Девочки подростки сейчас все эпатируют?

Поговорила с ней, договорились купить все таки юбку подлиннее

Моя в 14 примерно так одевается. Сексапила ноль, женственности ноль. У нас другая ситуация, уговариваю хотя бы немного добавить "девчачьего". Ну у неё хотя бы волосы длинные, и краситься, вроде, начала.

Material girl: Есть сейчас такое?
Они сейчас все ходят в микроюбках?

Ой,по мне эти микроюбки такая фигня, во все времена были такие юбки.
Хорошо,что сейчас в основном их носят девочки с красивыми фигурами , в целом если всё опрятно почему нет.

Больше у меня вызывает непонимание и даже как раз большее возмущение,это поголовно девочки 13-14 лет с гель лаком и нарощенными ногтями , которыми они клацают по телефону ( бррррр) и нарощенными ресницами, вот это больший трэш чем мини юбка

Аноним 120: Моя в 14 примерно так одевается. Сексапила ноль, женственности ноль

У нас в семье так я одеваюсь

Tыц: с гель лаком и наполненными ногтями , которыми они клацают по телефону ( бррррр) и нарощенными ресницами

Ресницы тоже присутствуют у нее нарощенные :)

Когда я училась в 10 классе, 95 год, формы не было, у нас произошел такой случай. Я носила мини, без экстрима, но все же и сидела за первой партой из-за плохого зрения. И вот однажды молодой учитель математики посреди урока назвал мою фамилию и сказал пересесть назад. Я не поняла, в чем дело, но пересела. Соседка, она была в джинсах, хотела пересесть со мной, но ей, по мнению учителя можно было остаться на месте.
В конце урока он сказал, что я должна думать, как одеваться в школу
Мы были злобные глупые девочки, решили отомстить и на следующий урок все пришли в мини. Нам тогда это казалось страшно остроумным
Сейчас я думаю, что форма это не так уж плохо

РыбкаЗолотая: Девы плечи-пупки-грудь наружу, а ты сиди и майся

Да даже если наружу. Нефиг лапы распускать.
В наши 70е была очень короткая школьная форма, прямо в магазине продавалась короткая. А мы ещё и росли активно.
И одному любителю хвататься - я пальцы сломала о парту, твёрдым 2 слойным зеркальцем
Все, отвязались.
А подружка просто хихикала когда ее лапали.

Разница.

Material girl: Ресницы тоже присутствуют у нее нарощенные

Ну это получается уже точно только с вашего разрешения? Навряд ли она сама без вас их нарастила?
Зачем разрешаете?

Просто девочка с нюдовым макияжем в короткой юбке будет выглядеть как ребенок, а девочка с нарощенными ресницами и активным макияжем в короткой юбке уже будет выглядеть по другому

Material girl:

Ваша в каком классе?

У меня младшая в 7 классе, тоже макияж в школу( тушь, румяна, тон), тоже любит юбки , в т.ч короткие, но их покупка всё равно под моим контролем , то есть юбку даже если она сама её заказала на WB и даже сама выкупила, если я посчитаю вульгарной или вызывающей , она сдаст обратно , и в школу не оденет, даже если на её деньги куплено.

РазДваТри из Абхазии: Мы были злобные глупые девочки, решили отомстить и на следующий урок все пришли в мини.

Tыц: Ну это получается уже точно только с вашего разрешения? Навряд ли она сама без вас их нарастила?
Зачем разрешаете?

Сама клеит. Купила тоже сама. И тоже 7 класс.

Знаете, вот днём я была прям в возмущении. Ну как так можно ходить: ужас, кошмар, наверное про меня думают, что я балда, а не мать. Но как то подуспокоилась.

Material girl: Сама клеит. Купила тоже сама. И тоже 7 класс.

И красиво выглядит?

Ну опять же ограничить потоки финансов с вашей стороны.
Условно говоря поход к косметологу для чистки кожи лица , ок оплачу, а покупку накладных ресниц не оплачу

Material girl: Знаете, вот днём я была прям в возмущении. Ну как так можно ходить: ужас, кошмар, наверное про меня думают, что я балда, а не мать. Но как то подуспокоилась.

Да никто так не думает))

Я вот просто прям держу покупку одежды под контролем,то есть компромисс ,она выбрала 10 вариантов , мы их обсудили и выбрали 1-2 ,который устроил и её и меня
И все довольны)

А в целом мне самой нравится когда дочка носит юбки, делает укладку в школу, аккуратный макияж)
Приятно смотреть! Такая девочка- девочка)
Уж лучше так,чем бесформенные черные вещи

Mariwell:

Да, вот вы фото привели, мы так и ходили в школе.
А вне школы в юбке-спирали длиной до щиколотки, как раз в моду входили, шили сами по Бурде.
Просто в удлинённых с вышивкой. В папиных ранглеровских джинсах, на Уралмаш привезли и по своим распределили)
А форма была короткой.
Нас директриса ругала за длинные модные платья в школе. Но все равно носили, кому могли сшить в ателье или привезти.

Аноним 156: . По хорошему нужно с психологом посоветоваться.

Ну а как без психолога-то решить вопрос коротких юбок? никогда ведь молодежь нормальная себе такого не позволяла

Фото ничьё взято из интернета первое попавшееся

дочери 16, только в брюках ходит, платья игнорит года 4 уже (( В Эмираты ездили зимой, так для фотосессии на море одела пару раз платье в пол
Вся одежда оверсайз. Зимой без шапки.

гость17: Ну а как без психолога-то решить вопрос коротких юбок?

Да причем тут короткие юбки, вы читайте внимательнее, там не только про юбки речь.

Аноним 56: Вообще не в меня у меня и юбки до пупа были, и топики натитьники, без рукавов с открытыми плечами, раскрас сине зелёный
Ой как вспомню. Ну 90-е годы, челки,

Вот да. Моя вся в черном, все оверсайз, не дай бог видно плечико или ноги. Я все думаю, в кого она такая у меня 🤣

Krisik: Дочь в лицее ходила пиджак, под ним юбка-шорты. Пиджак куплен в рекомендованном школой магазине. Юбка-шорты тоже вполне в школьном магазине. Даже длина в сантиметрах выше колена по уставу (особенно когда не указано, с какой точки считать "выше колена"), она просто ростиком миниатюрная, поэтому это выглядело... как будто под пиджаком ничего нет.

Как я любила так ходить 🤣. Но мне до сих пор не нравится, когла выглядывает юбка из- под куртки. Поэтому я всегда почти в брюках

Аноним 156: там не только про юбки речь.

Там речь про то, что если у девочки желание привлекать к себе внимание, то с этим нужно непременно к психологу идти разбираться. Хотя в принципе это естественная человеческая потребность, если она не становится навязчивой и не выражается в излишнем эпатаже

У дочери 95% одноклассниц так ходят в школе. Обтягивающие трикотажные топы с голвм пупком и декольте. С макияжем, с накладными ногтями и ресницами. Почти у всех в 13 лет есть соцсети для знакомств и у половины есть мальчики. Общаются между собой, какой чел каждой из них написал, что предлагает, куда приглашает. Я в шоке, если честно. Это же дети, как бы. Моя ходит в мужских рубашках и штанах. Платьев и юбок в гардеробе нет. Зимой у отца свитер стырила. А мне показывает платья с рюшами и воланами, которые ей хочется носить, но она считает, что они ей не пойдут, потому что она толстая. Переубедить у меня не получается. Даже мерить не хочет.

Аноним 120: Моя в 14 примерно так одевается. Сексапила ноль, женственности ноль

Я в 15 также одевалась. Мне прямо по кайфу было. Помню, после последнего звонка в школе переоделась ( из юбки и кофты) в такое, и мы с подругами гулять пошли. Но у меня оверсайз был частью субкультуры, которая мне нравилась.
В университете уже стала одеваться как обычная студентка девушка - джинсы, юбки иногда ( но я не люблю юбки тк мне вечно в них холодно)

Да чего греха таить, у меня сейчас есть немало оверсайза на повседневку.

Звезда ✴️: Моя вся в черном, все оверсайз, не дай бог видно плечико или ноги. Я все думаю, в кого она такая у меня

Это нормальный период. Девочки из подростков превращаются в женщин. Им нужно постепенно принять свое тело, изменения в нем ( причем не важно, большая или маленькая грудь - всегда можно быть не довольным), нужно научиться жить с этим телом, став постарше чувствовать свою женственность и потом сексуальность.
Всему своё время.

Пока у них есть потребность, чтоб на них и их части тела не пялились. Поэтому и закрываются. Им так комфортнее.

И я их понимаю. У меня 3 размер груди, и если я одену джемпер с хорошим таким вырезом, то от определенного % мужчин я прямо чувствую взгляды там. Они даже при разговоре в глаза не смотрят. И это бесит.

Mariwell: что окружающим не видно, что девочкам по 13 лет?
Или у нас кругом педофилы?
Ведь мужики прекрасно видят, что молодняк несовершеннолетний.

Есть % мужиков, которые 13 летних сексуально одетых девочек, которые уже оформились, увы, не считают детьми ( хотя УК с ними не согласен), а себя не будут считать педофилами. Про гостей из средней Азии вообще молчу, там в аулах в 13 уже "невеста" не редкость.

Им такие девочки будут казаться как раз самым "праймом". Этакие Лолиты. После 17-18 им уже девочки не будут так интересны.
И они будут пускать слюни на их оголенные части тела или приставать к ним.
Кому-то это даже льстит. Кому-то наоборот мерзко, и он закрывается в оверсайз.

Аноним 915: А как видно? Что в наше время,что сейчас девочки в 13 лет уже могут выглядеть очень взросло,и на 17

Девочки при попытке к ним пристать и еще и свой возраст озвучивают.

Еще скажите, что 10-12 летние взросло выглядят

Старшая 8 класс:
В основном брюки школьные палаццо и более приталенный верх, клеши в обтяг редко одевает (говорит верх не может правильно подобрать к ним), джинсы широкие, штаны спортивные широкие.
Недавно купила юбку плиссе короткую, но в меру, пока не носит, колготки не купила)
Есть платье одно для школы, в 8 классе купила, до этого вообще никак не носила. Одевает украшения, нарощенных ногтей/ресниц и тд нет (у части одноклассниц есть). Макияж делает, причёски, духи. С 8 класса женственнее одевается.
Средняя дочь 6 класс. Никаких юбок и платьев, вот к концу года появилась пара приталенных вещей, а так всё овер, много тёмного. Красится в меру, причёски делает, украшения не носит. Недавно вот духами начала пользования.

Аноним 156: вы читайте внимательнее, там не только про юбки речь.

Прочитала, ничего не увидела. Даже не знаю, чем вы можете таким эпатажным удивить мое поколение, которое ходило в лосинах и нам продавали сигареты и водку в любом возрасте.
Поколение со стационарными телефонами и бабушками на другом конце города.
У наших родителей точно стальные яйца. Переплюнуть новому поколению поколение 70-80х это надо постараться.

Ничего такого у автора не написано, чтобы потребовался психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы