Гимназия 47 или 35? - где лучше 5 класс и среднее звено?

Аноним 165: Зачем вы выдумываете?

Аноним 165: В параллели, которая сейчас окончила 6 класс, по Петерсон учились а, б, в, л классы.

Видимо что то меняется. Нам изначально говорили, что после началки программа Пятерсона у нашей параллели будет только у А и Б классов.

Наверно это хорошо, что сейчас больше классов по этой программе учат. Но я знаю, что для многих детей она очень сложная.

Аноним 992: Наверно это хорошо, что сейчас больше классов по этой программе учат. Но я знаю, что для многих детей она очень сложная.

В 6 параллели 47 а, б, в, л классы очень сильные. Они прекрасно учатся по Петерсон.
Есть и другие классы в параллели - они идут по Школе России.

Аноним 992: Пятерсона

Вы хоть прочитайте на учебнике как автора зовут…

По теме - среднее звено везде провальное кроме 9ки. Но мне кажется в 35 база сильнее чем в 47.

35 конечно, там пока еще работают одни из самых сильных педагогов города. Олимпиады те же откройте районные, мало кого из 47 там найдете. Слышала что там очень сильная нехватка учителей

Аноним 221: еще работают одни из самых сильных педагогов города

Кто? И на основании чего они «одни из самых сильных»? Кто тогда работает в 9,2,130, 110.
Не умоляю компетенции учителей 35, но давать им звание «одних из лучших», это перебор.
Сильные учителя есть в каждой школе, но «лучшие в городе», вот точно не в 35 и 47.

Аноним 870: кажется в 35 база сильнее чем в 47.

Аноним 221: 35 конечно, там пока еще работают одни из самых сильных педагогов города.

Вы химиков сравните, например.
В 47 химия точно лучше, чем в 35.

Аноним 165: Вы химиков сравните, например.
В 47 химия точно лучше, чем в 35.

Почему вы так решили? По каким данным?

Аноним 78: Почему вы так решили? По каким данным?

У меня старшая в 35 училась в биохим, так что я все знаю из первых уст.
Репетитором был химик из 47, вот он очень крутой. Вы хоть кого из выпускников спросите, где они хорошие баллы ЕГЭ по химии набрали. Наши все были на репетиторах.
Младшая в 47 учится.

Аноним 221: Олимпиады те же откройте районные, мало кого из 47 там найдете. Слышала

Кстати, сопоставляла, было интересно.
Примерно равное количество сейчас из 35 и 47.

Аноним 165: У меня старшая в 35 училась в биохим

Когда училась?

Аноним 165: химик из 47, вот он очень крутой

фамилию назовите, может давно уже там не работает. Сильных учителей-химиков в городе по пальцам можно пересчитать, а биологов и того меньше.

Аноним 165: Репетитором был химик из 47, вот он очень крутой.

Репетитор классный из 130 лицея по физике, но это не значит, что он такой же сильный учитель. Ибо от него, дети идут к репетиторам.

Так что быть сильным репетитором, не значит быть сильным учителем

Аноним 580: фамилию назовите, может давно уже там не работает. Сильных

В 47 химики не менялись в последние 5 лет точно.
Сейчас работает.

Аноним 78: Когда училась?

Совсем недавно закончила.

В 35 же тоже набирают в количестве целых двух штук сейчас детей в профиль математика и информатика. Что вы знаете изнутри об этой истории раз учитесь сейчас в 35?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы