Санатории 2026

ЛАВ ГАВ ЧАВ: До 18 числа

Тоже на это ориентируюсь число. В пн/вт оплачивать хотела

Клёпкa:

Улыбкa:

Выдачи не было всю неделю, она на обучении была! Езжайте, перерыв с 13 до 14, утра до 14, потом с 14 до 17

tanuro4ka:

Но это верх- исетская, Утпино лучше, спросите отказные!

Девочки, а есть кто с академа/шречки, долго на удельной,5а делают, санаторно курортную карту?
Завтра идем на прием и анализы сдавать.
Анализы в детском докторе сказали 2 дня(без дня забора).

В первый раз нам карту в день обращения сделали, но мы пришли уже с анализами.
Тут немного не понимаю, как будет.

ms.vik.vik:

Я из мичуринского, но скк нир азу еще не делала. Тоже предстоит. Думаю как и все остальное. В изоплит мы делали направление. Пришли на прием, данные взяли, направления на анализы вручили, отправили. Пришла потом и забрала в регистратуре. Но я заранее делаю такое, у меня иначе нервы сдавать начинают, типа я ни черта не успеваю, мне так спокойнее.
Тем более, если вы идете к участковому, а не в 7 кабинет, думаю проблем не будет, все сделают в сроки

ms.vik.vik: Анализы в детском докторе сказали 2 дня(без дня забора).

если вам скорее надо, сходите в ситилаб если у вас есть, там готовность в этот же день или "завтра"

Юлькинарадость:

Да, педиатру записалась. Думаю завтра возьмём направления и сдалим кал, а в среду сдать кровь,мочу и в четверг впе готово будет.

Клёпкa:

Да я вроде успеваю, выезд 24, до 22 точно сделаем уже.
Но, спасибо, буду знать)

ms.vik.vik: Да я вроде успеваю, выезд 24, до 22 точно сделаем уже.

я бы не была так уверена ))) анализы у вас завтра, готовность 18го, как я поняла. скк если сразу выдают то ок, у нас долго дела.ют, а один раз потеряли, вот я носилась там как ошпаренная с тех пор делаю максимально заранее, на сколько срок анализов позволяет))

Юлькинарадость: Но я заранее делаю такое, у меня иначе нервы сдавать начинают, типа я ни черта не успеваю, мне так спокойнее.

типа того))) нервы не сдают, но был опыт печальный и с потерей карты и с плохим анализами и все впритык

Клёпкa:

Результат на кал, 10-ти дневной давности- от дня сдачи же считается, но от получения результатов?🤔

Сегодня получается первый день сдачи, сильно заранее никак и не получится. Тем более хоть как за справкой эпид. в пн/вт идти.

Будем надеяться на фортовость сына и что ему все быстро сделают🤞🏼

tanuro4ka: Езжайте

Путевку сегодня утром получила, в 9 в поликлинике сделали 070, а в10 уже была там и все оформила.

Получила Акбузат на 4 смену от, Кировского р-на. Что-то я малость в шоке: бассейн, соляная комната и массаж только за отдельную плату - 4999р
В бесплатную путевку входит только то, что на фото

NosA:

Да второй год так, раньше физ.процедуры и массаж были бесплатно.Бассейн таковым не является,как в сауне,так побулькаться .

ms.vik.vik: но от получения результатов?🤔

От дня готовности ))

Про СКК в поликлинике на Заводской
Только что заходила узнать про сроки готовности скк. Делают при вас, никаких подписей у зав. Срок анализов максимум 2 недели. Но лучше 10 дней.
Направление на кровь и мочу дадут (где требуется) кал и соскоб сами (В СИТИЛАБ быстро делают, 780р 2 анализа)
Справка о здоровье (079) срок три дня. Т.е у кого она требуется, то за 3 дня и приходить скк делать, чтоб все разом.
Приходить с ребёнком, тк в скк вписывают осмотр кожных покровов и на педикулёз. Никакой отдельной справки от дерматолога

Улыбкa: Бассейн

Улыбкa: как в сауне

Значит того не стоит. Спасибо, что подсказали.
У меня старший ездил в Башкирию, правда уже лет 5 назад, санаторий Толпар - все входило, и массаж, и соляная комната, ещё и развлекали круто, "Академия успеха".
Времена меняются, что ж... Надеюсь, младшим тоже понравится

Клёпкa: скк. Делают при вас, никаких подписей у зав.

Это как? Без подписи

spel: Это как? Без подписи

Почему, с подписями
Какие-то медсестра ставит, какие-то в регистратуре видимо
Но сказали, что скк делают сразу, ничего ждать не надо

Клёпкa: В СИТИЛАБ быстро делают, 780р 2 анализа)

Инвитро такая же примерно цена, может, кому там ближе, мне в этот же день вечером оба результата прислали, для энтеробиоза дают набор, самим можно дома сделать и пробирку принести.

Счастлива_Дома: для энтеробиоза дают набор, самим можно дома сделать и пробирку принести.

В ситилаб так же))

Счастлива_Дома: Инвитро такая же примерно цена, может, кому там ближе, мне в этот же день вечером оба результата

Здорово!!))

Здравствуйте!
Кто-нибудь едет из Екатеринбурга на своей машине за ребенком 21 июня в Мечетлинский, Башкирия, чтобы забрать с первой смены и не прочь попутчика захватить? Конечно, за денежку на бензин 😊
Один ребенок у меня и чемоданчик)
Напишите мне пожалуйста 🙏

Девочки можно уточнить: ( едем первый раз) почему все пишут что нужно сдать кал? В их распечатке нет его на сдачу, и педиатр сказал не надо. На сайте санатория тоже ни слова про кал. Дак надо или не надо???

Night_05:

Видимо не везде. У нас указано, что нужно сдать и кал и соскоб

mamaEKB:

У нас так

Night_05: едем первый раз) почему все пишут что нужно сдать кал?

Что в памятке написано, то и сдаем
Везде разные требования

mamaEKB: сдать и кал и соскоб

Я вижу только кал
Соскоб это энтеробиоз было бы написано
Я сегодня сдавала, мне в СИТИЛАБ сказали, что яйцеглист и простейшие жтл кал только
Что соскоб это энтеробиоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы