Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

Сын обматерил учителя на уроке, ещё и нахамил, сделала замечание, сидел в телефоне, нарушал дисциплину, учитель молодая. Уже сказала ему что так больше делать не надо. Она уже к нему относится предвзято, на оценках пока не отображается, но думаю скоро начнется. Что за это может быть теперь? Учитель написала докладную.

Сколько сыну?

Аноним 601: Что за это может быть теперь?

Только это волнует?

Аноним 601: сказала ему что так больше делать не надо

И все?????

Аноним 601: сказала ему что так больше делать не надо

ага, он так и услышал вас, самоутверждается ваш сыночек

Аноним 601:

1. Да он виноват, но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Как минимум - прийти с сыном и извиниться ..

Вы ребенка наказали, что он обматерил

1. Женщину
  2. Педагога

Вы ему сказали извиниться? В присутствии тех же, при ком обматерил?

Аноним 601: Уже сказала ему что так больше делать не надо.

И все? А как же извинения перед учителем? А как же запрет телефона на уроке?

А вы пойдете вместе с сыном извиняться перед учителем? Лучше перед всем классом, если он обматерил ее при всех

Аноним 601: Сын обматерил учителя на уроке, ещё и нахамил, сделала замечание, сидел в телефоне, нарушал дисциплину, учитель молодая. Уже сказала ему что так больше делать не надо. Она уже к нему относится предвзято, на оценках пока не отображается, но думаю скоро начнется. Что за это может быть теперь? Учитель написала докладную

Вы спецом расписали ситуацию и задали вопрос? чтоб на форуме с-ч создать?

Вам надо сходить вместе с корзиночкой к учителю и извиниться.

Аноним 601: постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Еще и замечания наверно с пустого места, да?

Аноним 601: но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

То есть он просто сидит, а учитель ни с того ни с сего ему замечания делает?

ПОЗОРИЩЕ

Аноним 601: Что за это может быть теперь?

На внутришкольный учет поставят.Дальнейшее развитие событий зависит от его поведения и вашей позиции.Постановка в ПДН.Но это не самое страшное.Если он учителей кроет,с вами то он с фига на фиг разговаривает?

Это вас надо спрашивать.. Что будет дальше с вашим сыном, если он себе сейчас такое позволяет с учителем. Как минимум провести беседу, что б дальше такого не повторялось и публичное искреннее извинение перед учителем в присутствии всего класса. Ваша сыночка -корзиночка позволил себе оскорбить женщину, и учителя. Я бы принимала крайние меры... Возраст какой? Но беседы думаю уже не помогут.. упустили Вы своё чадо. Я б ремня всыпала, телефон забрала. Но это я .. А вы можете сказать ему -Извинись, и за это по головке погладить.

Аноним 601: Да он виноват, но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

А что, по-вашему мнению должен делать учитель? Как деточку вразумить? Ну если не замечания

Аноним 601: Да он виноват, но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Может посоветуете своему сыну на уроках не отвлекаться, слушать, не мешать, А еще выучить хорошо урок, ответить на 4 или 5 и получить тем самым одобрение и хорошее отношение педагога?

Аноним 601: делать ему замечания это тоже неправильно

дак сиди на попе ровно, не мешай другим и не будут делать замечания. все же просто.

Мухаха. То есть эта ситуация взволновала, только потому, что возможно будут последствия?

Аноним 618: Вы спецом расписали ситуацию и задали вопрос? чтоб на форуме с-ч создать?

мне кажется это редакция развлекается, а то на форуме сегодня скучно и нет резонансных тем.

ну нельзя же быть такой незамутненной

Парам: То есть эта ситуация взволновала, только потому, что возможно будут последствия?

мне это напомнило тему, где у такой же мамы сын поставил на колени ровесника, и получил за это привод в ПДН. И ее больше волновало не то, что он сделал, а что ему будет. Обсуждение было на миллион страниц, а автор слилась

а что правильно?

ussr:

У него за четверть четверку ему учитель поставила

Он не прав, потому что вы ему позволили. Потому что не воспитали. Жесть ведь. Вот откуда они берутся, беспризорные дети.
Ваш ребёнок отвлекается и отвлекает весь класс.

Серьезно?
А что нужно делать?

Вы автор тоже должны извиниться перед учителем
За то, что так воспитали

При всем классе, извиняться он точно не пойдет, думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил. Все остальные учителя сильно в возрасте и гораздо строже

Аноним 601: Уже сказала ему что так больше делать не надо

Аноним 601: постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Конечно, у маленького зайчика психика нежная.
И вообще, учитель, наверное, сама виновата
«не нашла подход».

Аноним 601: думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил

Та ясен-красен сама она виновата!
Автор, защищайте сыночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы