Акбузат Сабашево 2026

Vavillona:

Тоже недоступен сегодня

Vavillona:

У меня в памятке план лечения из 11 пунктов. Я на это и опираюсь. На черта Я вообще рванулась в Башкирию. В свердловской области всегда и массаж бесплатно, бассейн, соляная комната

В нашей памятке

Диетотерапия - это, видимо, скинуть вес всем без исключения))), судя по размеру порций..

Моя во втором отряде. Звонила 2 раза. Все гуд, еда так себе, особенно по сравнению с последним лагерем, но..... Я думаю так будет ло поры пока в чемодане есть вкусняшки, потом меньше нос воротить будет) много не рассказывает, не любит по телефону болтать. Зная свою дочь, если бы что-то было не так, она бы писала и звонила . держу кулачки, чтобы и дальше так было весь отдых

апуля:

Ответ: так вот и я про что.. ни разу не платили за те процедуры, за которые в этом санатории заплатили 🤪 и один фиг все так поверхностно было ( массаж 4 минуты одной рукой поглаживания и болтания с соседней массажисткой ), мой звонок по этому поводу ситуацию не улучшил , увы.

Кстати, у нас сейчас подружка отдыхает в Акбузате, который Уптино . Там и с едой лучше и с развлекаловками и массаж делают 15 минуту , говорит разминают прямо хорошо .

Юлькинарадость:

У меня 2 девочки тоже во втором, пока всё нравится, не названивают, не жалуются

parikmakhervizazhist87:

Моя вчера вообще не отсвечивала🤣🤣🤣
На фото правда моська не всегда довольная, и не так много фоток, где она присутствует.

Моя дочь в 1 отряде. Массаж спины делают, сеанс 15 минут. Бассейн всего три раза. Позвонила в санаторий, спросила можно ли ещё бассейн оплатить, сказали нет возможности, детей много, плавают группами. Дочь сказала нормальный санаторий, лучше некоторых лагерей в Свердловской.обл.

Irishka. 77:

Так вроде бы в описании допуслуг прописано, что всего 3 раза. Конечно это мало, но.... Моя изначально отказалась от дополнительных, без объяснений, не хочу и все тут. Приедет остальное все расскажет.
Моя дочь вообще с мая куралесит. Сначала изоплит, потом в июне школьный лагерь, потом колосок в Каменске, сейчас акбузат, с 31 августа снова изоплит. В этом году пусть будет так,

Ранее все Уптино и хвалили с Академией Успеха.
Для всех Сабашево - кот в мешке.

.

AHA_:

Ответ: Я и читала восторженные отзывы об Академии успеха, оказывается они в Уптино🤪.

Vavillona: Академии успеха, оказывается они в Уптино

Академия Успеха с прошлого года ушла из Акбузата. Так что не расстраивайтесь сильно. Их все рано бы не было.

Морковка24:

Поняла 👌🤝

Добрый день, по итогу какая связь ловит лучше всего - а то нам ехать на 4 смену - переживаем

У моей МТС. Иногда и в мессенджерах была, иногда смс, звонки. Но моя в принципе крайне редко звонила и писала. Все у нее хорошо, нет нужды звонить. Как-то так

19Irishka87: ехать на 4 смену - переживаем

Нам тоже на четвертую. Два мальчика 13 и 11 лет

А напомните, они в воскресенье во сколько приезжают?

19Irishka87:

NosA:

МТС нормально ловит

апуля:

Если я правильно помню в 18-18.30

Юлькинарадость:

Спасибо

Ну что, сегодня дети уже скоро приедут. Я свою увижу только завтра. Но!!! Еще не доехав до дома, дочка пишет, что хочет обратно и на следующий год в обязательном порядке!!! Ну а раз она довольна, то и я счастлива

Юлькинарадость:

Моя сказала ни ногой. Почти ничего не ела. В середине смены упало давление даже. Никогда такого не было

апуля
Мне нечего сказать, все разные) моей всего хватило, да, она тоже нос первую неделю воротила, потом на безрыбье и рак рыба оказалась. То что не дома, это и еду понятно. Но у моей видимо общение, новые друзья перекрыли нехватку прокорма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы