Девочки подростки сейчас все эпатируют?

Material girl: Они сейчас все ходят в микроюбках?

Мои нет, а я расстраиваюсь. Очень красивые, длинные, стройные ноги постоянно спрятаны в

Аноним 156: только в джинсах ходит, юбки вообще не носит. И подружки у нее такие же, никто не оголяется

*самакоролева*: вообще юбки редко носит, обычно брюки и джинсы

Старшая 17 лет может в обтяжку или не сильно короткий топ надеть. За что от учительницы прилетает, ну что за мечта педофила, поговорите с ребенком.
Младшая же и сверху в балахонах, 16 лет.

Я в их возрасте одевалась как на панель, микроюбка с чулками чуть выше колен, и тут же топ с декольте, завершало все это жутким раскрасом.

Сейчас девочки классно, умело красятся по урокам в тик токе и прически отличные.

ancora85: они будут пускать слюни на их оголенные части тела или приставать к ним.

Объясняю, младшая не понимает.
Старшая понимает.
Но опять...все, на кого нападали 95% были в штанах.
Для вас специально существует выставка вещей, в которых были девушки при нападении для изнасилования. Вы удивитесь, там нет ничего сексуального и короткого в вещах

Mariwell: Для вас специально существует выставка вещей, в которых были девушки при нападении для изнасилования.

Мне про эти выставки рассказывать не надо, я в курсе про них и не удивлюсь. Там и младенческие вещи есть, к сожалению. Для ублюдков ничего не преграда - ни возраст ни паранджа.
Но вы читаете, как обычно, не внимательно. Речь не об изнасилованиях и нападениях.

Я писала о не нужном лишнем внимании, взглядах, заигрываниях. Некоторым девочкам в подростковом возрасте и его не хочется. Им уже от этого мерзко.
Вот и надевают "доспехи".

ancora85: Я писала о не нужном лишнем внимании, взглядах, заигрываниях. Некоторым девочкам в подростковом возрасте и его не хочется. Им уже от этого мерзко.
Вот и надевают "доспехи".

А летом в +28 +30 что надевать будут?

Аноним 953: Посмотрите руки девочки. На всякий случай.

Да дома то она в футболочке с голыми руками. Все окей

Mariwell: летом в +28 +30 что надевать будут?

Что захотят.

Тут же тема автора о том, кто что носит как хочет. Кто-то открытое, кто-то закрытое.

В школу то понятно, голое пузо не уместно. А на улице- по желанию.

Если девочка хочет ходить в оверсайзе почему нет? Значит и летом ей так удобнее. Футболка оверсайз и шорты как вариант.

Какого-то дикого эпатажа в одежде я сейчас не вижу у подростков. Наоборот больше унисекса, хотя бывают и исключения.
Больше эпатажа в маникюре, пирсинге или цвете волос может только сейчас у них.

ю.л.и.я.: Мне кажется, что это нормально, ничего криминального она не делает, у многих был такой период

В 13 лет?

Mariwell: А летом в +28 +30 что надевать будут?

Футболку большую
Что вы опять из ничего проблему делаете?

Вы думаете в декольте приталенном менее жарко, чем в просторной футболке или лонге?

Или от жары мини лучше спасает, чем льняные широкие штаны?

Mariwell: А летом в +28 +30 что надевать будут?

есть масса оверсайза из лёгких тканей
да просто широкие тонкие штаны и футболка белая.

Дама Бубён: Футболку большую
Что вы опять из ничего проблему делаете?

Я тоже не понимаю в чем проблема.
Как хотят так и ходят.

Tыц: Условно говоря поход к косметологу для чистки кожи лица , ок оплачу, а покупку накладных ресниц не оплачу

моя клеит ресницы - сама покупает. Они какие то копейки стоят - не сравнимо с косметологом
кстати красиво - не вызывающе выглядит

Дама Бубён: чем в просторной футболке

Не могу носить футболки, мне очень сильно некомфортно- сенсорная чувствительностью. Шарф ношу только в сильные морозы. У меня шея полностью открыта
У меня нет ни одной футболки

Mariwell:

Так так так
И что делать нам делать?

А что носите?

Моя в десять лет краситься начала. По-серьезному - тоналка, брови, губы, ресницы, помада, румяна, хайлайтеры.
Мой шок был в шоке. Но не стала ничего говорить. Если так она себя чувствует увереннее, то и фиг с ним.

Вернулась из Китая, и у меня тоже небольшой шок. В общей массе там люди одеваются очень просто, а женщины - женственно. Ни каких кричащих брендов и выверенных луков, выпадающих из ворота грудей, дутых губ и прочего. Простые платья, много, юбки разной длины, но ничего вызывающего. Если стиль оверсайз, типа спортивного костюма, то все равно какая то женственная нотка в виде кружева, гармонично. Понравилось, интересно смотреть, сделала выводы для себя.

Моя также ходит. Ей 12. Юбка мини, топ, на топ растегнутую рубашку, колготки в СЕТКУ.
Из школы не выгоняют. Мне не звонят. Отец говорит - молодец, когда все бесполые, ты - красавица.
Считаю перерастет. Если ей надо так сейчас, то пожалуйста .

Mariwell: Еще скажите, что 10-12 летние взросло выглядят

Ну вот моей дочери 12 лет, я клянусь, если бы сама ее не родила, решила бы, что 16:)) она и в 11 лет уже была с грудью, да ещё и краситься любит

belochka_: Отец говорит - молодец, когда все бесполые, ты - красавица.

Ой, муж в тихом шоке, как не посмотрит на ее наряды :)

По всякому они одеваются. Как и мы в свое время, кто во что горазд. Часть в овере и в тёмном, вторая часть в обтягоне и перебором в макияже. Моя спокойная в выборе тонов и одежды, не прям все овер, но комфортное для неё. Ей не нравится, если что-то давит где- то. Никакого макияжа, ресниц, когтей, её выбор, она так хочет, хотя косметика своя есть. Почти всегда брюки, это просто удобно- цитата . В школу деловое, ей очень идёт это все и нравится. Обсуждаем просто уместность наряда, с театром иногда промахи бывали. 14,5 ей, выглядит совсем ребёнком, думаю так долго будет, тип такой внешности

Дама Бубён: А что носите?

Майки, топики, все, где глубокий вырез. Сверху на майку открытая рубашка или пиджак. Либо кофты на молнии или пуговицах, чтобы сверху открывались до нужной длины

Material girl: Дочь средняя, 13 лет.

13 лет... Это перед high school. Ну, там еще все скромные и робкие, хотя, мини-юбки уже начались. А в школе все было проще - у нас во всех школах обязательная форма, так что с ней не особо разденешься. Хотя, юбки подворачивали, это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы