Запись в первый класс 2026

VeronikaMama: 1 апреля подавать

Спасибо!
Получилось выбрать нужную школу. А то сначала только по прописке выпадали.

Подала в 00 00 без подвисов и задержек, а заявление принято к рассмотрению в 00 03. Где оно было и что делало эти 3 минуты

Пару лет назад можно было следить за своей очередью на сайте екатеринбург.рф (по номеру заявления).
Сейчас нет такой возможности?

Подскажите, с черновика ушло заявление у кого-нибудь?

bubonosik:

Есть

Аноним 784:

Спустя 15 мин

Аноним 784:

Ушло с черновика (вручную), автоматической отправке не доверилась

У меня черновик с автомат.отправеой не сработал. Написано, что можно ждать в теч 10 минут. Но все ещё тишина.
Но я в 2 минуты отменила отправку и сама вручную отправила. По нему сразу же пришёл ответ, что принято.

Мама апреленка:

Тоже этого опасалась, не рискнула выбрать автоматическую отправку, хотя если у вас льгота, наверняка, все будет ок ...

Да, зря понадеялась на черновик, только в 00-13 отправила ((( ну что за.....

Аноним 585:

У нас старший уже учится там.

Ну и маленькая надежда есть, что все таки заявление ушло. Тогда мое (второе ) аннулируется.

Нас выбросило с госуслуг, пока заново зашли время отправки было уже 01.53

Аноним 784: , только в 00-13 отправила ((( ну что за.....

Ответ: У меня тоже в 00-18 автоотправилось, но дата в заявлении 00-00, так что все норм

rust:

Я отказалась от черновика и подала заявление в 00-13 и время стоит 00-13

rust:

А у меня 00:15 так и осталось. Старший учится в этой школе, думаю, что все ок будет

У меня автоотправилось в 00.11 (есть льгота), тут же пришло письмо, что необходимо подгрузить на портал документы и подтвердить льготу до 30.06.2025.
2025!!!
У кого так же?

Анонямка:

Да, тоже пришло на эл почту

Анонямка: 30.06.2025

Аналогично. Это ж госуслуги 🤷‍♀️ ничего нормально не могут настроить🤬

Анонямка:

Ответ: у меня такой же комментарий был. Я сфотографировала свидетельство старшего ребенка и отправила

Аноним 784: Подскажите, с черновика ушло заявление у кого-нибудь?

Неа

elehka1989:
Куда вы отправили свидетельство? Есть куда то его подгрузить?

Аноним 476:

Ответ: да там под комментарием была кнопочка прикрепить документ

Но при этом статус другой отображается Проверка документов

А сейчас нельзя посмотреть очередь по номеру заявления? 3 года назад смотрели на екатеринбург.рф

Вот и не знаю все ли получилось у меня или нет

Аноним 476:

April2019: А сейчас нельзя посмотреть очередь по номеру заявления? 3 года назад смотрели на екатеринбург.рф

Пока написано,что приём не начат. Видимо чуть позже очередь выстроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы