Санатории 2026

Да и вообще не понятно как подавать повторно, списков свободных мест нет. Пальцем в небо опять. В Нижние Серги, я так понимаю все смены разобраны. И ждать когда от депортамента Екатеринбурга будет выбор на ГУ. Отказ тоже не пришел. Возможно и не получится повторно подать🤦.

мама2сыновей

Уговаривайте попробовать и обещайте забрать в случае чего, но если реально сможете забрать,
мы иногда на неделю раньше забирали дочь, не всегда выдерживала все три недели, ничего страшного

Яна04

Тыкать пальцем в небо, видимо так, если нет так сразу отказ придёт

NastasiK:

Кошмар какой, издевательство просто над людьми.....

tigrenochka: Ещё перед ними важно ))

как у вас

Так сегодня в ночь или все таки завтра?

Так смысл какой сегодня подавать,если отказа официального нет?Позже бы назначили,не 14 числа,когда все успели отозвать...
Я на всякий случай создала черновик,если не проходит,отказ прилетает мгновенно..Попытка не пытка как говорится

Сегодня наверное подача

Санатории Реестр санаториев Верх-Исетского района

Попробовала отправить прямо сейчас, отказ, прием не ведётся.

Девочки, я подала в 12 дня 5 мая, в пульмонологический и дали! Там совсем плохо раз никто не рвался?

Zolotto88:

Просто далеко. Многие стараются отправить ближе по расстоянию.

Я бы не против туда отправить, у них трансфер ЖД, намного лучше автобуса, только из-за трансфера в Пульмонологический

Zolotto88:

Не припомню плохих отзывов. Просто мало их, этот санаторий второй год у нас, вроде.

Милка85: у них трансфер ЖД,

А где про трансфер почитать можно?

Да, нигде, я звонила сегодня в Чкаловский,итам мне сказали, что туда ЖД. Путевки будут выдавать, все расскажут. Так сказали

На ГУ видимо можно подать в санатории, только где остались путёвки - в Башкирии. Например, если выбирать Нижние Серги, Курьи, Самоцвет, нет выбора вообще, только другие города. Видимо мест там не осталось((

Я в Пульмонологический только что пыталась, отказ, прием не ведётся

Ну вот я на сутках сегодня. Попробую в полночь подать. Да- да. Нет- нет.

Подавала в Каштак на 2 смену. Нашла номер своего заявления в списках на 1 смену. Как такое возможно?

natasha_084: Подавала в Каштак на 2 смену. Нашла номер своего заявления в списках на 1 смену. Как такое возможно?

А на гос услугах скомплектовано?

Milaa_:

Нет. Вчера только сотрудник подтвердил.

девочки а в ленинском есть списки?

Zolotto88: в пульмонологический и дали! Там совсем плохо

Это самый дальний санаторий из всех имеющихся в списке.

А как быстро можно оформить справку? Мы первый раз подаем, не думала, что так скоро понадобится. В ПК есть какие-то спец сотрудники для выдачи справок или к педиатру своему нужно записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы