Не хочет ходить в пришкольный лагерь

Аноним 947: В моем детстве было скучно, а сейчас в этом и плюс, что куча разных мероприятий.

абсолютно не скучно. Как может быть скучно, когда все вместе? куча игр у нас была, сами их придумывали и вожатые подсказывали. В основном именно просто играли и общались в лагере. Два раза в неделю нас куда-то водили. Это хватало лично мне выше крыши. Лагерь запомнился именно тем, что находились новые подружки, общение и игры на свежем воздухе. Куда-то бегали и лазили. и для здоровья кстати это полезнее чем сидеть под кондиционером в комнате.

Аноним 752: Я ходила в пришкольный лагерь, всегда гуляли.

я точно так же. но это было давно. И замечательно было.

Дочь сходила в прошлом году один раз в пришкольный лагерь (тогда второй класс был), вся зафыркалась, что вожатые скучные, не настоящие, а учителя школьные, мероприятия через раз интересные в лучшем случае, больше просила не записывать. В загородном лагере уже лучше дело пошло, больше времени для свободного общения было, ну и вожатые "настоящие". Со спортивных сборов в этом году вообще спокойная приехала, хоть и без телефона там была. Сказала, что там прекрасно - потренировался и отдыхай, никто не мучит обязательными мероприятиями

Raduga557:

Какие там вожатые? Учителя, которые за весь год устали, и по нашим видно что они уже уставшие все. Не знаю по какому принципу учителям вообще эти лагеря выпадают

Аноним 752: Учителя

Они видимо сами себя так называли,к дочкиному возмущению)) принцип видимо такой, что кому то пришкольный лагерь, а кому то ОГЭ достается работать. Добровольно-принудительно

Аноним 752: Не знаю по какому принципу учителям вообще эти лагеря выпадают

Ой, мне кажется, не по своей воле они в этих лагерях работают..
И стоимость ведь у школьных лагерей уже не копеечная. Сын в 2019 г начал ходить в школьный лагерь, 4 тыс. за 3 недели я заплатила - 1 тыс по квитанции и 3 тыс наличкой.
А сейчас 4 тыс квитанция и 6 тыс наличкой. И уже думаешь - а оно тебе надо, чтобы за 10 тыс на твоего ребенка еще и орали.

Мои дети сейчас ходят с удовольствием, единственное тяжело рано вставать. Да, весь день расписан, но это лучше, чем дома с телефонами лежать. Да, в загородных интереснее, на лето беру 2 смены в загородных.

Аноним 752:

Моей с 10 или 9 скучно в школьном. Оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы