ДОД ЕГЭБУРГ 19. 04

Аноним 570: все клепается на коленке быстрее-быстрее, лишь бы успеть

Как в соседней теме написали: окно возможностей, связанное с переездом СУНЦа, торопятся преподавателей переманить, через год все более-менее утрясется и все станет сложнее.

Вот тут они про кого, интересно, пишут

Аноним 570:

Я не знаю, но тот, кто в теме (например, руководство сунца) наверняка поймет. Получается, что с одной стороны пишут о режиме тишины и безопасности, а с другой стороны полностью выдали человека и по сути тайны нет

Аноним 131: Я не знаю, но тот, кто в теме (например, руководство сунца) наверняка поймет. Получается, что с одной стороны пишут о режиме тишины и безопасности, а с другой стороны полностью выдали человека и по сути тайны нет

Да по сути многие подходят, с учетом того, что рекламные восторги надо делить минимум на 5)))
Зря они, конечно, на ю-маме выбрали такие интонации, как будто люди совсем не в теме ситуации с образованием в Екатеринбурге.

Аноним 570:

Неоднозначный предмет в нашей стране скорее всего один-история. Значит Соловьев Алексей Леонидович. Прекраснейший педагог, если что.
Всегда передаю ему приветы в основной и дублирующий ветках.

( там где одни хабалки по мнению егэбурга)

***все анонимы👀*: Неоднозначный предмет в нашей стране скорее всего один-история.

Так-то и у литературы сложные критерии. Но я гипотетически рассуждаю.

Alterum:

Вы знаете литераторов в сунце и одновременно ветеранов егэбурга?

Я одну знаю, но это женщина. Тоже великолепный педагог. Как вариант она.

***все анонимы👀*: Вы знаете литераторов в сунце и одновременно ветеранов егэбурга?

Во-первых, я написала, что гипотетически рассуждаю. Во-вторых, знаю, что есть литераторы СУНЦа, которые в ЕГЭбурге работали. Насколько уж они ветераны - тут не могу сказать))) Я только знаю, что у литературы очень вычурные критерии, ее тяжело сдавать.

***все анонимы👀*: Я одну знаю, но это женщина. Тоже великолепный педагог. Как вариант она.

А Чудновский не работает в ЕГЭбурге сейчас? Он мужчина и ветеран)))) но я только и исключительно к тому, что многие подходят под рекламное описание, а так-то я не знаю, на кого они намекают. "Женщину" знаю, классная, да.

Аноним 570: про кого

Неужели супер преподавателю и эксперту ЕГЭ интересно работать с 5-6 классом? Ну это ведь детский сад по сути, да ещё дети отобранные не по уму, а по финансовым возможностям родителей.

Аноним 372:

Ну судя по всему, "за деньги да" хотя я тоже слабо представляю себе, как сильный педагог, работавший все время с детьми, у которых глаза горят, приходит к малышне.

Аноним 372: Неужели супер преподавателю и эксперту ЕГЭ интересно работать с 5-6 классом? Ну это ведь детский сад по сути, да ещё дети отобранные не по уму, а по финансовым возможностям родителей.

а что 5классники второй сорт что ли?

Аноним 570: Ну судя по всему, "за деньги да

Не верится, обычно такие люди не про деньги. Совмещать где-то чтобы подзаработать - да, но для души то должна оставаться и любимая работа. Ну много звездных учителей начальной школы согласиться пойти работать в детский сад за 200 тыс? Что-то сомневаюсь что хоть один согласится. А 5-6 класс нормотипичных детей по сравнению с 10-11 классом сунц - это именно детский сад.

Аноним 325: а что 5классники второй сорт что ли?

Даже отвечать на такой вопрос не буду, если он у вас возник, то вам все равно не объяснить

Аноним 372: Неужели супер преподавателю и эксперту ЕГЭ интересно работать с 5-6 классом? Ну это ведь детский сад по сути, да ещё дети отобранные не по уму, а по финансовым возможностям родителей

Господи, когда у СУНЦа были комки, тоже многие бухтели, что "кто из великих преподавателей захочет у платников преподавать, они ж тупее бюджета?" Ниче Кроткий прекрасно физику преподавал. А когда 8 класс решили ввести, тоже орали, что "как с такими маленькими детьми сидеть?" А по сути теперь все сильные школы ориентируются именно на набор 8классников, хотя долгие годы была борьба за старшеклассников. И слухи про открытие 5 классов в СУНЦе тоже летали долгое время.

***все анонимы👀*: Я одну знаю, но это женщина. Тоже великолепный педагог. Как вариант она

На ДОД говорят, что да, она будет

Alterum: На ДОД говорят, что да, она будет

каковы ваши впечатления после ДОД, сегодня была презентация естественно-научного лицея?

Natulek000: каковы ваши впечатления после ДОД, сегодня была презентация естественно-научного лицея

Коновалов вел сам, говорит очень близкие мне вещи, но информация дублировала ту, которая в теме уже есть.
Новости только вот про Лаптеву.
Очень растянуто, рассчитано на тех, кто предварительно информацию не узнавал.

Alterum: но информация дублировала ту, которая в теме уже есть.

прозвучала ли конкретная информация по организации английского допом и по порядку отбора в 5 класс?

Alterum: Коновалов вел сам, говорит очень близкие мне вещи, но информация дублировала ту, которая в теме уже есть.
Новости только вот про Лаптеву.

Какие сроки по оплате озвучили?

Alterum: Новости только вот про Лаптеву.

То есть он назвал только педагога непрофильного предмета? Спасибо, тут все ясно.

Alterum: но информация дублировала ту, которая в теме уже есть.

А ведь в теме немного информации
А какие вопросы задавали родители?
Спрашивали конкретных педагогов?
Или прозвучало только обещание того, что будут педагоги из сунца?

Аноним 111: Не Вас одну. Всех уже ЕБ облаял. Денежных снобов, нищих хабалок, учебные заведения с названиями в виде аббревиатур…
По всем катком прошлись

Как точно подмечено.
Интересно принесет ли подобная политика успех.

Natulek000: прозвучала ли конкретная информация по организации английского допом и по порядку отбора в 5 класс?

Английского в программе не будет, только курсами после занятий (но нам не актуален этот вопрос, мы и так занимаемся).
Отбор - собеседование в конце мая.

Aliuio: Какие сроки по оплате озвучили?

Стандартные для ЕГЭбурга: если до 20 апреля, то сумма договора делится на 13 месяцев, до 20 мая - на 12 и так далее до сентября.
Но собеседования планируется начинать в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы