Санатории 2026

Клёпкa: было бы написано

Дак написано на стр. 2 в памятке. Мы вроде с вами в один санаторий едем😊

mamaEKB: Дак написано на стр. 2 в памятке

Емое
В одной-то строке никак нельзя написать

Клёпкa:

Я так понимаю анализы вписывают в скк, а энтеробиоз просто прилагают к пакету документов

mamaEKB: так понимаю анализы вписывают в скк, а энтеробиоз просто прилагают к пакету документов

Наверное
Все равно бестит ))))

Мы в Сабашево: дак нам то надо кал сдавать? Кто нибудь уже уехал на первую смену? Отпишитесь пжлста

mamaEKB:

У меня уже паничка начинается, что еще за простейшие?! 😵‍💫 просто яйца гильминтов и энтеробиоза недостаточно получается?

ms.vik.vik: простейшие

))))
Простейшие и яйца гельминтов это все одной какашке)))
Энтеробиоз это соскоб)

Клёпкa:
Слава богам)
А то мы все получили завтра за СКК забирать, думаю вот сюрприз🙄

ms.vik.vik:

Сверху кал, снизу энтеробиоз 😁

Уважаемые родители, подскажите кто то сталкивался может, если оплатили трансфер в акбузат, а сейчас решился вопрос что сами детей везём в санаторий, они могут не вернуть деньги? По тлф пока сказали мол, тариф невозвратный, ничего возвращать не будем... Грустно конечно, дво детей - два трансфера...финансы в романсах

amazonca1234:

Договора нет, я так понимаю, как определить возвратный или нет.
Если у вас меньше двух недель до отправки, то можно понять турфирму, они бронируют автобусы, оформляют доки в гибдд, и если вы в последнмй момент отказываетесь, сами понимаете, это головняк для организатора и убытки.

amazonca1234:

В момент оплаты трансфера вы уже приняли решение, что повезёт турфирма. Уважительной причиной возврата этих денег может быть только отказ от путевки в силу какого то форс мажора.

Получили мы СКК и новый прикол...сказали пересдать ОАМ, что-то там не так (белок вроде)
Сегодня сдали заново, и теперь переживаю, а если опять будут отклонения, неужели не возьмут в санаторий?😱

ms.vik.vik: ОАМ, что-то там не так (белок вроде)

У нас так же как было

ms.vik.vik: Получили мы СКК

Но нам скк не выдали

ms.vik.vik: неужели не возьмут в санаторий?😱

Как вам скк выдали , не пойму
Без печатей что ли?

Девочки, Дуслык с 16 июля едет кто-то? Трансфер поезд, дорого, конечно, но это удобнее чем автобус.😕

Девочки, у кого дети сейчас в Сабашево, есть кто не покупал доп услуги, реально ничего бесплатно не делают? или это снова развод?

Клёпкa:
С печатями, и подпись заведующей стоит.
Я поэтому не понимаю... записаны на понедельник за 079, вот думаю подстраховаться сдать еще платно анализ🤔
Не хочется пролететь((

ms.vik.vik: печатями, и подпись заведующей стоит.
Я поэтому не понимаю... записаны на понедельник за 079, вот думаю подстраховаться сдать еще платно анализ🤔
Не хочется пролететь((

Мы скк получили
В пн пойдем 079 получать и энтеробиоз вот придётся ещё сдать
Может, сегодня получится
Анализ крови был не оч но скк дали, не критично сказали

Не помню уже на что вы мне ответили)))
Короче сдавайте только то, что прописано у нас, не надо вск подряд.
У кого-то только кал, у кого-то только энтеробиоз, у кого-то всё вмете

Клёпкa:

Оам, оак, кал и энтеробиоз.
Все в норме, кроме мочи, утром забрала результат, а там кровь в моче.
Причём он ни на что не жалуется, ничего не болит🤷‍♀️ откуда кровь не понятно.
Сдали сегодня еще раз, надеюсь к вечеру будет результат или выдыхать и собирать чемодан или сворачивать все и везти в деревню.

Клёпкa:

А энтеробиоз вы повторно сдаёте? Или вообще не сдавали пока?

ms.vik.vik: энтеробиоз вы повторно сдаёте? Или вообще не сдавали пока?

Не сдавали
Стормозила же я, не поняла, что он тоже нужен)

ms.vik.vik: там кровь в моче.

Ого. Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы