Акбузат Сабашево 2026

Фото еды стали выкладывать в группе отряда.

NosA:

Ничего себе разница в услугах. Это в один и тот же филиал?
Мы за спелео, массаж и бассейн 5 тыс заплатили. От Кировского.

NosA:
От верх исетского массаж. Спелео и бассейн (ванны) это все только платно за 5тр.
Дочь сказало был только фито чай, физео процедуры и лфк. Ездили от верх исетской.

У моих МТС ловит отлично все. По питанию - говорят также порции маленькие, по фото мне тоже не все нравится, как-то макароны и сосиска , макароны и одна крошечная тефтелька и какие-то некрасивые салатики мизер тоже, это ужины 2 дня подряд. Что-то оооочень скудно для санатория. На завтрак каша и бутерброд, омлет и бутерброд - это 2 завтрака я описала, не враз

Лечение платное поверхностное, такое в других бесплатно делают. И еще так далеко. вообщем мы 3 семьи впервые и точно больше сюда ни ногой. Развлечения тоже так себе, я ожидала, что лучше чем в лагере, по отзывам прошлых лет, но увы.. Сами себя развлекают ( взяли с собой мяч, бадминтон, дартс с шариками)

Санаторий - это же не лагерь, у него вообще нет уклона на развлечения, почитайте темы о многих других санаториях)) здесь, наоборот, по 2 вожатых на отряд, у детей ежедневные мероприятия, по утрам зарядка, днем игры, вечером выступления или дискотека. Что касается лечения, действительно в Сабашево оно платное последние 2 года, в которые мои дети попадают туда. В Уптино лечение было бесплатным, но там нет бассейна и соляной комнаты. Там делали массаж бесплатно, это так. Ожидать полноценного лечения от санаториев не стоит, везде это плюс минус одинаковый набор. Это же не та путевка, где вы целыми днями посещаете процедуры ☺️ мои дети не жалуются на еду, говорят, что кормят нормально, хотя дома избирательны. Звонят по паре минут буквально, постоянно есть чем заняться) связь МТС и теле2, обе ловят, т2 хуже.

Всем доброго дня! Едет кто-то на выходные к детям, посылку с вами передать? Денежку на бензин добавим.

swanky:

Понятно, что лечение так себе. Но в других оно было более полным, массаж, магнитотерапия, соляная комната и прочее. А тут походе почти ничего. Даже за деньги. Я вчера звонила туда. Женщина сказала, что они бдят за питанием, но просила говорить. Чтобы дети не молчали, особенно, если им чего-то не досталось. А подходили к работникам и говорили. Типа всегда с столовой есть медработник, сотрудник столовой. Жаловаться детям онлайн.
Странный санаторий, ни лечения, ни питания, ни развлечения. Походе, мы тоже в первый и последний

А ещё подскажите, пожалуйста, Я правильно поняла, что надо сдать кровь, могу и энтеробиоз? Кал на яйцеглист не надо?

6-ти разовое питание.... отлично. Если порции будут большими, то дети и есть не захотят. Правильно все. Прочитала один нигатив. Я пока сдавала документы, женщины в очереди стояли. Дети у них третий раз едут,все нравится. Дома скучно после лагеря,когда домой возвращаются.

Я когда несколько лет назад себе Акбузат отмечала, читала восторженные отзывы про вожатых из Академии успеха. Поэтому и ожидала от этого санатория вау вожатых. Больше ничего не ожидала, поэтому и думали,что тащиться за тридевять земель только ради коласных развлекаловок, когда чуть подрастут. Подросли ( 2 отряд у моих), только из Волны и Чайки вернулись, вау эффекта нет. Смысл тогда в этом санатории? Еще и лечение поверхностное платно и питание полный отстой.
Ну кому что, не агитирую, высказываю свое мнение. До этого ездили малышами 2 года подряд в Соколиный камень ( вот где и лечение и развлекаловки супер и питание). потом были Самоцветы ( там уже все так себешное) и в прошлом году Каштак - понравилось. Лагеря не привожу в пример, там немного другая направленность.

апуля:

Мы сдавали все. Они же там в бассейн ходя,т и вообще по новым правилам сейчас везде надо кал на я/глист и энтеробиоз, даже где нет бассейна и в лагерях также.

Vavillona:

Так для бассейна энтербиоз написано

Девочки, а там же есть на территории магазин, лавка, киоск? Дать с собой денег, чтобы подкармливалась или как думаете?

Писали вроде да, есть. Мои едят еще запасы. Не то чтобы есть нечего, еда есть, но невкусная. Вчера была рыба-минтай сухая с макаронами. Сегодня наш отряд накрывают. Дочь рассказывает, что работницы столовки им говорят, наливайте по пол стакана компота, моя наливает всем больше, говорит, еще чего

Наличку давать или деньги периодически на карту лучше переводить?
Второй вопрос. Как их заселяют? По возрасту, на основании чего? Ну вот где о писали, что по 2 человека в комнате, а как их между собой делят?

Юлькинарадость: Наличку давать или деньги периодически на карту лучше переводить?
Второй вопрос. Как их заселяют? По возрасту, на основании чего? Ну вот где о писали, что по 2 человека в комнате, а как их между собой делят?
Дочка говорит в прошлом году там не было ни магазина, ни киоска. Не купить ничего. Один раз только вожатые (уже в конце смены) предложили им купить что-нибудь в магазине, дети у кого была наличка, сделали заказы и им купили.
По отрядам распределяют по возрасту, но если кто-то хочет с другом в один отряд, а возраст разный, без проблем в один отряд записывали.

Jul_sel:

Ну у моей дочки подружка отвалилась, поэтому едет одна. Немного конечно переживает, а вдруг, мама, я не смогу найти друзей там. Но вроде норм. Но она уже достаточно взрослая 13,14 будет в августе

Юлькинарадость: По

Сейчас дочь в Акбузате. Ни карта, ни наличка не пригодилась. Буфета нет, заказать теперь нельзя так как первый отряд на прошлой смене накосячил.
По заселению. Живут по 3 чел в комнате, душ, туалет совместный на 6 человек, на 2 комнаты по три человека. Перед отьездом разместили телефон и сказали звонить, сообщить фамилии ктого поселить вместе. Дочь с подругой ехала, поселили вместе.

Это самый ужасный санаторий. Никому не советую

Никогда не писала отзывы, но здесь не могу молчать. У меня трое детей. Ездим на протяжении 10 лет в разные санатории. Были : Дальняя дача, 7 ключей, Каштак, Обуховский. Дети, каждый раз, возвращались довольные и счастливые. Конечно, были моменты недовольствия, но все решаемо.
Но не в этот раз. Ужасное питание, и от этого мой ребенок очень страдает. И не он один. Дети ходят голодные. У каждого второго запоры и жалобы на боли в желудке. Дети нормально не едят уже 10 дней. При этом, администрация,не стесняясь, выкладывают фото ужасной еды ежедневно на стр в контакте.

Добрый день дорогие мамочки! Есть кто едет своей дорогой на машине до санаторий АКБУЗАТ? Смена 3 с 20 го июля по 9 августа дети будут отдыхать. Может у кого то уже есть опыт на машине до Башкирии?! От трансфера отказались, хотим сами довести до санаторий. Поделитесь пожалуйста отзывами.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки, санатории же от администрации.
Вы прислали им?
Что отвечают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы