Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам зачисления, в 10 классы. ??? У вас пробили дно?

Я так поняла, что у автора ещё только будет ребенок в следующем году сдавать ОГЭ и она в топе привела пример со слов знакомой про свою знакомую.
А школа может быть девятка или ее уровня, куда мало иметь все пятерки в аттестате и пятерки по ОГЭ.

Аноним 499: Академический где миллион классов

Не было ещё списков, 8- 10 числа только прием копии аттестата и выписки с оценками.

в соседней теме обсуждали, там правда находятся "вывсеврете", "не-тянет-идите-в-пту" и тп

12 лицей.
Из 13-ти девятых классов набирают только четыре 10-ых классов

Аноним 12: Круто. У нас 50 из 60
Днище, а не школа

Ответ: вы разжигаете неприязнь и нагло врете. Почитайте правила приема для начала. Льготникам отведено 10 % от всех мест.

Konfeta5:

Круто. А зачем столько 9 классов? Сколько первых было тогда? У нас с 5 классов пришли к 4м. И 2 десятых. Это крутой лицей? Откуда столько

Просто: Льготникам отведено 10 % от всех мест.

я думаю если школа из топа, то это олимпиадники какие -нибудь. Им тоже написали поди - приоритетное право - отсюда и тема

Konfeta5: Из 13-ти девятых классов набирают только четыре

вот это ужс конечно . мне кажется надо коллективно писать заявление - это не нормально

Просто: Почитайте правила приема для начала. Льготникам отведено 10 % от всех мест

Правила нужны, чтоб их нарушать
Как публикуются списки, вы никогда не поймёте, сколько там реально льготников и какие у них баллы)))

Аноним 12:

Ответ:

Согласно постановлению квота 10 процентов мест, всего то.
Остальные скорей всего с преимущественным правом - олимпиада.

Аноним 12: В топчике. Центр.

110 поди)) или 88
Я впала в шок когда номер заявления получила 1050 и я так думаю была не самая последняя желающая

Аноним 12: Круто. У нас 50 из 60
Днище, а не школа

Не придумываете, сво 10% только могут взять
6 человек максимум

Аноним 893: Не было ещё списков, 8- 10 числа только прием копии аттестата и выписки с оценками.

13 числа будут рейтинги

Аноним 499: Дети сво. У нас таких 2 из 31. Один очень хорошо

Аналогично! Я по нашим спискам пробежалась, 2-3человека нашла с СВО. С нормальным баллом один. Олимпиадников полтора Ивана. У них просто доп.баллы, без преимуществ. Где-то и олимпиадников -профильников выпинывают. Так что не в этих детях дело. Дело во взрослых, которые детей из школ выгоняют.

Анонимно*: Как публикуются списки, вы никогда не поймёте, сколько там реально льготников и какие у них баллы)))

ну правда - и школа такая - давайте всех запутаем и возьмем побольше неизвестных нам троечников, а своих отличников выгоним
Если уж списки и подтасовывают - то явно не так
И баллы можно узнать сколько и за что

да, чето не верю я про 50 неведомых льготников из 60 принятых.

Konfeta5: 12 лицей.
Из 13-ти девятых классов набирают только четыре 10-ых классов

Ответ: Вот это реально беспредел. Одна школа в Заречном районе. Всегда было Шесть 10-11 классов.

Яблоко: откуда засилье льготников (сво и прочие)? на них же квоты.

Hasta-Aşk: . В колледжах , например, уже без ограничений.

И в школах тоже

Просто: . Во - первых, льготникам выделено 10 % от всех мест.

Просто: Льготникам отведено 10 % от всех мест.

мама: Согласно постановлению квота 10 процентов мест, всего то.

Аноним 570: , сво 10% только могут взять
6 человек максимум

Вы откуда такие наивные?
У нас директор лицея (крупнейший город ХМАО) говорила, что всех льготников зачислят, надо поддерживать бедных,они ж без отцов и в стрессе

Их и из вузов с двойками не отчисляют,так как начинают верещать о притеснениях ,размахивают орденами своих героев.
Чтоб не раздувать скандал , администрации проще согласиться и ставить троечки

Аноним 584: надо уже Путину писать наверное, это просто беспредел...

А то он не в курсе.

Подскажите , а те кто заканчивает крутую школу сразу успешными становятся. Или в МГУ дорога прямая. Что за погоня за топовыми шполами. Мне кажется если есть мозги они и в глухой деревне проявятся. Сейчас столько возможностей получать информацию. Или негоже с плебеями за одной партой.

Детей то куда с хорошими знаниями ? В коляги за тридевять земель ? То есть ты учил своего ребенка, квартиру покупал специально под школу , а теперь сиди и выбирай пту ? Это ведь безобразие так то

Аноним 530: У нас директор лицея (крупнейший город ХМАО) говорила, что всех льготников зачислят, надо поддерживать бедных,они ж без отцов и в стрессе

А у нас говорят 2 на класс возьмем максимум. Может и меньше придут.

Vivienne W: То есть ты учил своего ребенка, квартиру покупал специально под школу

Вы описали реальную ситуацию😅

Vivienne W:

Ну бред же квартиру под школу брать. Если нет мозгов хоть в Гарвар поступи только, не поможет

Аноним 546: Вы описали реальную ситуацию

А что вас смешит ? Да. Все так. Репетиторы оплачены, квартиры многие, особенно в центральных районах покупались с учетом школ . Это все теперь слить ?

Аноним 499: Ну бред же квартиру под школу брать

Вам может бред , родители планируют жить иначе чем вы . По себе не нужно делать выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы