Запись в первый класс 2026

Шалалайла: В школу прийти лично в любом случае нужно)

Зачем?))

Аноним 341:

Принести оригиналы документов.

Кто уже очередь проверил, все попадаете куда хотели?)

Нас отправили из школы. Сказали, раз подали через госуслуги приходить самим не надо, позвонят и пригласят

Только что в школу отнесла все копии документов, предпочтение по педагогу спросили, расписалась в заявлении. Теперь в августе собрание ждать. Никаких очередей не было. Возможно в других школах свои правила

Нам в школе на собрании говорили, нужно принести оригиналы документов.Может это касается тех кому нужно подтвердить льготы.В любом случае сказано было что это сделать можно до 30 июня.))
Один родитель у нас уже точно сходил в школу,отдал документы после подачи заявления через госуслуги.Ни кто его не выгонял)

Сиrена: Нас отправили из школы. Сказали, раз подали через госуслуги приходить самим не надо, позвонят и пригласят

А на гос услугах приходило письмо принести доки в мфц или в школу?

Вот так указано

Аноним 643: да , в личном кабинете

Аноним 643: вам прислали номер

На госуслугах к вашему заявлению много сообщений. В одном из них есть длинный номер с буквами, прямо в тексте

Kate Mosy: Теперь в августе собрание ждать

Перед собранием еще приказы о зачислении должны быть 1-5 июля.

Подали заявление, но оказались в конце списка. Вроде как еще есть шанс. Но ведь до 30 июня еще могут льготники подтянуться.. При этом посмотрела в соседних школах, не по прописке не такой ажиотаж и не на все места поданы заявления. По расположению они мне так же близки как и та что по прописке...
Я же сейчас не могу подать в них заявление? Только ждать вторую волну?

Django:

А то что она не по прописке? Написано просто что первая волна это те кто с регистрацией, а сейчас же еще первая волна идет

Морда кирпичом:

С 1 июля вы в эти школы сможете подать заявление. Сейчас только по месту регистрации.

Аноним 925:

Спасибо

Морда кирпичом:

Ответ: какая у вас школа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы