Двоешники по впр

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: ни разу, у племяшки в этом году двойка по русскому, никаких переписываний. За год все равно четверка вышла.

И у нас также. Только за год вышла тройка)) ну она и без ВПР бы вышла

Аноним 141: Впр-это не годовая кр.

У нас в школе ВПР более значимая работа, чем контрольная...идет с большим весом, несмотря на то, что, допустим по английскому, элементарные требования обучения не выполняются. В 6 классе один учитель на класс в 30 человек и 2 урока в неделю всего... "англичан" катастрофически не хватает...

Аноним 141: Родители наших выпускников,включая меня,занимались с репетиторами

До эры ЕГЭ мало кто занимался с репетиторами...большинство поступали сами

Аноним 184: У нас в школе ВПР более значимая работа, чем контрольная

Так это и есть самодурство у вас.

Аноним 184: допустим по английскому, элементарные требования обучения не выполняются

У нас английский не готовили совершенно. Впр-3, четверть 5 (удивлена сама),год 4. Впр ничего не поменяло.

Аноним 184: До эры ЕГЭ мало кто занимался с репетиторами

Да ладно! Не надо сочинять. Кому надо было все занимались. Мы сдавали экзамены, репетиторы были, моя сестра,на 10 лет старше и то репетиторы перед вузом брались.
С чего мало то? Это еще выпуски 2000 основная масса,у кого сейчас дети выпускники. В течение учебы кому надо все занимались с репетиторами

Аноним 141: Так это и есть самодурство у вас.

а может у вас ? все уже переходят на эту систему...потому что это объективная оценка знаний, единая по всей России

Аноним 141: Да ладно! Не надо сочинять. Кому надо было все занимались.

А в нашем окружении это было редкостью, итак все поступили, кто куда хотел...

Аноним 184: может у вас ?

Так разберитесь в вопросе и почитайте,что такое впр....

По правилам Рособрнадзора, оценки за Всероссийские проверочные работы (ВПР) не должны напрямую влиять на годовые или четвертные оценки. ВПР — это инструмент мониторинга знаний... И тд и тп

Аноним 184: все поступили, кто куда хотел

Я рада за ваше окружение,но и до егэ был конкурс и поступали далеко не все,кто хотел.

Аноним 141: Так разберитесь в вопросе и почитайте,что такое впр....

Всероссийские проверочные работы (ВПР) – это форма промежуточной аттестации в качестве итоговых контрольных работ по разным учебным предметам. Проводятся ВПР для оценки уровня сформированности предметных результатов (освоения учениками образовательных программ). Отметка за ВПР выставляется в журнал и имеет значение при выставлении годовой отметки по предмету. ВПР проводятся ежегодно в штатном режиме обязательно для всех обучающихся. Задания и критерии оценивания ВПР едины для всех школьников страны. Уровень сложности – базовый. ВПР проводятся в сроки, установленные приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзором). Продолжительность работы зависит от специфики предмета и может составлять от 45 до 90 минут.

Аноним 184: Отметка за ВПР выставляется в журнал и имеет значение при выставлении годовой отметки по предмету.

Аноним 141: По правилам Рособрнадзора, оценки за Всероссийские проверочные работы (ВПР) не должны напрямую влиять на годовые или четвертные оценки

Еще раз . Разберитесь для начала. ТАМ ЖЕ ,где вы жти тексты взяли, можно законы найти почитать. Знайте свои права и права детей, поможет в жизни
Можете принимать все,что вам школа дает. Дело лично ВАШЕ.

уа-уа:

Аноним 713:

Аноним 111:

Аноним 713:

А давно у нас дети овз пишут ВПр? Моя не пишет, 7 класс.

Аноним 583: Раньше стыдно было сказать, что твой ребенок плохо учится

Вот исходя из этой парадигмы я давила на ребенка в 1 классе с учебой. Хоть бы кто мне тогда сказал, что у дочери сдв и дисграфия. Я была уверена, что раз девочка развитая и умная, должна с самого начала привыкать работать и делать все домашние задания для закрепления навыков. В итоге ребенок возненавидел учебу. Потому что нельзя с ненормотипичного ребенка спрашивать также как с нормотипичного. И лучше бы я сразу поняла, что тройки это не конец света. Люблю ее такой какая есть, с тройками по алгебре (мой любимый предмет в школе 😢) и неогранизованностью.

С 2026 года результаты ВПР влияют на успеваемость учащихся, так как становятся обязательными для выставления в журнал. Оценки за ВПР учитываются при подсчёте среднего балла наравне с другими контрольными работами.
Однако снизить годовую отметку, оставить на второй год или исключить из учебного заведения только на основании ВПР нельзя — это нарушает права ученика.
Даже если весь класс напишет контрольную на неудовлетворительные оценки, это не повлечёт негативных последствий для перевода в следующий класс. Но школа получит рекомендации от Рособрнадзора по повышению качества обучения, а учащимся стоит обратить внимание на пробелы в знаниях.
shkola2romodanovo-r13.gosweb.gosuslugi.ru

Аноним 184: shkola2romodanovo-r13.gosweb.gosuslugi.ru

МБОУ "Ромодановская СОШ №2"
п. Ромоданово, Ромодановский район, Республика Мордовия

Ну ооочень авторитетный источник

Аноним 449: интересно это нам развлечения до какого колена будет)

Пока позволяете издеваться и не знаете своих прав

Манулa: Впр приравнивается к итоговой аттестации за год

Ну пока такое у людей в головах, над их детьми и издеваются

В любом случае очевидно, что у того, кто не сдал ВПР по математике, у того очень слабые знания по предмету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы