Санатории 2026

3 смена Каштака похоже вся в льготниках( даже последние номера намного больше

Подскажите, где смотреть свободные места? Или только звонить в администрации? И когда подавать на свободные?

Светлена85 заломили цену совсем,

Это вы про трансфер?
Подала 10 мая, т.к. напрочь забыла. Акбузат 4 смена от Кировского района на 2х детей - успешно сформированы. Больше не вижу никакой информации на сайте

Милка85: Напомните, пожалуйста, писали, что в какой то дальний санаторий в этом году на поезде повезут, какой сан

В жд мне так сказалт, Башкирия Пульмонологический.

Нам тоже дали Курьи 2 смена 15 секунд подача на 2 детей, урв😊. Но подрудка дочкина похоже пролетела, вот это будет горе🙈

Vale4ka: А вот 4 смена большой список номеров (не считала), но раза в 3 точно больше. Значит и шансов больше.

178 путевок я насчитала в 4 смене

Есть у кого то курьи 3 смена позже 10 сек кому дали путёвку?

А можно вопрос - как вы искали Курьи в списке при подаче заявлений (просто для интереса спрашиваю)), там есть вся область (Ирбитский р-н, Талицкий, Ачинский....) кроме Екатеринбурга? Как вы выбрали нужное?))

NosA:

Это про трансфер прошлого года в Акбузат был 13500, сколько в этом году будет не известно,явно не меньше,далеко от Екатеринбурга вот и цена не маленькая

Вот только Маян ДеборЕкат, а все остальные Курьи - другие муниципальный округа

lira:

И у меня 7 сек, но путевки нет
Мой номер такой: 17788528072450
У Вас меньше сильно?
По спискам смотрю, что мы должны были попасть, есть там номера больше. Странно.
Отказ через звонок сделала, тогда только пришел даже не отказ, а новая запись: «родитель отказался от участия в очереди» что-то такое

tigrenochka:

Номера больше это льготники, им везде дорога.... Видимо дети не льготников, не люди

reda87:

Льготники вверх списка встают
Их видно сразу

Кому-нибудь пришёл отказ на ГУ? Как подавать без него?

reda87:

Обуховский и там выбирала Курьи

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

А, т е там район высвечивается, которому принадлежит распределение, да?

Просто сейчас видимо с ГУ убрали те санатории, где комплектация прошла, т е нет Каштака, нет Курьи, Металлурга нет. Есть Маян, Дуслык и Акбузат

tigrenochka: Мой номер такой: 17788528072450

у нас последние цифры значительно раньше 1671

reda87:

Обуховский-екб

lira: у нас последние цифры

Ещё перед ними важно ))

Юлькинарадость: А что делать если не было уведомление об отказе. Бессмысленно подавать сегодня ночью, пробовать на свободные?

Кто знает? Не получится что ли?

Светлена85: Так отозвали бы хотя бы всем желающим,а то и не дозвониться (

Я дозвонилась до Чкаловской, но вот не подумала попросить прислать отказ... Но они мне там и сказали, что подача повторных заявлений с 14 на 15 мая, а информации по свободным местам нет. Вообще не понятно ничего. На сайтах районных пишут с 14 мая повторная подача...

У нас друг не прошёл,сын 12 лет сейчас отказывается ехать, типо не кого не знает не хочу без друга, не хочу не с кем знакомится, будет скучно. Кто сталкивался, как уговорили? Пройти такой квест и не поехать обидно, да и болтатся летом в городе...

мама2сыновей

Отказаться всегда успеете, и сын может передумать, не завтра же ехать

reda87:

В ночь на 4е районы не высвечивались, только санатории, причём все, куда есть подача и нет

reda87:

Сейчас зашла на ГУ нет там выбора санаторий с привязкой к Екатеринбургу, все к другим городам. Возможно потом появится возможность.

reda87:

reda87: А, т е там район высвечивается, которому принадлежит распределение, да?
Нет района не было
Только про Екатеринбург что-то
Курьи Обуховский Екатеринбург (ключевые слова))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы