Вот и отгремели выпускные ! Делитесь, пожалуйста своими отзывами / где / как / сколько 🙏

very-well:

Avaria:

Какая школа?

Аноним 646:

Да

morra:

Какая свадьба? !В нашей школе принято учителей звать на банкет за наш счет и ещё такси им оплачивать, кроме других расходов. А недорослям всем уже 18, кому-то 19 лет

Аноним 689:

В эту сумму входит только выпускной. Даже бы в голову не пришло плюсовать макияж, прическу и наряд😀

maltseva: Это общегородское мероприятие для 11 классов и к выпускным в школах отношения не имеет.

Фоткались классами на ступеньках арены , многие были в лентах Выпускник 2026

Аноним 767: . Зато 11 в районе 80. По

Аноним 767: !В нашей школе принято учителей звать на банкет за наш счет и ещё такси им оплачивать, кроме других расходов.

Это какая школа? Лихо очень! 9-ка поди?
Всех учителей параллели что ли приглашаете?

11 класс, гуляем 04.07, 23000-если с родителем и альбомом, но у нас не большое количество народу.

Tыц:

В 2ке тоже всех приглашают учителей и вся параллель . Бывает по 500 чел

Аноним 627: Читаю и понимаю, что легче провести крутую фотосессию ребенку с подружками из школы и съездить на отдых. Или на Алые паруса в Питер. На эти деньги 🤣

Ну кому как? Выпускной - это про впечатления и память на всю жизнь! Я свой выпускной в 1992 году до сих пор помню! Как мы на рассвете орали громко пели "Санта лючия" Селивёрстова.

Аноним 582: Ну кому как? Выпускной - это про впечатления и память на всю жизнь! Я свой выпускной в 1992 году до сих пор помню!

Грустноватая на впечатления, выходит жизнь.

Аноним 582: Как мы на рассвете орали громко пели "Санта лючия" Селивёрстова.

Это легко устроить и без подобных сложностей

Tыц: Это какая школа? Лихо очень! 9-ка поди?

Всегда праздновали в театре эстрады. Таких сумм сроду там не было

Каty7788: Грустноватая на впечатления, выходит жизнь.

Это было для меня значимое событие и тогда особое состояние! Я давно уже не живу там где родилась и училась, поэтому это память.

Каty7788: Это легко устроить и без подобных сложностей

Зачем? Смысла не вижу. Всему своё время! Сейчас совсем другое меня впечатляет!

у нас цены в 11 такие: рестик ребенок 9000 (здесь рестик, диджей, фотозона, фотограф, ведущий, подарок классной) родитель 5000, на вручении аттестата 600, альбом 2850, 2500 последний звонок. Все. То есть 14950 на выпускника. Он у меня молодец, прекрасно выглядел в костюме старшего брата Я себе купила новое платье

По факту, праздники затянулись, конечно. Последний звонок, потом городской выпускной (кстати, прекрасный и запоминающийся и бесплатный), вручение аттестатов, и опять выпускной уже в рестике. Все в разные дни. Как по мне, без последнего, на фоне того, что был общегородской выпускной, можно было обойтись.

Oga-Oga:

Последние три года 9-ка в "Урале" проводит выпускной и тоже таких сумм нет.

Аноним 582:

Я тож помню, но с нами и родителей не было 🤣 с родителями я б предпочла не вспоминать. Свн сами гуляли тож помнит и доволен, что без родителей отмечали.

По теме 2/3 пользователя отписались
К чему эти взбросы по 80000?
Девочки , не ведитесь , и не засоряйте тему , пожалуйста )
Пишите , пожалуйста , кто где был/ будет отзывы и впечатления

Аноним 689: 2) 2 т с каждого ребенка из класса - подарок кл.руководителю

Фига се

9 класс около 12, без платьев. Но это и торжество, и альбомы и подарки.
Столы хорошие были. Учителям цветы и подарки.
Это все вместе с последним звонком.
Добавлю. Ведущие, фотографы, видео сьемка, фотозона, феерверк, большие красивые торты.
На родителей сумма около 7000.
В этих суммах приглашённые учителя.
Уралмаш.

11 класс, параллель 2 класса
Банкетный зал Мечты
Ребенок 14150,00
Взрослый 6500,00
Еда, в т.ч торт. ведущий, фото и видео, диджей.
Отдельно
Альбом 4000 (были варианты дешевле, но большинство решили, что надо такой)
Подарок учителю 1000
Еще отдельно собирали 5000 на цветы, ленты, подарок школе, украшение зала в школе, фуршет учителям.

Аноним 941: Интересует выпуск 9 класс

Отгремел ))
Дети и родители как то не смогли- не захотели договориться насчет кафе. И дети решили просто поиграть в мафию.
Собрались из класса 25 человек. Дети только, без родителей. Учительница с ними.
Мафия с падающими стульями. У них там прикольно.
Заказали, получилось 2 команды 12 и 13 человек.
Там есть Мафия и Бункер.
Заказывала на 4 часа. получилось, что играли по 3 игры каждая команда.
Там есть фуршетная комната, заказали доставку из ресторана (пиццы, бутерброды, фруктовую и овощную нарезки, лимонады)
Дети поиграли, пошли поели, пошли поиграли, пришли поели. Друг с другом общались, из команды в команду переходили, если было надо.
получилось очень весело. Детям вроде всем понравилось
По цене вышло 7000 (4 часа игры, аренда фуршетной комнаты, фотограф, видеограф, еда-вода)
Наболтались, наигрались, насмеялись, нафоткались.
Кто хотел, были в красивых нарядах, кто не хотел, обычно одеты

Аноним 582: Выпускной - это про впечатления и память на всю жизнь! Я свой выпускной в 1992 году до сих пор помню! Как мы на рассвете орали громко пели

Запомнили то вы гуляния, рассвет, песни, а не фуршетные столы. Детей когда спрашивают, это последнее что их интересует, многие говорят лучше бы пиццу и все. Фотосессии многие дети тоже ненавидят, фотоальбомы потом никто не смотрит. Вобщем все как всегда))
Ну это и правда наводит на ассоциацию со свадьбами)) вбухать кучу денег потому что так принято)

Аноним 627: на Алые паруса в Питер. На эти деньги

Не получится. Алые паруса только по пригласительным. Разве что издалека посмотрите, либо на репетицию

Аноним 74: Не получится. Алые паруса только по пригласительным.

Нынче Калининград первый раз провёл выпускной Янтарные паруса, который станет ежегодным. С Санкт-Петербургом не сравнится ,наверное. Но было красиво. Нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы