Гимназия 47 или 35? - где лучше 5 класс и среднее звено?

Хочу спросить у тех, кто закончил в этом году 4 класс 35 гимназии. Как вам? В основном интересует детский коллектив. Отношения, общий уровень учебы. Мы уходим из коллектива весьма слабого и токсичного, очень бы не хотелось попасть в нечто подобное

Аноним 144:

Вы поступили по конкурсу?

Аноним 178:

да

Аноним 890: Про класс - это был класс завуча начальной школы, обычно у нее всегда очень хорошие классы

Нет, класс Харченко с буквой "г"
"Б" английский, но это класс Сайнутдиновой (могу ошибаться в фамилии), она достаточно строгая, думаю класс нормальный

Аноним 144: бы не хотелось попасть в нечто подобное

вам какую букву предлагают?

Аноним 178:

В. Можете что-то сказать?

Аноним 144: В.

Мы с вами на одной скамейке сидели)))
Я думаю, вы меня узнали сейчас)
Нет, я, к сожалению, знакомых не нашла, кто учится в 'В'. Но знаю учитель вел паралелль 'д', и там были довольны ей, хотя это не говорит об уровне и сознательности класса, но все же.

Березка:

Напишите в личку автор, все расскажу)

Аноним 178: Нет, класс Харченко с буквой "г"
"Б" английский, но это класс Сайнутдиновой (могу ошибаться в фамилии), она достаточно строгая, думаю класс нормальный

Вы про какую школу пишите. Тут речь была про 47. Вы что-то не то написали совсем.

Аноним 890: про какую школу пишите

Был вопрос про 35.

Я бы для математики и информатики вообще 47 и 35 не рассматривала. Есть же лицеи специальные, 130, 110, 88. Если 9ка слишком сложно

Аноним 178: Был вопрос про 35.

Вы меня процитировали не в тему. Вопрос был про 47 и я отвечала про 47.

Raduga557: Я бы для математики и информатики вообще 47 и 35 не рассматривала.

У дочери в 35-й в среднем звене отличная молодая учитель математики. Сразу видно, что работает по призванию. У сына в старшем звене очень сильный педагог - эксперт ЕГЭ.
Учитель информатики у дочери тоже на хорошем уровне, у другой половины класса - учитель из СУНЦа. Многие на неё жалуются, потому что она требовательная. С моей точки зрения, это как раз хорошо. У сына эта же педагог. Да, она не сюсюкает и ни за кем не бегает, но знания даёт на высоком уровне.

Raduga557: 130

Специфическая школа. Не каждому ребёнку подойдёт. В началке педагоги ну очень разные. Знакомые оттуда сбежали в 314-ю, потому что устали объяснять ребёнку материал вместо учителя. В среднем звене есть сильные педагоги и средненькие. Лотерея.

Raduga557: 110, 88.

По отзывам в последние годы качество образования снизилось.
Если честно, нет идеальной школы, где 100% педагогов способны учить на высоком уровне. Среднее звено почти везде провальное. У многих детей репетиторы.

Astrum*: У дочери в 35-й в среднем звене отличная молодая учитель математики. Сразу видно, что работает по призванию.

Вы про Ирину Павловну? Которая год назад пришла?
В целом да, объясняет. Но долго ли она будет…

Началка в 35 мне очень понравилась. Отличные учителя

belochka_: Вы про Ирину Павловну?

Нет. Про Екатерину Дмитриевну. Она их взяла в 5-м классе и ведёт уже 4 года. Позитивная, улыбчивая, но строгая. Дисциплину держать умеет. Теоремы заставляет учить и сдавать. Всегда готова к диалогу. Консультации проводит каждую неделю.

Astrum*:

Она преподает и на Июльской и на Блюхера получается?
Учителя в 7м классе же меняются…

belochka_: Учителя в 7м классе же меняются

Многие остаются те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы