учитель требует сдать работу за прошлую четверть

Вопрос нормально ли это
Подробности - технология. Не сшили юбку - то болели , то отпрашивались на конкурсы, то отправляли перешивать. В конце четверти юбка не была сдана)). Ребенок попросила учителя принять ее в следующей четверти, за каникулы сошьет.
Та согласилась - но потом влепила ей две двойки - и вывела 3 за четверть.
Сейчас уже другая тема, я сказала что раз уже двойки стоят - то и пусть. Смысл эту юбку шить - если их не исправить?

А сшить ее нам не так то просто - у нас машинки нет даже , это надо искать где и как...
Учитель ребенку сказала что не пустит ее к плите ( у них теперь готовка ) пока она юбку не принесет
Разве это нормально. Двойки стоят, мы с ними не спорим, при чем тут следующие темы?

Идите на прием к завучу в приемный день

не в 16 ли школе учитесь?

Аноним 519:

не))

ооо у меня у самой была такая же история, только с фартуком, так я его и не дошила кстати

Ох уж эти уроки труда . Как же меня это бесило (((
Вот ни один фартук я так за жизнь и не сшила после школы 😄
Ничего не меняется

Аноним 439: А сшить ее нам не так то просто - у нас машинки нет даже , это надо искать где и как...

Руками сметайте и отнесите) у вас может даже раскроенеые детали есть? Или даже не начинали?

Напишите в чат родителей, пусть кто-нибудь продаст свою или дадут попользоваться)
Мне бы было не жалко.

Может имеется в виду, что юбку принести и двойки исправят за четверть?
Тогда да, принесите. Можно и руками сшить.
Ребенок же пообещал сшить за каникулы, за язык никто не тянул.
Не допускать до уроков не имеет права. Это как? Ребенок шить не научился, получил законную 2.
Теперь и готовить не научится, но уже по вине учителя. Снова 2 что ли?
Идите к завучу, согласна. Или классную попросите подойти к завучу и учителю.

Ещё вариант - отдать в мастерскую то что у вас раскроено и пусть там сошьют за деньги

777: Руками сметайте и отнесите) у вас может даже раскроенеые детали есть?

она у нас даже есть косо сшитая. Что успели на уроке

777: Руками сметайте и отнесите)

вот а зачем ... я правда не понимаю. Ребенок шьет на 2 ,ее оценили, мы согласны на большее не претендуем. Что поменяется если она сейчас убьется и будет сметывать эту юбку . Лучше уж пусть уроки учит , которые сейчас идут ...

уа-уа: и двойки исправят за четверть?

а разве можно за четверть оценки исправлять? Всегда считала что за четверть уже все - не исправить никак

Material girl:

мы уже так и хотели, если честно . У нее первый раз 3 за четверть вышла - расстроились и не понесли никуда

Аноним 439:

Сейчас можно, оценки-то электронные.
Принес - исправили. На то и кнопка АЗ - академическая задолженность.

уа-уа: Сейчас можно, оценки-то электронные.

тогда наверное попробуем "сшить" ))
Спасибо

Один в один у моего сына проект по труду. Учитель влепил 2 за не сданный проект, в четверти 3, и типа: сдашь в следующей четверти. Но подождите, за что тогда 2 сейчас?

Аноним 439: нее первый раз 3 за четверть вышла - расстроились и не понесли никуда

Дак сами же договорились, что сошьете в каникулы. Учитель и поставила временную 2 пока. Ждет. А вы обманули, получается.
А что хотели?
Юбка не сшита, но заранее 5 стоит что ли? Взаймы?

Fanya: подождите, за что тогда 2 сейчас?

За то, что на данный момент работы нет. Будет и 2 уберут.

уа-уа: Юбка не сшита, но заранее 5 стоит что ли? Взаймы?

нет , вроде я про 5 не писала. Когда договариваются - что сдадут позже - обычно ничего не ставят.

В каком классе сейчас такие труды?
Думала уже не проводят
А мальчики чем занимаются?

Аноним 439:

Вначале поговорите с классной хотя бы.
Вдруг там учитель принципиальный.

Аноним 439: Когда договариваются - что сдадут позже - обычно ничего не ставят.

Да с чего?
Нельзя пустое место оставлять, журнал в конце четверти не примут. Нас же проверяют: у всех оценки должны стоять.

читаю и удивляюсь почему у всех нормальная технология, а в нашей школе одна теория в тетрадках. И рефераты.

Аноним 439: Смысл эту юбку шить - если их не исправить?

осспади. Сшили бы сами на коленке и сдали давно.
Я подобное помогаю ребенку делать.

уа-уа: у всех оценки должны стоять.

а если ребенок болеет ? моей не было на последних двух уроках - один проболела, один уезжала (мы предупреждали школу)

Аноним 574:

Потому что оборудования нет, возможно.
В школе автора и машины есть, и плиты. И учитель со старой программой знаком.
А у вас, наверное, просто кабинет, где нет ничего.
И как учитель шить-готовить будет?

Вот у нас плиты есть, а машин нет уже. Вместо шитья - вязание-вышивание. А кулинария в полной мере, как положено.

Морозко: Сшили бы сами на коленке и сдали давно.

я работаю и у меня еще куча разных дел . и в целом я не швея совсем

Морозко: Я подобное помогаю ребенку делать.

это здорово, плюсик вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы