Как реагировать когда чужие дети произносят непристойные слова.

Замечания надо делать. А то детишки творят, что хотят.
Вчера, проходя мимо остановки, с удовольствием обратила внимание на женщину, которая мелких зацеперов отчитывала. Они слезли, кстати.

Хочу обратиться к родителям паркового микрорайона.
Очень много зацеперов. Кто-нибудь точно под трамвай угодит. Пацаны мелкие, безмозглые совсем.

И еще, объясните своим отпрыскам, что на площади обороны не место футболу. Заколебали, вот честно. Каждый день там мячи пинают. Кому-нить в голову прилетит и кто отвечать будет? А если ребенку маленькому? Одному замечание сделала, так ему пофиг. Очень хотелось отобрать мяч.
Рядом школьный стадион, можно ведь там играть! Но нет, надо на самом проходном месте!!!

Воспитывайте своих детей, в конце концов!!!!!
Ваши бестолочи людям проблемы доставляют!!!

У меня сын остро на маты реагирует, как я могу промолчать, обязательно сделаю замечание, если дети дичь творят
Но с возрастом приходит конечно понимание того, что ответка может прилететь, совсем с маргиналами пожалуй не буду связываться, хотя бы во имя своих детей

В таких случаях задаю вопрос «у вас русский не родной»? Или «в школе плохо учитесь»? «С родителям живете или на теплотрассе»? Пока работает, задумываются немного.
Но большинство взрослых молчат, к сожалению.
Дождемся, дозакрываем глаза, когда эти деточки будут под зад пинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы