Запись в первый класс 2026

Анонямка:

Ответ: как же ж теперь уснуть-то🙈

Аноним 341:

Подала в 00 00 без подвисов и задержек, а заявление принято к рассмотрению в 00 03. Где оно было и что делало эти 3 минуты

Все так же

elehka1989: Ответ: у меня такой же комментарий был. Я сфотографировала свидетельство старшего ребенка и отправила

А мне прям там дало выбрать старшего ребёнка. Ничего не фоткала. Само прилипло.
По итогу формирования заявления было написано: будет рассмотрено в первоочередном порядке.
У нас 31 марта в 8:00 стартовало. Нажимала отправить черновик автоматически.
Сегодня на почту прислали: несите документы в школу.

Аноним 341: Подала в 00 00 без подвисов и задержек, а заявление принято к рассмотрению в 00:03.

У меня вообще принято в 01:03, хотя также ушло в первую минуту. А получено ведомством в 00:02.

elehka1989:

У меня также всё. Автоматически ушло только в 00:14.

elehka1989: Вот и не знаю все ли получилось у меня или нет

Там если в историю провалиться, виден статус с зеленой галочкой "принято к рассмотрению". Так что все ок думаю.

Прислали длинный номер, как теперь отследить какие по счёту?

Ромашка_ромашка:

На сайте администрации города

minobraz.midural.ru/activity/3060/

отслеживание очереди

Так и не проверить еще(

Кто бывалый уже, сайт по идее с 8.00 начинает работать или как?

Уже работает, можно номер очереди посмотреть

А номера уже с учетом иерархии с учетом льгот выстроены? Со льготами в начале списка или потом еще перестроение будет?

Аноним 341: номера уже с учетом иерархии с учетом льгот выстроены?

Да.

Пришло два уведомления, первое о том что нужно лично предоставить оригиналы документов подтверждающие льготы и следующее пришло что нужно подгрузить скан документа. В моем случае "льгота" - старший ребенок учится в этой школе. Скан свидетельства о рождении загрузила, теперь нужно ещё и лично придти? Запуталась уже

Аноним 450: Пришло два уведомления, первое о том что нужно лично предоставить оригиналы документов подтверждающие льготы

Тоже такое пришло, но у нас нет льгот

Аноним 450:

В школу прийти лично в любом случае нужно)

Шалалайла:

Через МФЦ нельзя ?

Аноним 911:

На госуслугах написано можно через МФЦ.А чё вы в школу не хотите зайти?)

Шалалайла:

Думаю, в школе аврал. В МФЦ куча свободного времени.

Ромашка_ромашка

Подскажите, а куда вам прислали номер? Мне ничего не пришло.. у меня только номер заявления в госуслугах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы