ДОД ЕГЭБУРГ 19. 04

Кто сегодня идёт в егэбург на ДОД (ест-науч лицея). Напишите потом сюда чего и как, появились внятные ответы на вопросы или так и осталось на уровне "мечт за дорого" с отсутствием профессиональной базы и базарным маркетингом.

Аноним 359: Поражают такие родители, лень ж...оторвать от дивана

Ну допустим не лень, а прямо сейчас не актуально. А в их ветке среди обилия красноречия на посторонние темы откапывать конкретную информацию сложновато.

Аноним 359: Особенно когда вы с таким гонором. Надо вашему ребёнку и вам, сходите, послушайте и сами задавайте вопросы.
Кому интересно, тот идет и сам решает.
Поражают такие родители, лень ж...оторвать от дивана

Здравствуйте, администрация ЕГЭбурга

Аноним 359:

Плохое утро? Бывает. Вам точно ничего писать не надо. Если кто-то захочет поделиться и напишет - будет отлично, нет - это соц сети.
Идея хорошая, реализация никакая. И да, сейчас не актуально, но нет понимания, что через год-два докрутят до заявленного московского уровня.
Опять же инсайды из сунца есть...

Аноним 557: Опять же инсайды из сунца есть...

А вы поделитесь инсайдами тоже.

Я на ДОД не иду, но с удовольствием бы почитала информацию от тех, кто был. Надеюсь, поделятся. У меня была мысль зарегистрироваться, но работа не позволила. Еще вариант на ДОД ЦОП сходить, может быть, схожу.

Аноним 488: Здравствуйте, администрация ЕГЭбурга

Я тоже сразу поняла, что это они.

Зашли бы сначала в любую тему про поступления в вузы, про сдачу ЕГЭ, в олимпиадную тему и увидели насколько корректно и тактично общаются в них родители.

Если кто-то пойдет, задайте пожалуйста вопрос:

Тон общения пользователя «Администрация ЕГЭбурга» является допустимым при взаимодействии с родителями в вашей школе?

Почему манера общения не меняется несмотря на неоднократные просьбы родителей?

Аноним 673: А в их ветке среди обилия красноречия на посторонние темы откапывать конкретную информацию сложновато.

Прекрасно там вся информация выложена. Причём, на каждой новой странице повторение. Я лично всё нашла, что нужно.

Аноним 359: Прекрасно там вся информация выложена. Причём, на каждой новой странице повторение. Я лично всё нашла, что нужно

Разместите все важное на первой странице без лирических отступлений. Сухо по делу. Прям кратко)

Аноним 359: Причём, на каждой новой странице повторение

А смысл?

Аноним 488:

Про смысл не знаю, но я нужную информацию нашла буквально на последних страницах. Не листала всю тему, начала с конца и всё что интересно, нашла быстро.

Аноним 570: . У меня была мысль зарегистрироваться, но работа не позволила.

Если зарегистрироваться, то оборвут телефон и почту.

Аноним 622:

да, знаю. У меня на такие случаи есть левый телефон и почта

Аноним 622: Если зарегистрироваться, то оборвут телефон и почту.

Не знаю, я зарегистрировалась, планирую сходить.
Позвонили недавно, спросили, какие предметы интересуют, как учится ребёнок, занимался ли где-то до этого. Я ответила и уточнила, что будем вдвоем с мужем.
Ждём сегодня - спасибо.
Обычное подтверждение, им же надо, наверное, понимать, сколько человек будет.
Если что-то скажут дополнительное к теме на ю-маме, расскажу.

Аноним 131: Зашли бы сначала в любую тему про поступления в вузы, про сдачу ЕГЭ, в олимпиадную тему и увидели насколько корректно и тактично общаются в них родители.

Наверное, представителю ЕГЭбурга действительно стоит быть корректнее, но в их теме многие не демонстрировали ни тактичность, ни корректность. Причём было ощущение, что реальных детей 5-7 класса, которым подходит такая концепция, у самых негативно активных пользователей нет.
Меня тоже облаяли, сообщив, что ни с одной серьезной школой города мой ребёнок не сможет совмещать занятия в СШОР (что очевидная неправда и подтверждается множеством примеров окружающих людей, если нет цели поехать на чемпионат мира). На мой взгляд, это было максимально неуместно, потому что провоцировало дискуссию, которая к теме ЕГЭбурга прямого отношения не имеет и затрудняет восприятие и без того огромного топика, в котором объединена информация про разные школьные проекты.

Аноним 234: Наверное, представителю ЕГЭбурга действительно стоит быть корректнее, но в их теме многие не демонстрировали ни тактичность, ни корректность.

Какая разница, что именно кто-то из пользователей продемонстрировал в их теме?

ЕГЭбург - образовательная организация, которая должна демонстрировать корректное повеление по отношению к потенциальным клиентам и их детям. Точка.

Какое-то смешное оправдание - если кто-то из пользователей что-то позволил себе в их теме, то ЕГЭбургу можно вести себя некорректно по отношению ко всем. Нет. Нельзя.

Аноним 131: Какое-то смешное оправдание - если кто-то из пользователей что-то позволил себе в их теме, то ЕГЭбургу можно вести себя некорректно по отношению ко всем. Нет. Нельзя.

Я никого не оправдываю. Выше пишут, что родители общаются корректно, а им хамят. Я пишу: не заметила, что родители общаются корректно (в том числе между собой: я точно никому ничего плохого не написала - и никогда не пишу - и не поняла, зачем ко мне "цепляться").

Аноним 234: Меня тоже облаял

Не Вас одну. Всех уже ЕБ облаял. Денежных снобов, нищих хабалок, учебные заведения с названиями в виде аббревиатур…
По всем катком прошлись

Alterum: Позвонили недавно, спросили, какие предметы интересуют, как учится ребёнок, занимался ли где-то до этого. Я

Сто писят раз после позвонят и напишут

Аноним 570:

Инсайды простые, причём от нескольких людей. Отток у СУНЦ преподавателей, в связи с переездом, действительно есть, но это, в основном, не основной состав. Всем совместителям с егэбургом руководство сунц поставило определённый ряд условий, не готовы мне были их озвучить.

То, что пишут в классном чате мамы, это был обычный ДОД, просто обозначили, что теперь есть раздел "вместо школы".
Потом все простые смертные ушли, остались только страждущие в сунц поступить в 8м. И Коновалов долго рассказывал структуру набора и отбора в классы сунца, раз знает изнутри. Закончилось все как обычно.
То что озвучено по лмцеб: семейное обучение, аттестация где скажет минобр, еда через дорогу, английский - добро пожаловать к ним на курс за отдельную плату, в основном курсе не будет. Весь пятый этаж их, часть третьего и четвёртого, но дети не изолированы будут, видимо поэтому классный предусмотрен.

Коновалов сам по себе очень вовлекающий в себя человек, и, понятно, дружащий с правильным административный ресурс ом, но одно дело самой слюной капать, другое дело простраивать траекторию обучения своего ребёнка.
В общем, вопросы не сняты.

Аноним 622:

Нет, звонят, говоришь что не надо звонить и больше не звонят

Аноним 557: Всем совместителям с егэбургом руководство сунц поставило определённый ряд условий, не готовы мне были их озвучить.
Самое интересное

Аноним 557: Всем совместителям с егэбургом руководство сунц поставило определённый ряд условий, не готовы мне были их озвучить.

Ну тут логично, то как рекламирует себя ЕГЭбург , по репутации Сунца тоже бьет , тк ранее ЕГЭбург рекламировал себя с Сунцем, как единое целое
И тоже возникали вопросы

Сейчас позиция изменилась, но лозунг- у нас работают лучшие учителя Сунц остался

Аноним 557:

Спасибо!

Ничего внятного по месту аттестации, безопасности детей (тем более они будут не изолированы), ни по соблюдению норм питания - ничего нет у них. Таки есть ощущение, что все клепается на коленке быстрее-быстрее, лишь бы успеть. Это не образовательный проект, это бардак

Аноним 111: Не Вас одну. Всех уже ЕБ облаял. Денежных снобов, нищих хабалок, учебные заведения с названиями в виде аббревиатур…
По всем катком прошлись

Не, меня другие пользователи, вот что удивило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы