Акбузат Сабашево 2026

И кому важно, обратно забирать ребенка (даже родственнику) только по нотариальной доверенности…
Дописали в памятке и выслали нам.

Подскажите пожалуйста в сск достаточно будет записи от педиатра, что кожные покровы чистые или всё-таки надо к дерматологу идти?

Amo:

Ответ: в памятке написано, что должна быть отметка в СКК

День добрый. Вдруг кто поедет сам забирать в эту субботу из санатория, напишите в личку, плиз

Ранее спрашивали про буфет. Планируют открыть на 3 смене, 2 смена так и не дождалась. Пока известно, что ассортимент скудный чоко пай 300 руб, крекер и тому подобное, выпечки нет. Подводим итоги, наши девочки больше туда ни ногой, похудели на 3 кг, еда не вкусная и мало, вожатые грубые, обижены на них, бассеин очень маленький, загоняют несоизмеримо больше человек, не раз прилетало больно пяткой, убрали с площадки последнюю развлекаловку- качель, кто-то грохнулся с нее, из плюсов размещение по 3 человека, душ на 6 человек в номере, интересные мерприятия ( сужу по постам)

А с собой вкусняшки разрешают взять? Ну хоть немного?

Юлькинарадость: разрешают

Ответ: Брали с собо вкусняшек половина чемодана, завернули в одежду, не проверяли, все разрешено, вожатые сказали только взрослым не светить,.

Ёлюбовь:

Спасибо. Значит у меня есть два дня, чтобы добавить к уже купленным))

Добрый день, девочки.
Назрел вопрос.
Телефоны забирают? Имеют смысл брать два? И сдать левый, а своим пользоваться иногда?

Юлькинарадость: Назрел вопрос.
Телефоны забирают? Имеют смысл брать два? И сдать левый, а своим пользоваться иногда?

В прошлом году телефоны дети сдавали, их выдавали им два раза в день по часу-два. Хватало позвонить, пофотографироваться, и написать в соц. сети.
Я наоборот мечтаю, чтобы у меня ребенок хоть немного отвыкла от телефона, пусть забирают.

У наших телефоны были часто в ходу, на ночь точно забирали . Тоже подытожу нашу поездку . В первый и точно в последний раз в этот санаторий. Минусы: добираться очень далеко, питание мало и невкусное, все самое эконом- эконом ( кости от куры 😂😂, сухой минтай, каждый день макароны …), лечение оооочень поверхностное ( это в принципе почти везде ), но здесь это Платно ! Хваленая развлекаловка по факту ооочень слабая , возможно уже давно не ездят Академия успеха , а жаль, только из- за них и хотели попасть в Акбузат . Есть и плюсы : живут по 2 и 3 человека, кондеры в комнатах , и на 2 комнаты душ и туалет , можно самим ходить гулять, играть в разные игры самостоятельно ( в лагерях это не дают 😉). Но ради этих плюсом точно не стоит так далеко тащиться.
Забирали кстати без проблем , за воротами , никто не посмотрел кто кого забирает , можно увезти хоть кого , хотя запугивали нотариальными доверками и никак иначе 😂😂, пришлось нам всем тащиться у нас 3 семьи , а по факту вышли парни вожатые , мы подписали бумажки , никто ничего не проверял , вынесли всем сух пайки ( много кстати положили , но тоже все эконом вариант ) . На пожелания приезжайте к нам ещё , мы все поулыбались 😂😉🤪

irinatuleneva_foto: Добрый вечер. В чате написали, что приехали и пошли скорее кушать - еще час назад... , но ребенок (и другие с ним в номере ребята), говорят, что не кормили еще.... у вас есть какая то информация?

Вчера была аналогичная ситуация при заезде 3 смены. Александрия в чате отчиталась, что они доехали и дети сразу пошли кушать. А потом уже размещение и знакомство. Это было в 4 часа дня. А около 7 вечера позвонил сын и сказал, что они еще не ели и только собираются идти на ужин.

Сладкие пяточки:

Дочь сказала был полдник, а потом ужин

Вот сегодняшний обед..

Jul_sel:

Жесть. А у меня дочери отказали с лечении. Говорят, массаж и соляная комната только платно. Завтра буду звонить ругаться, договор для кого?

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, связь Теле 2 и Мотив работают там? Может кто-то ездил уже с этой связью и есть опыт.

Дочь с Теле2 отзвонилась, сказала Интернета нет, ну и хорошо.
16 лет, поехала тусить на 3ю смену. Пока на оптимизме 2й день
Предупредила её, что хороший отдых и настрой - дело их рук.
Полавтобуса с прошлых смен Акбузата, попавшие в новый филиал. Думаю, не заскучают

tiktak86: Мотив работают там

Ответ: Оба сына с мотивом. Связь ловит плохо. Интернета нет совсем.

Билайн связь не очень, но есть. В Максе с задержкой, но приходят сообщения.

Возможно местный Мегафон работает, фото в контакте выкладывают же.

дети с МТС поехали, работает, по телефону разговариваем все отлично, интернет говорят плохо ловит

Я своей МТС дала, но она звонит с мегафона. И инет вроде есть

Кто-нибудь связывался с санаторием? Телефоны недоступны никакие

апуля:

Ответ: так конечно платно это. Бесплатно- зарядка, климатотерапия 😂😂🤪

По этому тел всегда дозванивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы