Санатории 2026

NastasiK:

Там только Маян остался. В Талице.

Милка85: Сразу дали, скомплектовано.

Ответ: Скомплектовано - это значит дали путевку?
Я сегодня подала, статус "скомплектовано"

Милка85:
У нас тоже отказ😔. На освобившие места наверно и нет смысла надеяться, да и как их поймать. Знаю, в лагерях если мест нет, но потом появляется, прям звонят. Но по бесплатным путёвка в санаторий, точно никто не удосужился.

Да, значит дали. Вы тоже от Чкаловского подали?

Милка85: Вы тоже от Чкаловского подали?

Я в Маян подавала от Октябрьского

Nаtаlyа

Нет, не отдадут 100%

В одном заявлении было 2 ребёнка- одной дали, второй отказ. Хот после нас еще давали путёвки. Какой-то ужас.

Натуська🦎:

Nаtаlyа:

Спасибо за информацию 👌

Милка85:

29 мая будет

Подскажите пожалуйста, не вижу информации по кировскому району, когда будут выдавать путёвки в Акбузат, кто владеет информацией?

по какому номеру до орджоникидзевской администрации можно дозвониться по санаторию?

Пришел отказ. Тут же выбрала акбузат от кировского района на 3 смену. Тут же пришел ответ. Скомплектовано.
Дальше мои какие действия?

кто был в мечетлинском как там?

Сладкие пяточки:

Ответ: Скажите вы по какому номеру смогли дозвонится ? пол дня звоню не берут трубки

Lizavetanikulina:

8 (343) 304-25-25 Елена Валерьевна

Юлькинарадость:

Вот я тоже спрашивала про то когда будут выдавать путёвки, к какому времени справки готовить

Смотрите по списку, некоторые пункты не нужны

как можно отказаться от путевки?в администрации не берут трубку

Октябрьский район, я правильно понимаю, эта таблица и есть - даты получения путевок?

Malinya:

Я ставила все три - дали в Курьи.

Формулировка видимо стандартная.

Тоже пол дня пытаюсь дозвонится, отказаться не смогла пока . Написала на общую почту администрации посмотрим .

как отказ пишется от путевки?

Lizavetanikulina:

В свободной форме, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы