей нет денег ни на платную школу ни на колледж ни на заграницу. А те кто квартиры покупал как нибудь пристроят своих детей. Продадут квартира и рванут в Лондон

Аноним 530: Их и из вузов с двойками не отчисляют,так как начинают верещать о притеснениях ,размахивают орденами своих героев.
Чтоб не раздувать скандал , администрации проще согласиться и ставить троечки

Вы лично свидетелем такого поведения были? Чтобы так нагло людей оскорблять.

Аноним 499: Подскажите , а те кто заканчивает крутую школу сразу успешными становятся. Или в МГУ дорога прямая. Что за погоня за топовыми шполами

Почему сразу погоня? Дети в топы поступают, внутренние вступительные испытания сдают. Сначала в 5, потом в 8 классы. Своё учебное заведение и должны закончить. Речь не про топы, а про свинское отношение к детям. Ко всем.

Аноним 499: А те кто квартиры покупал как нибудь пристроят своих детей. Продадут квартира и рванут в Лондо

Во как. Прям классовая ненависть как есть . А мне всех жалко, кто старался , вкладывал в детей , планировал свою жизнь , а не пту.

Аноним 499: А те кто квартиры покупал как нибудь пристроят своих детей. Продадут квартира и рванут в Лондон

вы чего придуриваетесь?
люди квартиру около школы покупают для семьи, чтоб детям рядом ходить можно было.
что тут продавать и в Лондон? почки?

Я в другой теме уже писала, что обратилась за помощью в ЛДПР. Сейчас списалась, мне ответили, что решают, как нам помочь.

Аноним 546:

Но ведь в 5 класс пошли из простых, проходили подготовишки, репетиторов. Чтобы что? Знали же что будет не один отбор, а каждый год бойня за место. Ну ладно не каждый. Значит нужно быть готовым, что найдется еще более умный и тебя подвинут. Что за трагедия тогда

Аноним 12: нас да. Номер школы не назову. С баллом 4.75 аттестат, и все 5 по огэ - не рек

1 школа?

Vivienne W: А что вас смешит ?

Не было бы смешно, если бы не было так грустно(

Vivienne W:

Яблоко:

Ну цена квартиры в центре явно не равна цене в Академическом или Пионерском. И там и там жить можно семьей и там и там есть школы. И в центре покупали не самые бедные. Они явно уже имеют план Б. За них переживать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы