Как реагировать когда чужие дети произносят непристойные слова.

Села в автобус. Стою на ступеньках рядышком на этих ступеньках сидят дети. И пока еду от одного слышу бесконечное повторение слова обозначающее половой орган. Он одно слова произносит раз 100 в минуту. И всех входящих радостно им приветствует. На замечание и о том что камера зафиксировала их поведение никак не реагируют.

Явно же такие дети агрессивны. Я бы не связывалась, а то могут и по голове стукнуть( себе дороже

Вчера в парке старшеклассники на качелях сидели. 2 парня, 2 девочки. Заплевали семечками все вокруг себя, хотя рядом на вытянутой руке была урна. Причем девочки были более активными и еще и дымили.
Язык очень чесался, но промолчала.

мама: Как реагировать когда чужие дети произносят непристойные слова.

также, как если бы это был 100-килограммовый мужик

Обычно делаю замечание, что не слишком ли они малы для таких слов. Кто-то реагирует, кто-то нет. Но, стоять и слушать трехэтажный мат я тоже не готова в общественном месте, не на зоне сидим.

Я один раз сделала замечание девочкам лет 13, что мат в общественном месте это административно наказуемое деяние. Они меня послали на х.й, но примолкли. Думаю что они меня услышали.

Эти дети на замечание ,что родители будут платить штраф сказали это их не касается.

На детской площадке когда гуляю с ребёнком могу сделать замечание, обычно понимают, но ненадолго. Но чаще стараемся не ходить на площадки с подростками, уходим из своего же двора ((

мама: Эти дети на замечание ,что родители будут платить штраф сказали это их не касается

Конечно, касается, если дойдет до штрафа. Говорить то они могут все, что угодно

я всегда достаточно жестко произношу, что прошу молодых людей выражаться более литературно в общественном месте. Но.. у меня такое выражение лица при этом, и такая интонация, что даже на Татищева, когда в транспорт залетает группа невменяемых деточек, они замолкают, либо отходят в другой конец вагона. Я не желаю это слушать. Пару раз юноши лет 18-20-ти не затыкались. В кафе и в транспорте. Но эти не одни были, а с девушками. Я сказала, что -то вроде "девушка, я прямо вам завидую, от всей души. Вот уж повезло, так повезло" И девушки своих избранников махом заткнули.

Аноним 866: также, как если бы это был 100-килограммовый мужик

бред. Предлагаете слушать детский мат потому, что этот мужчина вырос без гувернера? Количество подобных мужчин будет расти в геометрической прогрессии

Material girl: Они меня послали на х.й,

Из собственного опыта))) на каждое хамство бывает еще более изощренное хамство. ))) и это ооочень действенно)))

Аноним 69: Явно же такие дети агрессивны. Я бы не связывалась,

Что их бояться? Как говорится, западло. Пусть они нас боятся. Добро должно быть с кулаками.

мама: одного слышу бесконечное повторение слова обозначающее половой орган. Он одно слова произносит раз 100 в минуту. И всех входящих радостно им приветствует. На замечание и о том что камера зафиксировала их поведение никак не реагируют.

Явно демонстративный тип поведение. Щупает границы, смотрит что будет ему.
А ничего не будет... Поэтому дальше пойдет крушение транспорта и более агрессивное поведение

Tыц: Поэтому дальше пойдет крушение транспорта и более агрессивное поведение

Ну, и бойтесь всякого отребья. Пусть они всяко издеваются над нами, как хотят, угу? Самим себя-то не позорно?

Хамство и мерзость хоть какими умными словами назови, оно хамством и останется. Я не хочу это слушать. И заткну это. Любым способом.

мама: Эти дети на замечание ,что родители будут платить штраф сказали это их не касается.

Ну вот ,скорее всего либо там родителям пофиг и им лишь бы дети не отсвечивали, либо уже так сказать смирились с таким поведением и сказали детям ,что им пофиг на них, а те внимание привлекают любым доступным способом

Фото конечно со спины, но на вид не больше 14 лет, а то и меньше

Персонаж_из_прошлого: Ну, и бойтесь всякоего отребья. Пусть они издеваются нами что хотят, м? Самим себя-то не позорно?

При чём здесь ,что я их боюсь, я делаю замечание, бить конечно не бью, но в большинстве своем, даже если посмотреть на ответы, промолчат , отвернуться " как бы чего не вышло" , потому и пишу,что ничего им не будет и они понимают безнаказанность и начинают увеличивать масштабы и тяжесть деяний
Если бы каждый взрослый проявил свою гражданскую позицию, они бы знали ,что получат, пару раз за уши из автобуса их выставили бы мужики - поняли бы как себя вести

Tыц: При чём здесь ,что я их боюсь

Да кто-то мне злой смайлик поставил под постом. Думала, Вы. Извините, пж, если ошиблась)))

Могу сделать замечание подросткам, а с 10летками даже связываться не буду.

Прошу перестать ругаться в общественном месте. Пока работало.

РыбкаЗолотая: Но.. у меня такое выражение лица при этом, и такая интонация,

У них сразу дежавю, что они в кабинете директора в школе тон учителя не перепутаешь

Персонаж_из_прошлого: Что их бояться? Как говорится, западло. Пусть они нас боятся. Добро должно быть с кулаками.

Не хочу получить по голове и ножом в живот. Очевидно же, что это дети из неблагополучных семей и они способны на многое.

Я обычно делаю замечание, если вижу дурное поведение. Слава Богу, дети пока вменяемые попадались, затихали. Но у меня вид и голос строгой учительницы

Я делаю замечания всегда.

Чаще всего мимо прихожу. Могу сказать "дети, вы такие красивые,а говорите неприятную похабщину "

Аноним 866: как если бы это был 100-килограммовый мужик

А если я толще,замечания можно делать?

Tыц: пару раз за уши из автобуса их выставили бы мужики - поняли бы как себя вести

За это сейчас и присесть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы