Как вы отпускаете своих детей ночевать к одноклассникам, с родителями которых вы не знакомы?

N Lр:
Они к сожалению не мерещатся, они есть. И были, в 89-году, когда мне было 9 лет. Жил такой рядом со школой, сколько девочек у него перебывало, счету нет. И да мы не рассказывали, ни кому. Особо и не понимали, что было, понимали только что это постыдно.
Внучке няни старшей дочери, 13 лет (2007год), соседу за 60-т, весь подъезд в курсе, что девочек в лифте он зажимает и лапает. Когда данный тип, шутя якобы, на прогулке,поднял мою 3-х летнюю старшую дочку, на руки, напугав внучку няни, в тот момент гуляющую с моей дочкой. И мне потом девочки рассказали об этом в слезах, придя ко мне на работу. Подробностей не будет.
2016 год, дочке 12 лет, только что-то появляться начинает, сама же совсем еще не замутненная. Тоже особо не понимала, что происходит. Всего то очень очень хороший знакомый, очень симпатичный, молодой, но много старше. И вокруг гурьба детей от 7 до 18 лет. Приближен к очень уважаемому, известному, очень хорошему,доброму,организатору, данного лагеря (который действует не один десяток лет, по сей день, два организатора уже умерли, в возрасте уже были, а данный уже и не сильно молодой, но и не старый симпатичный МЧ, все там же, с новыми приезжающими девочками). Сам же МЧ из уважаемой театральной семьи, тоже работает в театре нашего города. Все настолько чинно и благородно. Но только девочкам от 12-14 лет,и его руки идут вход. И да, дочь о данном инциденте рассказала за месяц до своего совершеннолетия. До нее долго доходило, что было что-то не то. Родители "таких же" девочек не захотели поднимать "грязь" и не стали давать ход, данному инциденту. Жаль, осталось только ждать, что час икс настанет. Я не забуду данную ситуацию.
Сейчас младшая, 9 лет и я не разрешаю, как и старшей бывать в чужих домах. Где папы, деды, сожители, братья, друзья. Верю, что уберегу.
Они мне не мерещатся, они рядом, к сожалению. А сейчас, когда общая распущенность, их вообще мало что сдерживает.

Аноним 957: Да 😁 но больше никого с ночёвкой не звала

Удивительной доброты соседка ! Я бы всех отправила мыться к себе домой

Аноним 2: Потому что они дружат. Играют до вечера, потом в кровати болтают.

Дружить прекрасно можно днем. Вечером дети до определенного возраста общаются с родителями и режим дня соблюдается даже в выходные.
Для меня все эти ночевки, чтобы родителям освободить время от детей. Что отпускающим в гости, что принимающим хозяевам, чтобы дети занимались сами собой и не мешались.
И да, почему потом такие родители удивляются, что ребенок спокойно может остаться у совершенно постороннего человека на ночь. Раньше же можно было, почему сейчас нельзя девушке с ночевой к мужчине. А что там ждет ее на этой ночевке, дальше никто в силу возраста не думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы