Все про выпускной в 9м классе. Вопросы.

Предстоит организовать на следующий год ,голова кругом.
Расскажите про выпускные в 9м классе ваших детей.
Где и как прошел? Даты. Сумма. Что то еще спрошу по ходу.

Аноним 200:

Как круто. Не бюджетно наверно.

Аноним 200:

В этом году ни кто не празднует? Я думала все уже готовы, и место и суммы понятны

Аноним 12: В этом году ни кто не празднует?

На Радищева какое то кафе.
19000 ребенок выпускной + последний звонок
5000 родитель

2500 альбом.
3000 последний звонок + подарки учителям, ленты
6750 ведущий + кафе

А у нас еще не определились с выпускным, в этом году, если что. Как-то ценность этого мероприятия снизилась. Фотоальбомы готовы, треть класса в принципе не хочет на выпускной

3000 альбом 2000 последний звонок
По выпускному пока не определились

Аноним 12: Предстоит организовать на следующий год ,голова кругом.
Расскажите про выпускные в 9м классе ваших детей.
Где и как прошел? Даты. Сумма. Что то еще спрошу по ходу.

В коттедже в пригороде. 20 км от города.
Дети до КБ бегали Но прошло без эксцессов
Кому надо было, крепкие спиртные напитки привезли с собой заблаговременно
Сумма была в 2023 году

Аноним 180: 9 класс?

Да, за газировкой, мороженкой
По поводу спиртного ругани было полно.
Со всех сторон.
Родители предложили купить детям вино на стол. По чуть-чуть. Когда я высказалась против спиртного закупленного родителями для 9-классников, мне же опять прилетело (ага, здесь уже вся ю-матери поняла какая скандалистка )
Ну, закупили они (родители) это вино на общие деньги.
В итоге эти 9-ки классики это вино пить не стали одни школьники просто не пьют, другие пьют что посерьёзнее
Деньги на ветер (на вино)

Девчонки, кто хочет выпить, тот выпьет все равно. Где бы он не находился
Не надо упадать в обмороки

Аноним 611: Кому надо было, крепкие спиртные напитки привезли с собой заблаговременно

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1011910/
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1002208/
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/988241/

Аноним 667: Это где у вас такая школа неблагополучная?

В центре Екатеринбурга

Аноним 961: вот вот.
лично сдала бы каждого родителя, предложившее ТАКОЕ))))

Письменно?
Заявление в полицию?
Так там же на чистом глазу "Кто сказал?! Это мы себе принесли"
За руку ловить? Кто будет?

Аноним 611: Дети до КБ бегали

9 класс?

Аноним 611: Кому надо было, крепкие спиртные напитки привезли с собой заблаговременно

Эммммм. Что то хотела написать, но не придумала как такое прокомментировать

У нас хороший был выпусконой в банкетном зале на Восточной.
Причем он был такой более настоящий что ли. Классы после 9го переформировали, часть ушли. 10,11 классы дети заняты учебой, некоторые так и не подружлись ни с кем в новых классах. Родители тоже . На выпускной в 11 классе пошли меньше человек,чем в 9ом. пришлось 2 класса объединять. А это уже совсем не та атмосфера.
Это к тому, что некоторые говорят, что в 9ом классе можно и не ходить на выпусконой, если в 10ый идешь.

Аноним 611: Когда я высказалась против спиртного закупленного родителями для 9-классников, мне же опять прилетело (ага, здесь уже вся ю-матери поняла какая скандалистка )

Ни капли спиртного не было на выпуском в 9 классе. Детям по 15-16,какой нафиг алкоголь.
У нас были беседки сняты, территория полностью наша,кейтеринг, ведущие .Цены не актуальны. Тк даже не прошлый год. Мы уехали с ребенком в 12,потихоньку потом все разошлись. Было все прилично.

Отмечать будем в ночном клубе. Три года назад отмечал так старший, в этом году уже младший пойдет. Дети сами выбрали этот формат. Получилось очень экономно. 2000 руб с ребенка -аренда клуба, ведущий, диджей+2000 руб на застолье (пицца, ролы, газировка).
Родители не идут, хотя со старшим, мы брали в аренду второй зал, там отмечали, а потом на дискотеку к детям присоединились.

Аноним 496: Ни капли спиртного не было на выпуском в 9 классе.
Аноним 12: Эммммм. Что то хотела написать, но не придумала как такое прокомментировать

Ну, видимо, Вам повезло с родителями

Аноним 611: я высказалась против спиртного закупленного родителями для 9-классников

В этом году будем праздновать, я сама в родкоме. На последний звонок получилось 26400 с класса ( 880 с человека).
Входит оформление зала- это ещё 4- е классы+ 11- е классы. Цветочные композиции учителям+ сертификаты.
На выпускной - 14000( я, муж, дочь), отмечаем на уктусе. Альбом 2500.
Фонд класса 2000 ( из него берём на цветы классному руководителю и первому учителю, букеты хорошие до 5 тыс+ подарок учителю - 10 тыс деньгами)

можно. а зачем?

Вообще такое не представляю... Помню в моем детстве, да бегали. Но сейчас вроде у подростков такого нет, наоборот кажется все скучные ЗОЖники. Это где у вас такая школа неблагополучная?
В прошлом году 3000 альбом, 5000 последний звонок и 10000 выпускной 1взр+реб. Кафе (мне не очень понравилось, поэтому не буду советовать), ведущий+диджей с аппаратурой

Аноним 668: в ночном клубе.

Аноним 668: Родители не идут

днем что ли?)))

Аноним 667: Кому надо было, крепкие спиртные напитки привезли с собой заблаговременно
Вообще такое не представляю...

вот вот.
лично сдала бы каждого родителя, предложившее ТАКОЕ))))

Точно никакого спиртного.
Хороший ведущий. Танцы.
Мы снимали в песках в прошлом году.

В этом году будет.
Альбом 2500, линейка 1500
Выпускной 5000 с человека, 30 км от города, база. Сын отказался идти.

Можно спрошу в этой теме.
9 класс, детям сказали принести прививочные сертификаты всем. Мой принёс его назад, мол забрали только у тех, кто не пойдёт в 10 класс.
А те кто идёт, тем не надо. Как это понимать, их автоматически решили перевести всех в 10 класс, без отбора? Уходят после девятого класса человек 6 только.

Аноним 447: Выпускной 5000 с человека, 30 км от города

А у нас 60 км от города и собирают по 20 тр с ребенка. Род ком сказал, что это недорого. Читаю тему, понимаю, что очень дорого.

Аноним 961:

С 17.00 до 20.00 у нас забронировано, с возможностью продления, если дети захотят дискотеку подольше. Ведущий с ними на 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы