Уральская Берёзка 2026 год

Ну вот значит на счет развлекаловки дочь правду говорила, что фигня какая то. Я еще подумала, что придумывает может. И в отряде у нее все такого мнения были.

Еще спасибо тем, кто писал про удлинитель, у моего ребенка он был у единственной в комнате на 8 человек.

julyy2103: Душ и туалет на этаже

Сын (7 лет, направление защити себя) так же описал (в том году был в Звёздной академии туалет был на комнату), что очереди невозможно сходить нормально.

Клёпкa: одни и те же каждый день

Тоже сказал скучно постоянно ходить за вожатыми. В бассейн не пошел показалось глубоко ему (рост 130, глубину бассейна не знаю), а пловец он не уверенный. Дискотека понравилась. Жалею что не было туристического направления-это вот его прям по мне, думаю было бы интересней ему. В итоге выпросил его забрать на 10 день. Сказал, что в прошлом году ему больше понравилось в лагере. Ребята в комнате сказал дружные были. Еда по отзыву не очень, но он избирателен- подливы и соуса есть не будет, надо чтоб аппетитно выглядело и пахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы