110 лицей: неужели все так плохо?

Аноним 256: без негатива в названии

110 лицей: неужели все так плохо, что вы хотите в него поступить!?

Выложили протокол с баллами.

suncat:

Спасибо огромное! Быстро они) Как бы понять, какой сейчас проходной))

Да, уже есть результаты.
Ребенок в десятке первых.
Эх, почему не получилось в 9-ю гимназию ((

И можно как-то переименовать тему ))

Аноним 256: Как бы понять, какой сейчас проходной))

В районе 88 баллов. Мы, похоже, пролетели.

Автор, поменяйте название темы)))
Выше 90б проходной судя по протоколу.

Я примерно посчитала, проходной 87 баллов.
У сына 74, он 201й ((

Ребенок под номером 5_110 набрал 110 баллов))

У нас 95, я так понимаю у всех кто выше 90 можно выдыхать немного.

Аноним 947: И можно как-то переименовать тему ))

Аноним 593: Автор, поменяйте название темы)))

У автора другая цель темы была) Создайте новую

Молодцы 110, не мурыжат родителей, быстро результаты дали и прозрачно все, сразу списком, все видно и без нервов и додумок.

suncat: У сына 74, он 201й ((

мы повыше немного, но тоже без шансов, если только еще один класс не откроют... Пойдете на собеседование в пн?

Аноним 256: мы повыше немного, но тоже без шансов, если только еще один класс не откроют... Пойдете на собеседование в пн?

И на собеседование пойдём, и на просмотр работ. Как-то очень мало баллов.

Аноним 243: сразу списком

Это точно. Мне вообще понравилась организация отбора. Все доброжелательно и четко.

Аноним 947:

В 9ке у вас сколько баллов получилось?

Аноним 906: В районе 88 баллов. Мы, похоже, пролетели.

Вы как раз на границе похоже

suncat: Я примерно посчитала, проходной 87 баллов

У меня чуть ниже получилось 86. Это если считать что возьмут 125...но мы не знаем сколько льготного из них и где они.

Аноним 243: Вы как раз на границе похоже

Не, это проходной в районе 88, а мы пролетели со смаком набрали 70 с небольшим. Я потом уже посчитала, что такие баллы в районе 200 места в рейтинге.
Интересно посмотреть работу, потому что в компьютерной грамотности ребенок был уверен, говорил, что даже время осталось и проверил, а в итоге 20 баллов из 40.

Может и к лучшему, но, как я уже писала где-то выше, старший ребенок в лицее учится, боюсь, что расстроится младший сильно, узнав свой результат.

Аноним 906:

Ааа, понятно.

Аноним 243: У меня чуть ниже получилось 86. Это если считать что возьмут 125...но мы не знаем сколько льготного из них и где они.

На собрании говорили, что они не входят в 125, а считаются отдельно. То есть в итоге возьмут 125 по конкурсу + 4 или 5 льготников.

На просмотр кто собирается, с ребенком пойдете?

Аноним 256: На просмотр кто собирается, с ребенком пойдете?

Я думаю взять, чтобы посмотрел ошибки.

А сколько максимально баллов можно будет получить за собеседование?

Аноним 906: Я думаю взять, чтобы посмотрел ошибки.

Я со старшим ребенком была как-то на таком процессе, больше не пойду, сколько слез и детей и родителей было, для детей все таки это большой стресс ((( ну лично моё мнение.

Lemon_Tree: А сколько максимально баллов можно будет получить за собеседование?

Говорили, особой роли оно не сыграет, видимо не сильно много. Табель тоже у всех 4-5 будет, примерно одинаково. Так что можно в целом ориентироваться на этот рейтинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы