Вот и отгремели выпускные ! Делитесь, пожалуйста своими отзывами / где / как / сколько 🙏

193 carino: Все, что нравились, просили в районе 80-100 тыс,

Мы в феврале забронировали ведущего с диджеем за 60 тыс (но на понедельник, остальные дни у него заняты были все).
4 часа ведущий
5 часов диджей.

На одной волне с выпускниками (знает их сленг, интересы и музыку), не поет, но каким-то магическим образом зажигает всех гостей: и взрослых, и детей.

Никто в телефонах не сидел, не до этого было

Аноним 941:

Шале от Роял Паб (Уралмаш, Парк Победы).
Все было вкусное и свежее (волновались за этот момент).

Все наелись, даже еду домой с собой забрали (особенно фруктовую тарелку никто не съел).

У детей 11 класс, торжественная часть в школе, а потом на базу отдыха на сутки. Включено питание, бассейн. Ну и от родителей шашлыки, лес. Такой формат выпускного выбрали сами дети, мы им предложили варианты.
На человека вышло примерно 10+ тр (это с учетом подарков учителям, оформления зала школьного, ну и пр).
Ещё и приехали дети, которые ушли после 9 класса, но общение продолжилось.
Родителей было 10+, выпускников чуть меньше 30.
Всем понравилось.

У нас получилось 19400 руб всего:

Последний звонок 3000 (сертификаты и цветы всем учителям/пицца и сок учителям / пицца и сок детям/ Фотозона и украшение актового зала/ Подарок на выпускной
кл.руководителю/

Выпускной 6900 с ребенка

Выпускной кафе - два родителя 7000 руб (по 3500)

Фотоальбом 2500 со скидкой (Тот самый альбом).

У нас в субботу выпускные прошли.
Тем, кто сдал экзамены, аттестаты выдали.
Сказали спасибо администрации за мудрое руководство и всё. Учителям совсем ничего.
После сходили в кафе. Думаю, не сильно на празднике разорились.
🤷‍♀️

seleanna80: утром, отправив детей на трамвае, мы пили шампанское с родителями, которое ждало всю ночь в багажнике )))

В этом году трамвая не было((( хотя планировали, но в последний момент Гортранс отказал

я это: В этом году трамвая не было((( хотя планировали, но в последний момент Гортранс отказал

да,я слышала, что вопрос был в сопровождении и ли оформлении разрешений, т.к. некоторые ребята еще несовершеннолетние.
забавно, в школу они могут ездить на трамвае разрешения, а вот после выпускного -нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы