Чем занять подростка 14 лет летом?

Аноним 152: добрый день, подскажите, пожалуйста, что за лесной лагерь и сплав (это вы вместе или централизованно детский)?

Juliakon: 47 тыс за 8 дней

Цены конечно дикие на все. Просто у костра в лесу 50 тыс. Когда в Турцию все включено с перелетом такие же цены, на одного правда, но все же

Посмотрела, цены….
Для меня очень дорого. 50-70.
Ну дорого.
Это я про лагеря с программами, здесь упомянутые.
Я не говорю: зачем цены задрали, я про свои возможности. Это я для комментариев: а чё хотели, их там целый день с бубном развлекают.

Клёпкa: Да, для меня странно, когда у ребенка совсем нет друзей

Все разные
Знакомые ребята, с которыми общаются есть, а друзья, с которыми именно дружишь вне школы или спорта - таких нет
Так бывает

Бывают же женщины, у которой совсем нет мужа/отношений/любви/и не надо. Ну вот так, кому-то странно, а у кого-то так

Terraa: Просто у костра в лесу 50 тыс. Когда в Турцию все включено с перелетом такие же цены, на одного правда, но все же

Также считаю. А ещё не понятно, что там за воспитатели и вожатые, кем они проверяются и контролируются. Какой у них педагогический опыт и какая у них ответственность за жизнь детей.

Желающих заработать на детях много, нормальная ответственная организация у единиц.

Material girl:

Вожатые почти везде подростки, даже в частных лагерях, обычно кто сам к ним раньше ходил, а взрослые один или два кто контролирует. У одних вообще юмора не поняла, написано, что одних детей в лес закидывают и типа учат их выживать, иногда их навещают. И ещё мест нет и ещё это кучу денег стоит.

Нашла этот компунен, цены жесть, обычный лагерь. Я ничего не понимаю, и есть де видимо желающие туда

Cristatus: ,,МожноКампус,, небось на островах Ершовых?😁

Нет, на базе Светлая (Березовский) Школа чародейства и волшебства.

Material girl: А ещё не понятно, что там за воспитатели и вожатые, кем они проверяются и контролируются. Какой у них педагогический опыт и какая у них ответственность за жизнь детей.

Ответственность в семейном лагере несут родители, они вместе с детьми отдыхают и участвуют в мероприятиях. Номера обычные с удобствами, дети вместе с родителями в номерах. Но я это про наш вариант пишу-семейный лагерь.

sv001: При колледжах есть дневные лагеря как раз для старшеклассников

Аноним 770: будет ходить в лагерь при техникуме, может определится с профессией

Подскажите, это с расчетом, что ребёнок после 9 класса в техникум собирается? Есть смысл в таких лагерях, если в планах 11 классов заканчивать?

Аноним 633: Есть смысл в таких лагерях, если в планах 11 классов заканчивать?

Мой точно в колледж после 9.
В вашем случае не знаю даже. Если только просто время провести, новые знакомства.

При политехническом вот этот с робототехникой, наверное многим мальчикам интересно.

Juliakon: Школа чародейства и волшебства.

Омг, и такое есть...
У нас вроде законодательством запрещено волшебство с чародейством🎃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы