Акбузат Сабашево 2026

Мой говорит, еда всегда холодная.

Доброе утро! Позвонила я сейчас в санаторий, говорят вы первая звоните, никто еще не жаловался. То что еда холодная, это значит дети поздно приходят.

Позвонили в администрацию, тоже говорят никто не жалуется, мы первые. Предложили что б дети сказали вожатым, а те к директору подошли. Может это поможет

Девочки, кто писал, что детей не устраивает еда. Позвоните тоже, может что то изменится

Девочки, давайте у кого дети жалуются, тоже звоните в администрацию или санаторий. Может тогда будет сдвиг и наши дети не будут голодными

Подскажите, пожалуйста, какая с санатория связь ловит?

Девочки, доброе утро.
Вопрос. Дочь едет 20 июля. 9го числа возвращается из лагеря, можно для оформления скк записываться к врачу уже на 10 число? Или ребёнок не нужен для этого? И вот вроде бы изначально у меня была четкая картина в голове что, зачем, когда, а ближе к делу какая то путаница в мозгах

Я вчера звонила в районе 10 утра про еду сказала в том числе.

Юлькинарадость:

Рано. У нас в памятке было написано, скк действительна 3 дня. Туда вписывают анализы. Анализы написано было действительны 7 дней. Вот и считайте. Сдать вам надо примерно 13 июля все анализы, записывайтесь на прием на 17 июля на выписку СКК ( это делается за 5 минут), потом 19 июля вам надо будет взять справку Эпид благополучия и все.

А чтобы направления на анализы взять я же могу собственно без ребёнка просто в кабинет доврачебной помощи, правильно?

Юлькинарадость:

конечно, за направлениями можно без ребенка, для скк с ребенком, там осмотр на педикулез, чесотку, это все вписывается в скк

Vavillona:

Спасибо 🙏

Vavillona:

А где написано про 3 дня? Не нашла. У нас в поликлинике скк подписывают до 3 дней

апуля:

У нас в памятке было написано так. Знаю, что заранее многие делают потом только вписывают анализы. Мы делали как положено, в пятницу, анализы сдали в понедельник, в понедельник был заезд.

апуля
Сейчас думаю, может и не было про 3 дня написано, просто читала где-то. Но нам врач сама назначила на последний день прием, при нас тут же заполнила все (и двоим нашим друзьям также
. Минут 5 на все про все заняло.

Vavillona:

У нас с поликлинике скк сразу никогда не подписывает заведующая. И вообще все справки

Vavillona:

19Irina87:

Мамакося:

natasha_084:

Девочки, пожалуйста напишите, поменялась ситуация с питанием? Я уже в расстройстве, мои в августе должны поехать , ощущение, что в ссылку отправляю детей
Ещё такая разница по процедурам в путевке от В-Исетского и Кировского р-на. Я от Кировского взяла путевки. Может тоже куда-то пожаловаться, чтоб проверили?

В вк на странице лагеря выложили фото завтрак. Видать после обращений. Мы третий раз едем в акбузат и всегда такая проблема с питанием. Приезжает похудевшая, но все равно готова ехать туда, так как там интересная тусовка.

Я сегодня звонила в приёмную, просила разложить по полочкам как и когда скк оформлять. Все осложняется что заезд 20 числа в понедельник, соответственно край это пятница 17 число. В общем, переговорив с администрацией, сказали, что за 10 дней можно начинать позол в больницу. Записалась на 9 число , как раз дляь приедет из лагеря. Ну а там видно будет. Дадут направления на анализы уже на следующую неделю, а потом уже саму скк оформлять когда анализы будут

Юлькинарадость:

А Вы не спрашивали у них, какая связь ловит?

апуля:
Неа, чет даже не подумала. Модно еще раз позвонить. Очень вежливая дама мне ответила, никуда не торопилась и была непрочь поболтать, но у меня вечный цейтнот. Быстро что хотела спросила и все.

+7 347 271 48 76

Юлькинарадость:

Благодарю

Irishka. 77: на странице лагеря выложили фото завтрак.

Нет сейчас. Удалили?

Было фото. Выглядит все вполне, только напиток смущает. В воскресенье звонил ребенок счастливый, говорит наконец то вкусно поел: плов, белый хлеб и чай.

Мой на питание холодное больше не жалуется. Говорит, стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы