Санатории 2026

Улыбкa: кировский район Акбузат 3 смена,но заявление ушло в 00:06 и я даже не надеялась
Так в Акбузат даже мы в 38 секунд попали,не очень он популярный

Видимо в Акбузат мало желающих из-за трансфера думаю,на 3 смену последнюю путевку выдали 11.05.2026 08:49:48 это время подачи заявления

Юлькинарадость: Ранее задавали уже вопрос, но ответ не увидела
А что делать если не было уведомление об отказе. Бессмысленно подавать сегодня ночью, пробовать на свободные?

Можете конечно попробовать,но система обычно в таких случаях (в том году)присылала отказ по причине повторной подачи

Улыбкa: Видимо в Акбузат мало желающих из-за трансфера думаю,на 3 смену последнюю путевку выдали 11.05.2026 08:49:48 это время подачи заявления
Я и сейчас думаю - брать не брать,а то заломили цену совсем, если ребенка не уговорю на другой санаторий, придется брать что дают\

Светлена85:

Три года назад и за него была битва,пока трансфер,был доступный. Ребенок поедет 4 раз туда и больше никуда не хочет,ему все нравится там.

Так дети ездили в Урал и Дуслык,Акбузат это что-то новенькое,надеюсь оправдывает вложенные средства

reda87:

Мы тоже пролетели

В академе получается на 1 смену н. Серьги только льготники попали.
Смотрю по номеру заявлений, все номера больше моего. Меньше номеров нет.
69 льготников.
Так надо сначало среди льготников распределять, а то получается подаём где 0 путевок по факту в наличии. Смысл не спать.

Svinka Peppa: В академе получается на 1 смену н. Серьги только льготники попали.
Смотрю по номеру заявлений, все номера больше моего. Меньше номеров нет.

Знала бы не подавала бы туда

Писать надо в отдел образования жалобу.
Не должно так быть.
Пусть сначала для льготников делают подачу.
Я бы и подавать не стала. Подала бы в курьи и была с путевой.

Svinka Peppa: В академе получается на 1 смену н. Серьги только льготники попали.

Ответ: Каштак 3 смена так же. Все номера больше моего - значит все льготники.

4 смена каштак попали с подругой, не льготники

Каштак 3 смена пролет у меня и у двух друзей многодетных. Подача 00:00:02😵‍💫😵‍💫

Видимо Каштак 3 смена самая популярная. На 1 смену попали, подача в 00:00:03

Да, хорошо бы знать количество путевок заранее.
Например: 2 смена Каштак всего 44 путевки. 36 из них льготники.
А вот 4 смена большой список номеров (не считала), но раза в 3 точно больше. Значит и шансов больше.

На ГУ вроде остались Башкирские санатории а так же Маян...Отправлю на всякий случай заявление но наверное не примут

Юлькинарадость:
У подруги тоже 10 сек, тишина

Теперь видимо надо ехать в МФЦ и писать отказ,потом ловить освободившиеся места

В ЖД районе похоже тоже путёвки остались, но в основном Башкирия. Подача 14.05 время не указано.

Vale4ka: 2 смена Каштак всего 44 путевки

Списки выложили?

Milaa_:

Да

Выдача путевок 15 с 10.. Только что была у педиатра,, справка будет завтра после четырех

4 смена Н Серги 125 путевок, из них 27 льготники взяли

А на свободные места можно сейчас подать или 14 числа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы