Санатории 2026

parikmakhervizazhist87: Подскажите пожалуйста, если приедишь раньше в санатории́, чем автобус, то не пустят?

мы в металлург так приезжали, нас пустили осмотреться и даже до глав врача. но это скорее исключение

parikmakhervizazhist87:

Как мне сказали в Александрии , примерно в 16-18. Ехать 9 часов. Только я не поняла или это с учетом остановок или без них

Тоже сами в сабашево повезём двоих во 2 смену, если ещё кто знает как обратно их забрать, если автобус рано уезжает, можно детей в обед забрать?

Подскажите, пожалуйста, график работы Александрии

Муж получал путевки, ничего не сфоткал Сказал, что трансфер оплачивать в Александрии, а в интернете нет их графика работы. Нужно знать время до скольки они работают завтра.

Сладкие пяточки:

В прошлые года прямо на путевке было написано. Нет сейчас?

spel:

Нету

Сладкие пяточки:

До 16.30. С 9 утра. В праздники ви выходные не работают

Отказалась от 6 смены в Акбузат Утпино, завтра появятся , через мфц быстрый отказ.
В администрации Верх-Исетского района не пустили на входе охранники, специалист одна, и она на учёбе до понедельника.

Ув. Мамы, напомните пжл - срок действия анализов 10 дней - это именно относительно даты выезда в санаторий? Сейчас в памятке ничего не написано про сроки крови/мочи....

Илона Николаевна:

Как мне объяснили, к моменту заезда в санаторий

Юлькинарадость: До 16.30. С 9 утра. В праздники ви выходные не работают

Спасибо, добрый человек

Илона Николаевна: не написано про сроки крови/мочи

нам педиатр сказала кровь и моча срок годности 6 месяцев, кал и энтеробиоз 10 дней

parikmakhervizazhist87:
2 автобуса приехало в 18.01
1 автобус в 16:15 (ехал по платной дороге)
На путёвке написано, что обратно дети приеду примерно с 18.00 до 21.00 в город
Получается что минимум 12 часов ехать, плюс 3 часа они закладывают на пробки и пр.

Подскажите, в этом году анализ на кал в поликлинике дают для санатория?
Мне в ДГБ 15 отказали бесплатно.
Энтеробиоз в прошлые годы был только платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы