Уральская Берёзка 2026 год

Добрый день. Кому-то про 5 смену уже звонили про направления?

Аноним 309:

Ответ: да, час назад обзванивали.

Аноним 309: Кому-то про 5 смену уже звонили про направления?

Вчера
Есть танцы, волейбол и борьба что ли направления

Ребенок вернулся с 4 смены. Был в направлении волейбол. Один из тренеров в общении с детьми использует фразы в духе "ты сейчас на бутылку сядешь" и "пойдем выйдем". Сейчас сын рассказал, меня аж потряхивает

Клёпкa:

Ответ:

На 5 смене только 2 проекта: Защити себя сам и Ритм и драйв. На остальные не приехали специалисты. А сама 5 смена ""Морская" :).

Sudost: На 5 смене только 2 проекта: Защити себя сам и Ритм и драйв. Н

ну не знаю. нам звонили и называли три направления: борьба,танцы и волейбол

Может ещё от возраста зависит. Мои сейчас в 3 экипаже: там самооборона и танцы :)

кстати, может и правда от возраста зависит, тк мне при звонке назвали только 2 направления, хотя сын на вторую ездил там при звонке три или четыре называли не помню уже, но он и старше.

У меня мальчишки едут 14 августа от орджо района.
Какие направления будут на этой смене, есть понимание у кого-то?

В группе ВКонтакте у них объявление, что они ищут вожатых на 5,6 смена. Видимо к этим сменам вообще уже не так всё стало с направлениями, как обещали изначально. Предыдущие смены поинтереснее были судя по фото. Сейчас на 5 смене есть Защити себя и Танцы, больше не знаю какие есть отряды.

Спасибо

Добрый день. Ни у кого дети сегодня на живность в комнате не жаловались? Может фото присылали? Хоть понять стоит ли паниковать

Аноним 309:

Что за живность ? Мыши? Комары ? Пишите точней

Сегодня звонила ребенку, спрашиваю, что у вас там за живность? Она сказала - ты имеешь ввиду мертвого паука?))))Расскажите по подробнее, что вы имели ввиду?

Hot: Что за живность ? Мыши? Комары ?

julyy2103: мертвого паука?

Мне позвонили с фразой "воспитатель сказала это клоп. В постели! Забери меня домой!" Не в его, как выглядел описать не смог, вот хотелось понять, что за клоп

Надо смотреть есть ли укусы, да и клоп ли это был?

Аноним 309: Забери меня домой!"

Укусы в любом случаи будут - это природа . И клопы ли это🧐 у нашего все ок - на ужин давали пюре с курой - выглядит очень аппетитно👍 все сидят уплетают за обе щёки 🤩

Аноним 309: клоп

Может это был клоп-вонючка
Позвоните в лагерь, пусть хоть переселят

Дочка звонила, ни на что не жаловалась, никаких клопов
Отряд не знаю, 13 лет

Аноним 273: Может это был клоп-вонючка

Возможно. Отряд младший, ничего особо не рассказывает. Настроение на дню меняется по 100500раз, регулярные поиски причин чтоб вернуться домой раньше, поэтому уже спокойно реагирую на все эти звонки

Добрый день всем. Расскажу про нашу поездку в лагерь для тех, кто переживает.
Сын вернулся с 5й смены вчера, был на направлении волейбол, хотя изначально хотели на Исследуй и открывай, но почему то его отменили в нашу смену. В таком лагере он был впервые, концепция тут немного другая, помимо активностей и игр еще тренировки 2 раза в день. Тренер по волейболу был хороший, учил играть "с нуля", он же видимо был смотрящий за их отрядом, так как все время тусил рядом, проверял, пришли ли на зарядку, в столовую и т.д. (как такового воспитателя тут нет, только вожатые). Два раза ходили в бассейн, но туда водят по погоде, так как он открытый, и купаются они недолго. Еда в столовой очень вкусная, все всё ели, особенно после тренировок))) Условия проживания отличные, по 4-6 человек в комнате, душ/туалет, гардероб с чемоданами-все в комнате. Ребята в отряде от 13 до 16 лет были, все тоже подобрались хорошие, дружные. Сыну лагерь очень понравился, не смотря на то, что времени свободного практически не было.
Мы один раз приезжали к нему, на 15 мин можно его повидать при вожатой либо написать заявление до двух часов и забрать погулять, что мы и сделали. Посылки не проверяли, изначально что взяли по еде тоже не проверяли и не забирали.
Еще момент, автобусы едут не организованной колонной с сопровождением,а как экскурсионные. Останавливаются по пути на санитарную остановку в Автоланче с основном, но там туалет платный и сказали иметь с собой наличку (40 рублей за посещение). Наши остановились на заправке и половина пошла на заправку в туалет, половина в кусты). В автобусы рассаживают пофамильно по алфавиту, есть вероятность, что знакомые дети не попадут в один автобус, у нас от Фестивальной было 3 автобуса. В автобусах сопровождают представители турфирмы, вожатые уже в лагере их встречают и формируют по направлениям/отрядам, кто то передумал и сменил направление, документы тоже все там уже смотрят.

У нас впечатления не такие радужные. Дочь с подругой заселили в комнату, где не обещанные 4-6 человек, а 8, чему были крайне удивлены. Повезло, что с девочки хорошие подобрались в комнате, сдружились. Собираются общаться дальше. Душ и туалет на этаже. Ребёнок в душ не успевал ходить из за толп в этот самый душ. Мыли голову в раковине. Или вставали в 6 утра. В бассейн могли бы и чаще ходить, погода была хорошая в эту смену. Почему то ещё говорит после еды постоянно болел живот, может жирная или что, не понятно. Вожатые вроде понравились. Развлечения, вот эти конкурсы отрядов, моему ребёнку не зашли. Подвижные игры и дискотека понравились больше. В целом дочь была занята постоянно чем то. Но говорит, не поедет в этот лагерь больше. Для опыта пойдет.

julyy2103: Развлечения, вот эти конкурсы отрядов, моему ребёнку не зашли.

+++ моей этот год не понравился
В том году в восторге приехала, интереснее было
В это говорит какие-то квесты, вопросы одни и те же каждый день (13 лет моей)
Домой начала проситься через пол смены, впервые такое

julyy2103: В целом дочь была занята постоянно чем то

ага, но все равно говорить скучно было, не то, хотя поехали 4мя подружками, так и жили в 4ром в палате

julyy2103: Но говорит, не поедет в этот лагерь больше. Для опыта пойдет.

моя снова собралась, но исключительно на 5. смену, тк там будет вожатая, которая вродетанцы вела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы