Школьный беспредел

ПростойНик: понравится это вашему ребенку или нет

У меня адекватный ребенок 😀

tiun1982:

супер!

ПростойНик: как и выпускной, где вручение аттестатов

Линейка - отдельное мероприятие, вручение аттестатов - отдельное, выпускной - отдельное. Вы про линейку, как я понимаю. Актовый зал на 200 человек, выпускников 114. Если придут все 114 родителей, где будут сидеть учителя, гости, выступающие и т.д.?
Хотя всё равно надо как-то стараться уместить всех желающих. Вы разговаривали с директором школы?

Э

Chайkа: Линейка - отдельное мероприятие, вручение аттестатов - отдельное, выпускной - отдельное. Вы про линейку, как я понимаю. Актовый зал на 200 человек, выпускников 114. Если придут все 114 родителей, где будут сидеть учителя, гости

А что за гости могут быть важнее чем родители детей -выпускников?

AngelA: А что за гости могут быть важнее чем родители детей -выпускников?

В гости на линейку приглашают первых учителей часто. Родители - тоже гости. Я обо всех вообще. И если проблема именно в ограниченном пространстве зала, значит, надо придумать что-то. Не как у автора. Но решается это с директором школы.

Chайkа: Но решается это с директором школы.

конечно директору довели, что родители на такое не согласны , но изменений нет никаких .
сколько там учителей не 50 человек ведь , всем учителям школы что там делать , пусть идут те кто непосредственно учил эти классы

ПростойНик: пусть идут те кто непосредственно учил эти классы

Обычно так и ходят, разговаривайте дальше с директором.

Chайkа:

как я поняла это бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы