учитель требует сдать работу за прошлую четверть

Аноним 439:

Если не было- н или б стоять должно в этих клетках. Когда был - оценка.

Ветер в голове: каком классе сейчас такие труды?

В пятом девочки шьют фартук, в шестом юбку, в седьмом плечевое изделие, платье или топ

уа-уа: Если не было- н или б стоять должно в этих клетках. Когда был - оценка.

вот ! а у нее 2 и 2 стоят. и я ж даже не против. Пусть себе стоят уже и забудем про эту юбку . Но нет.....

Аноним 439: если ребенок болеет ?

У моего всю первую четверть освобождение от физры было, сделал доклад, итоговую 4 вывели. Но я своего заставляла ходить узнавать что надо сделать, чтобы оценку итоговую получить. Постоянно ходит какие-то предметы исправляет, пересдает, то музыка, то Английский. 4 класс.

Material girl: плечевое изделие, платье или топ

оймама , это еще не все (((

Material girl: пятом девочки шьют фартук, в шестом юбку, в седьмом плечевое изделие, платье или топ

Ого. Значит нас ожидают труды со следующего учебного года. Я вообще думала уже не актуально это))
Помню у нас в школе только 5 и 6 классы были.

Аноним 439:

Если шить точно не будете, тогда идите к завучу и требуйте, чтобы допускали до уроков.
Что еще за новости?
Не представляю, чтобы я двоечника до урока не допустила.
Пришел, хочет работать - так и слава богу.
Надо как раз оценку хорошую поставить, для стимула.
Вдруг понравится?

уа-уа: Потому что оборудования нет, возможно.

+

уа-уа: Вместо шитья - вязание-вышивание.

даже этого нет.

Помню когда я училась мы приносили мулине, вышивали, вязали, там никакого оборудования не нужно.
Юбку так же шили, дома, кто нас в школе до швейных машинок то допустил))) Учитель на доске нарисовала лекало , выкройки, дала задание дома на ватмане начертить, дала размеры, и погнали. Так и сшили мы юбки)))потом фартуки и сорочку или ночнушку, ну в общем что то еще.

уа-уа:

простите , а вы учитель русского или математики ?

Аноним 439:

А почему спрашиваете?
Ошибки что ли обнаружили?
Акела промахивается и промахивается?

Я бы к учителю сходила
Если реально исправит за четверть, тогда сшить и сдать
Если не исправит, до свидания. Оценки стоят
Четверть новая
Наверно можно как то через классного руководителя узнать
Почему то мне кажется что оценки исправлять за четверть нельзя, ну и что, что электронные

уа-уа: Ошибки что ли обнаружили?

нене . нам бы учителя (репетитора) по математике хорошего , а то тоже скоро 3 выйдет за четверть. я помню что вас очень хвалили - а профиль ваш не помню ((

Автор сметайте, я могу на машинке все прострочить! Без проблем. Район УПИ. Денег не надо) даже шоколадку не надо) ради целых ваших нервов и дочери! И закроете тему чтоб не таскаться на разборки к учителям и директорам...

Аноним 439:

Русский и литература.
Муж - физика-математика. Но у него полная запись давно. С лета, возможно, новых только брать будет.

А я ещё и репетитор по математике)

aner: Автор сметайте, я могу на машинке все прострочить!

Спасибо большое . мы не поедем , но все равно спасибо за предложение

уа-уа: С лета, возможно, новых только брать будет.

можно я вам ближе к лету напишу

aner: А я ещё и репетитор по математике)

и вам напишу ))

Мне кажется, учитель диалога хочет, чтоб не "а пофиг пусть 2".

Танита: Почему то мне кажется что оценки исправлять за четверть нельзя, ну и что, что электронные

Если 2 стоит и ребенок дошил-таки юбку, принес. Ну почему нельзя-то?
В нашей школе не против были бы исправить.
Что там у вашего учителя в голове, я не знаю.

Аноним 439: Вопрос нормально ли это

Непонятно в чем ненормальность такого требования

Аноним 439:

Контакты супруга есть в теме о репетиторах.
Объявление примерно прошлого года, можно поискать.
Вон, выше, уже и математик вам нашелся.
Берите! Они нынче в дефиците.

Аноним 439: а если ребенок болеет ?

Так учебный план всё равно делать нужно. Я так понимаю, а как?

Морозко: Я подобное помогаю ребенку делать.

Одной моей однокласснице всё бабушка-швея шила "Её" работы в кабинете на манекене выставлялись, директор приходила, восхищалась. А какая разница, если не хочет человек шить и не будет шить никогда?
Мне, наоборот эти уроки нравились. Я эти формулы построения юбки 40 лет помню и применила... не знаю, 50 раз, не меньше.

уа-уа: . Ну почему нельзя-то?

Я не знаю можно или нет
Мои давно учились
У старшего обычные дневники были
У дочери только только электронные появлялись, да и то там редко ставили, в основном уже за четверть

Какой район? Приходите в субботу с дочкой в гости, всё сошьём
Если что у меня есть юбка-карандаш сметанная для первой примерки но 42 размера - с контрольными метками. Может кому-то тоже нужно, отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы