Как вы отпускаете своих детей ночевать к одноклассникам, с родителями которых вы не знакомы?

Я ем: У нас у каждого ребенка своя комната, в комнате одна кровать.

В комнате кровать и диван. А когда просто гости приходят к ребенку днем,он их на кровать садит?

Аноним 897: подружка отпортовала маме, что подруг отпустили.

Как правило родители на созвоне всегда у ночующих детей. У меня когда подруги дочери даже просто в гостях задерживаются, звоню маме,говорю,что девочки у нас,не переживай,спрашиваю заберут ли их или до дома отвести мне....
А то,что ваша убежала -это не дети,а ваши внутри семейные проблемы ,ну и воспитание

Аноним545: Я одна не понимаю зачем дети ходят начевать к кому-то? Для чего это?

Вообще в шоке от темы. Мои никогда нигде не ночуют и мне никаких ночных гостей не надо.
Удивлена такой массовости этого явления среди малышей.

Аноним 2: В прошлом месяце ночевала другая одноклассница, да, мы с мамой списались - во сколько привезти, во сколько забирать. Но… мы тоже особо не знакомы.

Ну, к себе бы может и пустила. А вот свою бы туда нет) Я даже в гости не отпущу, если не знаю семью.

Антоним_: Удивлена такой массовости этого явления среди малышей.

Все ведь индивидуально. Для меня это тоже казалось дикостью, а сейчас нет.
Лучшая подруга моей дочки с садика. Учатся в разных школах и живут в разных р-нах. Они не могут вот так просто встретиться и погулять.
Вот и ездят друг к другу на целый день или с ночевой, чтобы наобщаться.
Но мы семьями знакомы и были друг у друга в гостях. И подружка хорошая воспитанная, меня ее присутствие вообще не напрягает.

Тоже в шоке, от данной ситуации, и такого количества отпускающих и принимающих. Чужих друг другу людей.

Вообще не практикуем ночёвки. Не понимаю, зачем чужой ребёнок в квартире ночью? Можно миллион вариантов придумать для общения и без этого.

А что случится, если подруга дочери или друг сына переночует у нас дома?
У моих ночуют, мои тоже.
Никто никому не мешает вообще. Я в своей комнате, они в своей. Небо на землю не упало. Детям весело и разнообразие в их жизни. Смотрят фильмы до ночи, заказывают сами пиццу, потом сами все за собой убирают.
Не напрягает меня вообще никак.

Аноним 186:

Моя тоже ходит только к одной подруге, с родителями которой я знакома

Аноним 186: И подружка хорошая воспитанная, меня ее присутствие вообще не напрягает.

Material girl: Небо на землю не упало.

Я, может, конечно, Погребижской пересмотрела, но я понятия не имею кто там кроме этой воспитанной девочки в квартире еще будет ночевать. Сожитель матери, дед извращенец, брат подросток с таким же ночующим другом.
Ну уж нет.

Антоним_: но я понятия не имею кто там кроме этой воспитанной девочки в квартире еще будет ночевать. Сожитель матери, дед извращенец, брат подросток с таким же ночующим другом.

Реально думаете, что все это скопище извращенцев ждут, когда кто нибудь заночует у детей?
Ну и телефоны есть, в любое время дня и ночи дети сейчас могут позвонить родителям в случае чего.

Аноним545:

Детям огромное удовольствие ночевать друг у друга: они общаются, дурачатся. Мы в детстве тоже ходили. Дочь ходит только к тем, с родителями которых я общалась. Ничего плохого не вижу. Сейчас дочери 15 лет. Ходят к подружкам и к нам, когда мы сами на даче. Я своей дочери доверяю.

Аноним 140

Аноним 518:

У вас повышенная тревожность, везде мерещатся педофилы что ли.

Антоним_: Погребижской пересмотрела

У погребижской много роликов и где родные отцы дочерей годами насилуют. Вы своему мужу с такой логикой тоже не доверяете? Если так думать. Конечно я к незнакомым тоже не отпустила бы, но уж к подругам почему нет-то. Уж до маразма не доводите. Мы в детстве тоже ходили то к соседям, всем подъездом дружили, то к садичным подругам.

Аноним 897:

Так это вы свою дочь воспитывайте, почему она вам не доверяет и не говорит, куда убегает. Я свою приучила, что дошла куда-то написала. И подружки все у дочери такие же. Просто так никто никуда не убегает. Сейчас в 15 лет я даже у родителей не уточняю, ну ночует и ночует и у меня другие родители не выясняют. Все со слов детей знают, где они находятся.

Я, единственное, прошу написать мне полный адрес подруги, чтобы в случае чего, я знала полный адрес, а не так, что вон тот жёлтый дом, этаж 5, квартира где-то посередине :)

Я, единственное, прошу написать мне полный адрес подруги, чтобы в случае чего, я знала полный адрес, а не так, что вон тот жёлтый дом, этаж 5, квартира где-то посередине :)

Аноним 140: Чужих друг другу людей.

Мой первый раз ходил ночевать к другу в 10 лет (почти 11 уже было). Но друг этот с садика, с мамой его хорошо очень знакомы, всегда на связи. К себе не приглашали пока, не очень удобно, но если возможность предоставится, этого же друга не против пригласить на ночевку. Каких-то малознакомых друзей я бы лично не хотела видеть дома)) и к ним тоже не отпустила бы. Только к тем, кого сама знаю и общаюсь с родителями.

Щас меня наверное не поймут, но плевать 😁.
Вот есть у дочери подруга, у них дома собака, кошка, вещи у неё соответственно всё время в шерсти, дома не прибрано.
Вот зачем мне чужая (я извиняюсь) грязь дома.
Я вообще брезгливая и дома у меня стерильно.
Посторонних дома не люблю.
Внезапных гостей тоже.
Тем более, что кто-то будет в нашем душе шарашиться.
Но многие вообще видимо не парятся.
Но да, им легче жить))))

Аноним 2: Мне было интересно мнение мам, которые отпускают.

Я отпускаю свою и к нам приходят
Но это все девочки, которых я очень хорошо и давно знаю, также знаю родителей, всегда списываюсь перед ночевками, кто ночует те и пишут. Контакты родителей и домашний адрес тоже мне известны.

Аноним 957: дочери 8 лет, дружила с одноклассницей, тоже очень просила с ночёвкой позвать, соседка созвонилась с мамой, та привезла дочь и говорит " только у нас сегодня по плану банный день, так что вы мою в ванне искупайте и голову ей обязательно помойте" . Соседка знатно прифигела😁

Искупала?)))

Аноним 138:

Да 😁 но больше никого с ночёвкой не звала

Аноним 140: Чужих друг другу людей.

О боже. А как вы сама дружить начинали, тоже все вокруг чужие. И муж тоже чужой поначалу. И вторые половинки детей выросших и тп.
И коллеги вообще чужие, а представляете и с ними тоже дружат.
Мне конечно не понять такого отношения.
Хотя я тот ещё интровертище.

N Lр: Детям огромное удовольствие ночевать друг у друга: они общаются, дурачатся.

ну не знаю...один раз втроем ночевали у подружки, долго уснуть не могли, было очень тесно, неудобно, душно, поболтали немного, потом маялись на чужом диване...мама у нее еще вообще всю ночь похоже не спала, что то готовила нам вкусное, рано утром подняли и больше ничего не помню...не понравилось совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы