Девочки подростки сейчас все эпатируют?

Material girl: Они сейчас все ходят в микроюбках?

Мои нет, а я расстраиваюсь. Очень красивые, длинные, стройные ноги постоянно спрятаны в

Аноним 156: только в джинсах ходит, юбки вообще не носит. И подружки у нее такие же, никто не оголяется

*самакоролева*: вообще юбки редко носит, обычно брюки и джинсы

Старшая 17 лет может в обтяжку или не сильно короткий топ надеть. За что от учительницы прилетает, ну что за мечта педофила, поговорите с ребенком.
Младшая же и сверху в балахонах, 16 лет.

Я в их возрасте одевалась как на панель, микроюбка с чулками чуть выше колен, и тут же топ с декольте, завершало все это жутким раскрасом.

Сейчас девочки классно, умело красятся по урокам в тик токе и прически отличные.

ancora85: они будут пускать слюни на их оголенные части тела или приставать к ним.

Объясняю, младшая не понимает.
Старшая понимает.
Но опять...все, на кого нападали 95% были в штанах.
Для вас специально существует выставка вещей, в которых были девушки при нападении для изнасилования. Вы удивитесь, там нет ничего сексуального и короткого в вещах

Mariwell: Для вас специально существует выставка вещей, в которых были девушки при нападении для изнасилования.

Мне про эти выставки рассказывать не надо, я в курсе про них и не удивлюсь. Там и младенческие вещи есть, к сожалению. Для ублюдков ничего не преграда - ни возраст ни паранджа.
Но вы читаете, как обычно, не внимательно. Речь не об изнасилованиях и нападениях.

Я писала о не нужном лишнем внимании, взглядах, заигрываниях. Некоторым девочкам в подростковом возрасте и его не хочется. Им уже от этого мерзко.
Вот и надевают "доспехи".

ancora85: Я писала о не нужном лишнем внимании, взглядах, заигрываниях. Некоторым девочкам в подростковом возрасте и его не хочется. Им уже от этого мерзко.
Вот и надевают "доспехи".

А летом в +28 +30 что надевать будут?

Аноним 953: Посмотрите руки девочки. На всякий случай.

Да дома то она в футболочке с голыми руками. Все окей

Mariwell: летом в +28 +30 что надевать будут?

Что захотят.

Тут же тема автора о том, кто что носит как хочет. Кто-то открытое, кто-то закрытое.

В школу то понятно, голое пузо не уместно. А на улице- по желанию.

Если девочка хочет ходить в оверсайзе почему нет? Значит и летом ей так удобнее. Футболка оверсайз и шорты как вариант.

Какого-то дикого эпатажа в одежде я сейчас не вижу у подростков. Наоборот больше унисекса, хотя бывают и исключения.
Больше эпатажа в маникюре, пирсинге или цвете волос может только сейчас у них.

Material girl: Дочь средняя, 13 лет. Какой то капец в последнее время. Я не ханжа, но то, как она одевается в школу, меня просто шокирует.
То наденет топ с очень большим вырезом и сверху рубашку растегнутую. Но смотрится все равно как хорошее такое декольте.
То юбка мини, она ее, похоже, подворачивает. Она ей должна быть нормально, но она чуть прикрывает жопу.
То наденет длинное худи, под ним шорты, но их не видно и кажется что она в одном худи.
Уж на что я лояльна к детям, но тут у меня в голове не укладывается, как так в школе то ходить.

Может быть просто появился какой-то мальчик в школе, который ей нравится?
Мне кажется, что это нормально, ничего криминального она не делает, у многих был такой период

ю.л.и.я.: Мне кажется, что это нормально, ничего криминального она не делает, у многих был такой период

В 13 лет?

Mariwell: А летом в +28 +30 что надевать будут?

Футболку большую
Что вы опять из ничего проблему делаете?

Вы думаете в декольте приталенном менее жарко, чем в просторной футболке или лонге?

Или от жары мини лучше спасает, чем льняные широкие штаны?

есть масса оверсайза из легких тканей. милое такое, как пижама, светлое. Я не 14 лет, но такое тоже выбираю. И не я одна, вы летом на улицах не бываете? на Плотинке?
да просто широкие легкие штаны и футболка белая.

Дама Бубён: Футболку большую
Что вы опять из ничего проблему делаете?

Я тоже не понимаю в чем проблема.
Как хотят так и ходят.

Аноним 156: В 13 лет?

Конечно, как раз около 13 у большинства месячные начинаются, девочки осознают, что они становятся девушками, пытаются принять свою женственность. Кто-то ее нарочито подчеркивает, вызывающе одеваются, кто-то наоборот отрицает и в балахонах ходит. Кто-то психологически позже к этому приходит, у кого-то этот период очень быстро и незаметно случается, но этот этап взросления и принятия "новой" себя есть у всех

Tыц: Условно говоря поход к косметологу для чистки кожи лица , ок оплачу, а покупку накладных ресниц не оплачу

моя клеит ресницы - сама покупает. Они какие то копейки стоят - не сравнимо с косметологом
кстати красиво - не вызывающе выглядит

Дама Бубён: чем в просторной футболке

Не могу носить футболки, мне очень сильно некомфортно- сенсорная чувствительностью. Шарф ношу только в сильные морозы. У меня шея полностью открыта
У меня нет ни одной футболки

Mariwell:

Так так так
И что делать нам делать?

А что носите?

Широченные джинсы или шорты до колена и «папины» футболки. Легкие брюки и широченные рубашки. Все лето так и ходит.

Моя в десять лет краситься начала. По-серьезному - тоналка, брови, губы, ресницы, помада, румяна, хайлайтеры.
Мой шок был в шоке. Но не стала ничего говорить. Если так она себя чувствует увереннее, то и фиг с ним.

Вернулась из Китая, и у меня тоже небольшой шок. В общей массе там люди одеваются очень просто, а женщины - женственно. Ни каких кричащих брендов и выверенных луков, выпадающих из ворота грудей, дутых губ и прочего. Простые платья, много, юбки разной длины, но ничего вызывающего. Если стиль оверсайз, типа спортивного костюма, то все равно какая то женственная нотка в виде кружева, гармонично. Понравилось, интересно смотреть, сделала выводы для себя.

Моя также ходит. Ей 12. Юбка мини, топ, на топ растегнутую рубашку, колготки в СЕТКУ.
Из школы не выгоняют. Мне не звонят. Отец говорит - молодец, когда все бесполые, ты - красавица.
Считаю перерастет. Если ей надо так сейчас, то пожалуйста .

Mariwell: Еще скажите, что 10-12 летние взросло выглядят

Ну вот моей дочери 12 лет, я клянусь, если бы сама ее не родила, решила бы, что 16:)) она и в 11 лет уже была с грудью, да ещё и краситься любит

belochka_: Отец говорит - молодец, когда все бесполые, ты - красавица.

Ой, муж в тихом шоке, как не посмотрит на ее наряды :)

По всякому они одеваются. Как и мы в свое время, кто во что горазд. Часть в овере и в тёмном, вторая часть в обтягоне и перебором в макияже. Моя спокойная в выборе тонов и одежды, не прям все овер, но комфортное для неё. Ей не нравится, если что-то давит где- то. Никакого макияжа, ресниц, когтей, её выбор, она так хочет, хотя косметика своя есть. Почти всегда брюки, это просто удобно- цитата . В школу деловое, ей очень идёт это все и нравится. Обсуждаем просто уместность наряда, с театром иногда промахи бывали. 14,5 ей, выглядит совсем ребёнком, думаю так долго будет, тип такой внешности

Mariwell: летом в +28 +30 что надевать будут?

В смысле? Одежду. И это не юбка
Вот тут как раз примерно +35

Дама Бубён: А что носите?

Майки, топики, все, где глубокий вырез. Сверху на майку открытая рубашка или пиджак. Либо кофты на молнии или пуговицах, чтобы сверху открывались до нужной длины

Material girl: Дочь средняя, 13 лет.

13 лет... Это перед high school. Ну, там еще все скромные и робкие, хотя, мини-юбки уже начались. А в школе все было проще - у нас во всех школах обязательная форма, так что с ней не особо разденешься. Хотя, юбки подворачивали, это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы