Двоешники по впр

Расскажите, сколько раз вас заставляли переписывать двойку? А то мой уже в 4ый раз пойдёт, интересно это нам развлечения до какого колена будет)

Аноним 449: Расскажите, сколько раз вас заставляли переписывать двойку? А то мой уже в 4ый раз пойдёт, интересно это нам развлечения до какого колена будет)

ни разу, у племяшки в этом году двойка по русскому, никаких переписываний. За год все равно четверка вышла.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: у племяшки в этом году двойка по русскому, никаких переписываний. За год все равно четверка вышла.

Повезло.

Один раз переписала, все равно на 2. Больше не заставляют. В понедельник классный час и по домам.

Аноним 449: Двоешники

Русский переписывает?

По теме, честно говоря, не понимаю, зачем детей заставляют переписывать ВПР, еще и по несколько раз. Ну получил двойку, ну и фиг бы с ней.

мама мужичков: Ну получил двойку, ну и фиг бы с ней.

Так кому охота заниматься летом с ними. Впр приравнивается к итоговой аттестации за год.

Манулa: Впрочем приравнивается к итоговой аттестации за год.

Вот и интересно, что дальше-то. Ну может с разбором ошибок через лет 5 и напишет наконец на 3йку😃

Физику переписывал весь класс

Аноним 449:

Интересно, они разбирают ошибки между переписываниями?

У меня получил двойки по ВПР, и ничего не переписывал.

Аноним 449:

У всего класса двойки за ВПР по литературе и у 70% двойки по русскому. Никто не переписывает.

Автор, странно.
Ни разу никто не переписывал у нас.
Видимо, учитель очень старательный у вас, повезло.

уа-уа: повезло

повезло - это когда учитель знания даёт, а не только требует. В случае автора, считаю, не повезло с учителем.
После первой двойки нормально ошибки бы разобрали, ребенок автора хотя бы на тройку написал бы

Аноним 623:

По русскому иногда нет эффекта в разборе ошибок.
Грамотность она годами складывается и регулярным чтением. Плюс логопедия, неврология.
Иногда все бессмысленно, хоть заразбирайся.

Аноним 48: всего класса двойки за ВПР по литературе

Слава тапкам, у меня 7й класс только 2 двойки по литературе, умнички, молюсь на них и родителей

уа-уа: Иногда все бессмысленно, хоть заразбирайся.

смотря в каком классе... у нас шестой, уже 4 нынче...а по английскому 3 балла, что ожидаемо...

У нас обязательно переписывают, но второй раз учителя почти ответы говорят .

Аноним 449: Расскажите, сколько раз вас заставляли переписывать двойку? А то мой уже в 4ый раз пойдёт, интересно это нам развлечения до какого колена будет)

У вас какой класс и предмет ?

Никто ни один предмет не переписывал, так можно что ли? Мне казалось, написал и все, если не было в этот день, то и не пишет вообще.

Никто не переписывал ни русский ни математику

По-моему, уже несколько раз выяснили, что по ВПР в каждой школе свои правила. Кому-то ставят в журнал, кому-то нет. Кто- то переписывает, кто-то нет.
В нашей школе «2» переписывают в резервные дни вместе с теми, кто вообще не писал. Переписывают один раз, далее видимо, если снова 2, то эта 2 и идет в журнал.

уа-уа: По русскому иногда нет эффекта в разборе ошибок.
Грамотность она годами складывается и регулярным чтением. Плюс логопедия, неврология.

Плюсуюсь, у меня ребёнок с онр, сколько бы логопеды ни бились и репетиторы, впр по русскому не осилит. По математике на 4 пишет при этом. У младшей грамотность аак то сама складывается и с речью норм, пишет на 4-5

Впр по английскому 2
Не переписывал
Итоговая 4
6 класс

Аноним 867: но второй раз учителя почти ответы говорят .

Вот и нафиг такие впр, раз все подсказывают? Для галочки. Кто их придумал, раньше годовой контрольной называли, сейчас блин впр. Раньше не так боялись контрольной, как сейчас впрочем. Совсем тронулись в МП

Ни разу ВПР никто не переписывал. Зато, если болел, когда было ВПР, то просили чисто на него придти написать.

Аноним 713: Плюсуюсь, у меня ребёнок с онр, сколько бы логопеды ни бились и репетиторы, впр по русскому не осилит

уа-уа: По русскому иногда нет эффекта в разборе ошибок.

Удобная позиция однако, особенно для учителя, списать все на детей. Логопедию и неврологию можно сейчас встретить у каждого второго. Если что у самой ребенок имел МА, ТНР и ОНР 1-2 в 5 лет, тем не менее ВПР писала на 4, ОГЭ по русскому 5. Сильный педагог по русскому, с качественным подходом к обучению детей в школе, которая разбирала с ними ошибки, объясняла все понятно. Когда старший у нее учился у них весь класс (включая троечников) написал ОГЭ на 5 по русскому. Понятно, что нужна помощь родителей с такими детьми, но списывать все на диагнозы, ну как-то глупо, ИМХО. Было бы желание...

Аноним 713:
Тоже самое +++, если неврология, хоть об стену бейся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы