Медицинский и целевое

Неромантик: Сейчас я как поняла по-другому с этого года. Только конкурс через Госуслуги. Там все заявки разбиты по областям, и ты выбираешь конкретную заявку.

У нас тогда на сайте Работа в России тоже были Предложения без указания конкретной больницы - заказчик Минздрав Свердловской области и все. Еще были заказчики Курганская обл, ГУФСИН и ЖД. Однако, тк мы сходили и заявились через конкретную больницу - в момент подачи заявления в УГМУ нам дали на подписание Договор Минздрава + эта конкретная больница. А Конкурс по баллам ЕГЭ был не в конкретную больницу, а на заявленные 8 мест от Минздрава Св. Обл. Получается, наша больница получила целевика, а какая-то другая - нет(на 8 мест было ок.60 заявлений). Федеральный бюджет, и доп стипендию дочь получает, если троек нет в сессии. Это я к тому, что может и в этом году так можно было.

Скроюсь:

Возможно. Мы просто сразу на госуслугах выбрали конкретную больницу от нужной нам области. Посмотрим, как оно будет

Неромантик: Пермь, например, сразу указывает населённый пункт и больницу конкретную, и сколько от этой больницы мест - где-то одно, где-то три, например

Можете подсказать где на Госуслугах смотреть конкретную больницу в Пермском меде? У них все предложения как под копирку, только количеством договоров отличаются.

Аноним 15:

На кнопку "подробнее о предложении" нажимаете, и там будет адрес больницы

Да спасибо нашла, в Подробнее о предложении есть Адрес места работы, по нему можно больницу определить. Но не у всех предложений это есть, может еще просто не добавили. А кем выпускник будет работать не известно?
Наш мед конечно удивил, вернее НЕ удивил, не стал заморачиваться и сделал одно предложение на все 240 мест :(

Скроюсь: А Конкурс по баллам ЕГЭ был не в конкретную больницу, а на заявленные 8 мест от Минздрава Св. Обл.

это на какое направление всего 8 мест было?

Аноним 15: это на какое направление всего 8 мест было?

Стомат) 8 от Минздрава св. Обл+ 8 остальные заказчики. Это федеральный бюджет

Ого, как они расщедрились, в этом году 3 всего вроде на стомат

Аноним 15: Наш мед конечно удивил, вернее НЕ удивил, не стал заморачиваться и сделал одно предложение на все 240 мест :(

Ага. Поэтому от нашей области не рискнули, такой кот в мешке. Тут хоть уже можно было и план составить, где и как жить.
Ещё все практики должны быть пройдены по месту прикрепления, это мне в одной из Пермских больниц сказали, чтоб внимательно выбирали и сразу уточняли и по наличию служебного жилья, и дадут ли открепительное, чтоб практику по месту жительства проходили (это если например очень далеко больница находится).

Чем ближе дата, тем мне тревожнее, мест мало, дочь в конце и каждую неделю сдвигается ниже. Работодатель трубки не берёт, я бы хоть успокоилась, поговорив с отделом кадров

Неромантик: Поэтому от нашей области не рискнули

Вы живёте в Екатеринбурге и решили поступать в Пермский мед только потому что там целевые более прозрачные с указанием места будущей работы?

Неромантик: Чем ближе дата, тем мне тревожнее, мест мало,

Вам видно через гос услуги сколько человек ещё на это целевое подало и какие у них баллы? Или вы это на сайте Пермского меда отслеживание?

Аноним 15: А вы живёте в Екатеринбурге и решили поступать в Пермский мед только потому что там целевые более прозрачные с указанием места будущей работы?

Живём в Екб, поступает в наш мед, но от другой области. Пермь была как один из вариантов, если в наш не поступит.

Да, дочь видит, какая в списке и с какими баллами.

Да, я видела, что от Пермской области есть целевые в наш мед. Удивительно. При наличии своего института . Свердловская область в Пермском меде не учит. Удачи вашей дочке пройти куда хочет!

Интересно, можно на них куда-то пожаловаться, что они не расписывают предложения по больницам. Должны же люди понимать где они потом территориально будут работать, мало таких кому это все равно.

Аноним 15: Интересно, можно на них куда-то пожаловаться, что они не расписывают предложения по больницам. Должны же люди понимать где они потом территориально будут работать, мало таких кому это все равно.

Конечно должны. Бред какой-то, что заявляется на целевое и не знаешь место работы. Не рабы на плантациях.
А вот с местом для жалоб непонятно. Может подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы