Вот и отгремели выпускные ! Делитесь, пожалуйста своими отзывами / где / как / сколько 🙏

9 класс.Выпускной + последний звонок+ подарки учителям + фотограф,видеограф+ фуршет всего 10 тыс.
Праздновали с Бородако,( посмотрите программу на сайте у них)очень понравилось.!
Понты за дикие десятки тысяч не понимаю,отказались бы

Tыц: Это какая школа? Лихо очень! 9-ка поди?

Подскажите, это вы регулярно распространяете слухи про 9ку, что там учатся только блатные, мажоры и все по блату??? Вас чем-то гимназия лично обидела?

9 гимназия гуляла в ЦК Урал всей параллелью. Без помпезности. Было здорово!

Аноним 839: Альбом 4000 (

Бeтти: альбом 2850

Аноним 477: альбомы

Девочки, а альбомы реально хорошие?
В 4 классе заказывали, дорогущий какой-то.
Но. Полная хрень. Дурацкая компоновка, на главную фотку на обложке поставили фото, где у дочки на рукаве огромное пятно( в школе посадила уже), она поправляет волосы, и у лица рукав с жёлтым пятном. Даже не постарались заретушировать.

Аноним 118: Какая школа?

110

9 гимназия (5 классов) праздновали в Цк Урал. Все очень достойно. Детям и родителям очень понравилось.
36 т семьи (но здесь включены и траты на последний звонок)

36 с семьи-это мама ,папа,ребенок?
11классники?что-то мне рассказывали,что все очень долго было...пока аттестаты всем вручили,пока пофоткались...в итоге танец мам во сколько был?

Аноним 561:
Да, с семьи. Нас было четверо. Танец мам был примерно в 2 часа ночи)). Мы хорошо погуляли. Я довольна.

В 2 ночи??? увольте))))
И кто на него остался?все уже уставшие были
Как-то затянули у вас,ночная смена...

Аноним 689: Ресторан 7 т с персоны.

Дорого.
Мы праздновали 29.06.26 только своим классом.
На каждого ребенка получилось 6900 руб:
Ресторан 3700
Ведущий с диджеем 2600
Торт и цветы 600 руб

Выпускной был мега крутой, веселый, душевный. Дети максимально погрузились в процесс, да и родители тоже. Танцевали абсолютно все!
Повезло с ведущим - это 💯 залог классного выпускного.

Аноним 893: на главную фотку на обложке

Выбирают сами дети и родители те фото, которые должны пойти в альбом.
У нас 2500 руб за альбом. Детям понравился. Фотограф - профессионал. Дети не хотели его отпускать. Телефонами даже обменялись.

Еlfik: Выбирают сами дети и родители те фото, которые должны пойти в альбом.

Выбирали по микро-фото 2х3, пятна не видно было ( кофта светло-серая).
Дело не в этом. А в отношении. Уж можно было на фото размером а4 закрасить пятно

Аноним 634: Подскажите, это вы регулярно распространяете слухи про 9ку, что там учатся только блатные, мажоры и все по блату???

Нет не я, а что?
Кто - то распространяет такие слухи? Не заметила их😅

Аноним 561: В 2 ночи??? увольте))))
И кто на него остался?все уже уставшие были
Как-то затянули у вас,ночная смена...

В 9ке всегда выпускной всю ночь, утром всей параллелью встречают рассвет и некоторые классы идут в школу еще
Начинается часов в 19-20 и до утра

Аноним 893:

Фото для альбома выбирали дети и родители. Фотографа тоже выбирали. Еще фото в студии были, там еще и художник с фоном красивым был
Школьный ужасно фотографирует.

Аноним 941: Интересует выпуск 9 класс

Прошлый год. Зал венециано. Ведущий, программа, кейтеринг, кавер группа, фейрверк, около 18 тысяч за ребенка, родитель вроде 5000,00 с человека ну плюс алкоголь кто хотел покупал там отдельно

9 класс. Мы изначально планировали расходы по минимуму, чтобы на выпускной собрались большинство ребят из класса.
Фотоальбомы в студии ГудБук 2300-2700 руб (формат Мини и Стандарт). Кстати, очень достойные. При небольшом бюджете выглядят очень стильно.
Кафе "Флагман" (Фрунзе -8 марта), украшение кафе и фото зона, диджей 6 часов и ведущая 3 часа 4000 с носа. Гуляли 56 человек дети и родители.
Доп расходы: 1200 руб : подарок школе, учителю, украшение зала, букеты учителям на последний звонок, букет классному руководителю на выпускной.
Итого 7900 с носа "под ключ".
Если ребенок шел на банкет с родителями, родители доплачивали за банкет 4000р, (включая расходы на ведущего и диджея).
С Классного руководителя денег за банкет не брали, оплатили классом.
Банкет рассчитали так, что никто не объелся и голодным не был. Забирали после банкета только десерты - дети на ночь собирались вместе у одноклассников дома, доедали. Алкоголь в кафе не продают, разрешили принести свой. Без пробкового сбора. Родители договорились, что каждый себе персонально что-то принесет.

Если кому интересно подробнее:
Расходы на украшение школьного зала к последнему звонку и выпускному, подарок школе от выпускников - делили на все выпускные классы (4х, 9х и 11х) поровну.
Расходы на букеты для педагогов 9х классов делились на все 9-е классы поровну. Приглашались педагоги-предметники, классные руководители и учителя начальных классов, администрация школы. Всем вручили по букету.

Банкетное меню вышло в 2600 с носа (без алкоголя, десертов напитков и алкоголя: салат порционный каждому, закуски на столы общие, нарезка мясная, сырная, овощная, горячее свинина "по-французски"), соки-морсы покупали отдельно в Чижике, десерты (эклеры 2 видов в Бискивитном дворе). Ведущая и диджей обошлись в 50 тыс. с оборудованием (ТВ экран для демонстрации, микрофоны, колонки)
Ведущая очень понравилась. Она с музыкальным образованием, сама поет. Филигранно провела вечер. Душевно и очень интеллигентно.
Понравилось всем, даже очень требовательным и состоятельным родителям. Могу рекомендовать смело. Нам ее рекомендовал ведущий, который не вписался в наш бюджет. Искать мы начали в декабре. Все, что нравились, просили в районе 80-100 тыс, и это еще без учета подорожания к маю.(типа ранее бронирование :)
От видеосъемки на вручении аттестатов и последнем звонке отказались. Школа вела трансляцию. Кому хотелось, посмотрел/скачал.

Еlfik:
Что за ресторан ?

193 carino:

Как все делу ! Спасибо огромное ))

Автор, для полноты картины и сравнения могу поделиться тратами на выпускной 9 класс в Челябинской области.
23 тысячи
За эти деньги фотоальбом, торжественное вручение аттестатов с проф фотографом, и небольшим подарком школе, учителю, ресторан 1 выпускник + 2 родителя и все траты в рестике (ведущая, диджей, фотограф, фотозона) + автобус до ресторана и обратно (так как за городом праздновали).

Аноним 893: Девочки, а альбомы реально хорошие?

в ГудБук нам делали. Очень понравились. Альбомы вышли, как журналы Форбс :))
Но это и большая работа родителей и самих выпускников. Строго отсматривали все кадры с фотосессии, отмечали, что надо убрать, поправить, замазать. Выбирали/согласовывали кадры групповых фотографий.
В Гудбук неплохие фотографы. Нащелкали материал, из которого можно было выбрать.
Менеджеры оперативно на связи, решают вопросы. Не обошлось без ошибок, но ГудБук достойно вышел из ситуации, перепечатали 14 альбомов полностью за свой счет.

193 carino: ГудБук достойно вышел из ситуации, перепечатали 14 альбомов полностью за свой счет.

Сейчас думаю, надо было потребовать переделать наш альбом с грязным рукавом.
Но тогда я сказала род кому, что косяк, но никто даже не дернулся предложить исправить.
штош. За 4 класс у нас альбом с "изюминкой"

Аноним 893: и у лица рукав с жёлтым пятном. Даже не постарались заретушировать.

Тут скорее к вам вопрос, или к доверенному вашим классом родителю, кто заказывал альбомы. Я лично для нашего класса курировала все фото и все образцы. А так же отправляла в общий чат, что б все родители проверили своих детей. Были и коррекции (у кого глаза, у кого помада слишком яркая-просили заретушировать и тд)
Может конечно кто то и не проверил своих, то претензии только лично к себе в этом случае

у нас 16 000 вышло на все. И официальные праздники (ПЗ и выпускной) и банкет с классом с выездом загород (без ночевки) ученик+1 родитель (доп родитель + 5000)
Сюда и фотоальбом и подарки учителям на все дни, цветы, украшения залов и ленты в общем итого.
Я казначей, точно вам скажу

Одежду конечно не беру в расчет. Моя экономно с вб заказала черное платье с фартуком на ПЗ, и черный брючный костюм с белым топом на выпускной+туфли (теперь есть в чем на 1 сентября пойти , на банкет в джинсах и белой рубашке ездила

Tыц: Это какая школа? Лихо очень! 9-ка поди?

ну конечно, как в 9-ку не ткнуть?))
2 года назад у нас выпускной обошелся около 20 000 на ученика + 3000 взрослый.

Аноним 821: В 9ке всегда выпускной всю ночь, утром всей параллелью встречают рассвет и некоторые классы идут в школу еще
Начинается часов в 19-20 и до утра

да, я тоже думала, что уйду после официальной части, а осталась до конца.
утром, отправив детей на трамвае, мы пили шампанское с родителями, которое ждало всю ночь в багажнике )))
я рада, что у меня будет еще одна возможность быть на таком выпускном, в следующем году у младшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы