Санатории 2026

Байнова А.: некоторые санатории просили обе

Бюрократы

Отказ из-за повторной подачи всем. Что дальше? Ждём, когда разошлют отказы? Или ждём, когда закончится выдача путёвок? Наверное, резерв поднимется незначительно, интересно, на сколько такое возможно?

Может до мфц доехать отозвать первое заявление?

Доброе утро! А МФЦ могут это сделать? Или только сотрудники администрации того района, куда подавали?

Всем доброго утра!
Девочки, если на госуслугах комментарий:
Заявление было подтверждено работником ППЗ Орджоникидзевского района,
Что это означает? Дали путёвку или нет?

negenka:

К сожалению, нет

negenka:

У меня такой же статус. Но на сайте администрации нашла номер своего заявления в списках на другую смену. Попробую сегодня им позвонить.

Милка85:
Ждать пока придёт отказ, и подавать снова, но там только три или четыре санатория на выбор. Или ждать, может откажется кто.

А курьи ещё от какого района был кроме Чкаловского?

Всем доброе утро! Написала на почту администрации заявление, чтоб меня открепили от очереди на Каштак. Тут же открепили. Смогла подать в Ленинскую администрацию в Мечетлинский Санаторий на 3 смену. Тут же пришло ваше заявление успешно скомплектовано.
Девочки успевайте его брать. Места есть.

А где посмотреть какие санатории остались ? Мне нужна 1 смена

Vale4ka: Написала на почту администрации
подскажи пож куда писали ?

Я в Обуховский подала сейчас, скомплектовано написано , кто то ездил туда ?

bus2304: подскажи пож куда писали ?

pastukhova_ev@ekadm.ru

Светлана28:

Ответ: на ГУ в поиске санаториев сейчас есть только куда места есть. Ночью был только Маян и Башкирия

ЛилианаПетровна: почему бы людям не разослать отказы

Ответ: Потому что раньше слали отказы по причине "нет свободных мест", а сейчас только по заявлению (звонку) от родителей с формулировкой «Заявитель самостоятельно написал заявление на отказ от участия в очереди» - мне так на ГУ пришло, после звонка в администрацию.

С 54 раза дозвонилась в Чкаловский район. Вручную отозвали первое заявление, по которому мы путевку не получили. Подала в санаторий "Урал" (Учалы, башкирия), чтобы уж наверняка. Сразу скомплектовано. Это от Окт района, они вчера единственные выложили списки свободных мест.

Кто был в этом санатории?)) Как там? По фото и перечню услуг посмотрела, подходит, норм.
Трансфер сильно дорогой?

Подскажите а Маяк как вообще ?

OlyanZa: Подала в санаторий "Урал" (Учалы, башкирия), чтобы уж наверняка. Сразу скомплектовано. Это от Окт района, они вчера единственные выложили списки свободных мест.

у меня аналогично, попали в течении 2 мнут. Рассчитываю трансфер не дороже 10 т.р

Трансфер поездом куда будет? В Урал?

Vale4ka: pastukhova_ev@ekadm.ru

Как быстро пришёл отказ?

У меня такой же статус. Но на сайте администрации нашла номер своего заявления в списках на другую смену. Попробую сегодня им позвонить.

Позвонила, сказали нам путевка не выделена. Но в другой смене есть заявление с таким же номером на другого ребенка. 🤯

natasha_084:
Дурдом какой то каждый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы