Девочки подростки сейчас все эпатируют?

-Лиса Алиса-: этот дяденька возможно на нее в джинсах и не взглянет

или взглянет. Или пофиг на взглянет - просто девочка и одна, достаточно.
Но они в таком виде не ходят по одному.

Татьяна Вакалюк: или взглянет. Или пофиг на взглянет

я даже по мужу сужу, когда я в брюках и майке дома хожу и когда в коротких шортах, реакция разная))) Ведутся мужики на провокации ВЕДУТСЯ.

Material girl: Старшая в 17 лет нормально одевается. Есть и мини платья на какие-то мероприятия, но не ходит полуголая в повседневности. Средняя же, ну кошмар. Меня это уже напрягает. Ощущение, что вообще не понимает уместность одежды и приличный внешний вид.
Тик ток - наше все

Просто она душой из 70х))

Chайkа: Последнее фото - прелесть что такое

там пальмы)))
У меня случай был, правда, года 4 назад. Мальчик из-за такой красотки с декольте не смог к доске выйти. Так он ей потом в это декольте так плюнул, шокапец. Отомстил за двойку. Такая истерика была у девочки, жуть. А мальчика пацаны поддержали.

-Лиса Алиса-: Ведутся мужики на провокации ВЕДУТСЯ.

особенно когда в кустах сидят

-Лиса Алиса-: я даже по мужу сужу, когда я

ну сравнили...

-Лиса Алиса-: девушка у вас такие красивые ноги", а ты не понимаешь, что этот мужик не комплимент тебе сейчас говорит, а слюни пускает.

Предлагаете паранджу надеть? Мало ли на что он еще слюни пускает.
Шляпы вот сейчас тоже не носят и это привлекает внимание, но это кого то не останавливает

Татьяна Вакалюк: особенно когда в кустах сидят

я же не знаю сидел он там или пас меня шел откуда-то, но вынырнул в итоге из кустов

-Лиса Алиса-: я же не знаю сидел он там или пас меня

да красавица Вы, красавица. Неземная. И на шпильках в 16 лет тоже.

РыбкаЗолотая: Так он ей потом в это декольте так плюнул, шокапец. Отомстил за двойку. Такая истерика была у девочки, жуть. А мальчика пацаны поддержали.

У меня одноклассница с третьим размером с декольте ходила- никто не плевал ей туда и к доске никому не мешало выходить.

У меня был период, очень короткий, когда я одевалась примерно так же (не в школу, тогда форма ещё была). Хорошенькая была, мальчики обращали внимание. Мне это очень льстило. Отец очень ругался, он был милиционером с профдеформацией) А потом случилось вот так

-Лиса Алиса-: понимаешь, что этот мужик не комплимент тебе сейчас говорит, а слюни пускает.

и я перелезла в джинсы и папины олимпийки. Меня на много лет напугало такое внимание, я до сих пор его не особо люблю, от посторонних.

Mariwell: Шляпы вот сейчас тоже не носят

если вы не носите и ваше окружение не носит это не значит что их не носят другие слои общества

Татьяна Вакалюк: И на шпильках в 16 лет тоже.

в 96 м году шпильки носили и в 16 лет)) сейчас уже не та мода

Mariwell: У меня одноклассница с третьим размером с декольте ходила- никто не плевал ей туда и к доске никому не мешало выходить.

да я тоже как только не ходила)))) правда, не в школе, в универе уже. И юбка-пояс у меня была))) Но физиологию-то никто не отменял и пацанов мне сейчас жалко бывает в школе. Девы плечи-пупки-грудь наружу, а ты сиди и майся.

Дочь 15 лет, одевается в джинсы и толстовки, одноклассницы тоже. Рядом колледж, все одеты примерно так же ( толпой идут на ос ановку, в магазин). В юбках никого нет.

-Лиса Алиса-: в 96 м году шпильки носили и в 16 лет)

Вы правда думаете, что я не помню? Я тоже и в 14, и в 16 на шпильках ходила. И в мини. Но у моей мамы в ее 16-18, в старших классах, мини было -45 от колена, а у меня только -30, я была девочка скромная.

У нас учитель пенс возраста летом ходит в топике без лифчика с голым животом и в супер коротких шортах
Она работает в гимназии

РыбкаЗолотая: Но физиологию-то никто не отменял и пацанов мне сейчас жалко бывает в школе. Девы плечи-пупки-грудь наружу, а ты сиди и майся.

Это я сейчас тоже понимаю, с возрастом, тогда не было понимания. Да и денег на длинные юбки не было

Мода сейчас поменялась, возвращается мини, оголённые пупки и тп. Кто понимает- то. И в трендах. БОльшая половина еще ходит в мешках, но скоро тоже потихоньку начнут обтягивать и оголять)) я бы поговорила о безопасности и уместности образов

МамаДома: бы поговорила о безопасности и уместности образов

А что окружающим не видно, что девочкам по 13 лет?
Или у нас кругом педофилы?
Ведь мужики прекрасно видят, что молодняк несовершеннолетний. Они пускают слюни на все подряд?

Mariwell:
Моя красотка как то летом смело пошла в топике, ну после бибикания и присвистывания от "брюнетов" решила больше не рисковать. А обычная масса людей конечно видит что ребёнок идет!

Material girl: Они сейчас все ходят в микроюбках

Ваша дочь очень выбивается из толпы девочек в бесформенных огромных штанах и куртках. Хоть кто-то должен красиво одеваться:)

Mariwell: что окружающим не видно, что девочкам по 13 лет?

А как видно? Что в наше время,что сейчас девочки в 13 лет уже могут выглядеть очень взросло,и на 17

Material girl: То наденет топ с очень большим вырезом и

Material girl: То юбка мини, она ее, похоже, подворачивает. Она ей должна быть нормально, но она чуть прикрывает жопу

Material girl: То наденет длинное худи, под ним шорты, но их не видно и кажется что она в одном худи.

Это в какой школе так разрешают ходить?
У нас не допустим такой вид в школе.

Дочь в лицее ходила пиджак, под ним юбка-шорты. Пиджак куплен в рекомендованном школой магазине. Юбка-шорты тоже вполне в школьном магазине. Даже длина в сантиметрах выше колена по уставу (особенно когда не указано, с какой точки считать "выше колена"), она просто ростиком миниатюрная, поэтому это выглядело... как будто под пиджаком ничего нет.
Но она у меня всегда одевается на грани устава, то есть формально по уставу. Но есть нюансы...

Но это она уже к 9-10 классу перелезла в женственную одежду. До этого были если брюки, то такой ширины, что в них 2 дочери влезет, если верх - то там такой лютый оверсайз. Сама 36-38 размера, таскала папины футболки, худи и даже куртки 50 размера (а папа еще и ростом 188)

-Лиса Алиса-: Ведутся мужики на провокации ВЕДУТСЯ

Это мужики со слабой половой конституцией, которым нужны дополнительные внешние стимулы. У мужика с высоким уровнем тестостерона на любую женщину встанет, если она не совсем крокодил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы