Уральская Берёзка 2026 год

Аноним 82: Добрый вечер. На смену с 15.06 надо справку об эпидблагополучии из школы?

Если на сложно, лучше взять. Чтоб. Не придирались
Вроде бы, до 21го числа где смены начинаютсв, там надо брать справки и со школы и по алресу проживания

Аноним 273: непромокаемая обувь

с этим сложно
Подросток, ничто резиновое не наденет
Но надо глянуть, где-то я видела можнве галоши))) в виде кроссовок
Но моя будет в мокром ходить, чем что-то такое наденет

Кстати, надо с собой тройник. В палате одна розетка, в том году прстоянно были сложности с зарядкой телефона

Доброе утро. Как настроение у детей? Мы в танцевальном отряде. Не хватает душевых и времени на помывку.

Здравствуйте! В лагере берет МТС ?

Марфушечка душечка: В лагере берет МТС

В соседнем Каштаке МТС работал только на прием и отправку звонков, интернета не было совсем (это 2 года назад, когда связь никак не ограничивали и не глушили)

Мой вернулся из ЛМШ в Уральской березке (математика). Отлично ловит МегаФон, недалеко базовая станция стоит, у него безлимит, так раздавал инет сразу пятерым. Есть открытый сайт, можно погуглить, на котором можно посмотреть вышки каких операторов сотовой связи есть неподалёку.
Кормили вкусно, не норм и нормально, а даже вот такая характеристика от ребенка)

Марфушечка душечка:

В том году там только моттв норм работал

Arianna_a: ЛМШ в Уральской березке (математика

Это напрпвле отряда такое или как?
Не припомню в том году такого)
Кормят вкусно да)

Клёпкa: Это напрпвле отряда такое или как?

Это отдельный частный лагерь, арендуют корпуса в Уральской березке, как ОЗШ, как Корифей в Свердловской обл.

Arianna_a: Это отдельный частный лагерь, арендуют корпуса в Уральской березке, как ОЗШ, как Корифей в Свердловской обл.

понятно )

Выручайте кто из Екатеринбурга! Кто-то может поедет в Уральскую берёзку (3 смена) к своему ребенку в будни на этой неделе? Мой ребенок ошибочно вчера вместе с грязными вещами кепку отдал мне(((, надо ему передать кепку. Кто может помочь передать?

Подскажите, пожалуйста, в лагере выдают полотенца? можно с собой не брать?

Аноним 211: Подскажите, пожалуйста, в лагере выдают полотенца? можно с собой не брать?

не помню чтобы выдавали. всегда свое сто проц берем

Аноним 211: Подскажите, пожалуйста, в лагере выдают полотенца? можно с собой не брать?

Ничего не выдавали, все свое

Сегодня дети вернулись, оба довольные, сказали поедут в следующем году снова.
Направление выбирали волейбол, тренировки по 3 раза в день, одному было в кайф, второй отлынивал иногда.
Навещать можно в любой день с 10 до 13 и с 16 до 19, у охраны нужно написать заявление со скольки до скольки забираете, можно увезти погулять, можно рядом с территорией погулять. Вкусняшки не забирали, телефоны тоже.
Дети все время были заняты, теперь ждут поездку в Искорку, чтобы отдохнуть)

Ещё вспомнила, ехать 3 часа, по дороге делают остановку примерно на середине, чтобы сходить в туалет, он платный, 40 рублей, в ту сторону детям запретили что-либо покупать, в обратную разрешили. Я с собой в ту сторону давала воду, обратно в 9 позавтракали, пока дождались автобусов, пока приехали было уже 14 часов, в корпусах есть кулеры, можно взять бутылочку в собой, и на территории пользоваться и обратно в дорогу.

MirаZ: чтобы сходить в туалет, он платный, 40 рублей

мда...
с 40 рублей, кончено, не обеднеешь, но детям могли бы и бесплатный туалет сделать

Аноним 615: мда...
с 40 рублей, кончено, не обеднеешь, но детям могли бы и бесплатный туалет сделать

Суть в том, что у многих детей денег с собой не было, им предложили в кусты идти.

MirаZ: Дети все время были заняты, теперь ждут поездку в Искорку, чтобы отдохнуть)

MirаZ: Суть в том, что у многих детей денег с собой не было, им предложили в кусты идти

Очень интересно, в прошлом году бесплатный был 🤔 санитарная остановка как никак 🤔

В этом году мальчику в автобусе на обратном пути стало плохо и вытошнило, поэтому его пустили бесплатно 🙈
Дочка говорит они тоже все прошли просто так умыться и тд, потому что от запаха многих тоже тошнить начало
Причем говорит туалет платный только для автобусов

Аноним 273: Причем говорит туалет платный только для автобусов

Это ввели недавно, раньше сколько ездили и сами и туром на автобусе часто здесь завтракать останавливались, всегда бесплатно было. Просто лучше подстраховаться и дать с собой детям денег немного.

А есть ли в лагере комары или другие назойливые насекомые?

Байнова А.: А есть ли в лагере комары или другие назойливые насекомые

Комары есть, но сильно на них не жаловались, мазали средством от укусов

Добрый день! Может быть кто-то собирается в березку в ближайшие дни? Очень нужно передать ребенку полотенце )

Crazy_girl:

мои без полотенец поехали, там выдали

Аноним 211:

Ответ: Ребенок говорит, что не выдавали. Ладно. Разберемся. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы