Санатории 2026

negenka: на госуслугах комментарий:
Заявление было подтверждено работником ППЗ Орджоникидзевского района,
Что это означает? Дали путёвку или нет?

mari1086: К сожалению, нет

Почему Вы решили, что это отказ в путёвке? Я наоборот думала, что это подтверждение

Luсky woman: Почему Вы решили, что это отказ в путёвке? Я наоборот думала, что это подтверждение

потому что должно быть написано "Скомплектовано и конкретный санаторий и смена указан"

В мфц можно отозвать заявление своё и сразу также подать. Они это делали в прошлом году.

Тоже дозвонилась до Чкаловской администрации. Сразу открепили.
Подала в Акбузат - заявление успешно скомплектовано.

Свободные места по всем районам

Мне отозвали заявление в Каштак, написала на почту администрации Орджо района
ordadmin@ekadm.ru

Остались только санатории за пределами Свердловской области получается.

Gray Horse:

Маян в Свердловской области

В как написать в Жд район?

Утром съездила в мфц и отозвала свое заявление (по которому не дали путёвку) в каштак. Сразу подала в Маян от Октябрьского района, но по нему тут же пришёл отказ - нет свободных мест. Значит в таблице со свободными местами данные уже не актуальны, что там 20 мест. Подала в АКБУЗАТ от ВИ района, через 2 минуты пришло уведомление, что скомплектовано. На 2 смену

Начали приходить отказы с госуслуг ( орджо)

Коллеге по Чкаловскому району тоже пришёл отказ

Мэри Попппинс: Значит в таблице со свободными местами данные уже не актуальны,

вероятнее это на утро сегодняшнего дня данные

Вчера подтвердили путёвку в Курьи и сегодня пришел какой-то отказ. В списках Чаловского района мы есть. Что делать?

Кое- как дозвонилась до Академического, резерв не пододвинулся, но решила не писать отказ. Работик спросила: " Оставить, ждём?", я ответила, что пока ждём, на следующей неделе позвоню опять вам. Положила трубку. Пришел тут же отказ на ГУ. Как будто она случайно нажала.

Я подала заявление на АКБУЗАТ, 2 смена с 29.06. У меня 2 девочки. Трансфер туда обратно от Александрии будет стоить как и в прошлом году 13 500 сказали в администрации. Рассматриваем вариант отвезти детей самостоятельно. Если кто-то едет на эту же смену с заездом от 29.06 (кировский район) и готов скооперироваться, чтобы одни отвезли, а другие забрали, пишите, пожалуйста, в ЛС 🙏🌸

Алилуя, получилось подать в Акбузат 3 смена

swanky:

А если только туда нужно трансфер, сколько будет стоить?

Подала в Пульмонологический от Чкаловского на 4 смену с 9 августа. Сразу дали, скомплектовано. Кто туда тоже? Когда получать путёвку? Что известно про трансфер?

Милка85

Ответ: Тоже подала сегодня в Пульмологический на 4 смену на двух детей только от ЖД района. График выдачи путевок есть на сайте администрации.

Милка85: Как будто она случайно нажала.

Скорее всего по всем заявленияи, по которым не дали путевки, автоматически пришли отказы.

На сайте Чкаловского не нашла график выдачи, подскажите, кто владеет информацией?

Наталья Афонасьева:

От Обуховского несколько санаториев, вы в какой подали?

Юлия2017: Вчера подтвердили путёвку в Курьи и сегодня пришел какой-то отказ. В списках Чаловского района мы есть. Что делать?

Второе заявление подавали? Если да то по нему отказ
Позвоните в администрацию

swanky: готов скооперироваться, чтобы одни отвезли, а другие забрали

Думаете, в санатории отдадут ребёнка чужому человеку? Я бы сначала уточнила этот момент. Возможно попросят доверенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы