Все про выпускной в 9м классе. Вопросы.

В прошлом году 20тыщ

Автор, вы имейте еще в виду, что не все пойдут дети. Потому суммы увеличатся у вас. Моя категорически сказала, что не пойдет ни на какой выпускной. И что это все бред. Так что раскидываться будете далеко не на всех, сейчас тренд это в какой-то мере.

Аноним 447: Можно спрошу в этой теме.
9 класс, детям сказали принести прививочные сертификаты всем. Мой принёс его назад, мол забрали только у тех, кто не пойдёт в 10 класс.
А те кто идёт, тем не надо. Как это понимать, их автоматически решили перевести всех в 10 класс, без отбора? Уходят после девятого класса человек 6 только.

пойдет или не пойдет ребенок в 10 класс сертификат заполняйте своевременно, он может надумает в лагерь, а может и поступать резко здесь и сейчас... это не аргумент отказать в заполнении сертификата....

Аноним 936: пойдет или не пойдет ребенок в 10 класс сертификат заполняйте своевременно, он может надумает в лагерь

Вот я и не поняла, почему ему его вернули.

Аноним 415: Мы снимали в песках в прошлом году.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Песках, которые на Шарташе отмечали, Пески, 13? Понравилось вам?

Аноним 31:

Да, прекрасный зал.
Ведущий у нас свой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы